Полезные статьи

Керамическая плитка ручной работы Ручная керамическая плитка

О чем статья

Керамогранит под мрамор в Москве с доставкой на сайте .

Фабрика керамической плитки Doremai из Туниса вышла на европейский рынок производства плитки в 1983. А в 1987 руководство приняло ключевое решение, определившее дальнейшее развитие компании по сегодняшний день – изготовление майолики, расписанной вручную. В основу философии компании было положено желание поделиться со всем миром богатым культурным наследием всего средиземноморья. Традиции народов Туниса, Португалии, андалузской Испании и стран восточной Европы были аккуратно перенесены на глянцевую поверхность керамики. На сегодняшний день, в компании Doremail, над этим трудятся более 100 лучших дизайнеров и художников. Вся плитка расписывается вручную, поэтому можно быть уверенным, заказанная вами коллекция, будет уникальна  Более 20 уникальных панно разнообразных размеров, также расписанные вручную, придаст неповторимый колорит вашему интерьеру.

Помимо майолики компания продолжает производство обычной напольной и настенной плитки. Ну а дополняет плитку серия  бордюров и угловых элементов, выпускаемая во всех основных цветах  палитры фабрики, что придает совершенный и  законченный вид любому помещению керамическая плитка ирис

Для современного человека шестиугольная керамическая плитка стала достаточно привычной частью окружающей нас действительности. Хотя это и не означает, что отдельные разновидности такого материала не способны удивлять. По крайней мере, наша компания старается придумывать всё новые и новые коллекции, которые будут вызывать не только ощущение дома, уюта, но ещё и приятно поражать ценителей грамотно оформленного пространства.

В нашей мастерской мы производим шестиугольную плитку, вот пример из коллекции: 

Шестиугольная керамическая плитка: немного истории

 Однако когда-то такой отделочный материал был большой редкостью. К тому же, скорее всего, вы бы его сегодня не узнали. Больше всего он напоминал мозаику, причём по толщине был ближе к кирпичу. Производители это прародителя современной плитки – древние греки и этруски. И поскольку в их распоряжении оказались далеко не все цвета, стены были разных оттенков красного, жёлтого и чёрного. А нередко камень оставляли вообще без окраски.

Но с тех пор прогресс шагнул далеко вперёд. И сегодня у нас шестиугольная керамическая плитка может быть какого угодно оттенка, в том числе и нежно-голубого, а также синего, который в прошлом сначала был и вовсе неизвестен, а потом долгое время считался слишком редким и ценным, чтобы им украшали стены.

Зато сейчас шестиугольная керамическая плитка способна имитировать собой буквально всё, что угодно, начиная от морского берега, усыпанного галькой, и заканчивая высохшей землёй в пустыне. Это стало реальным благодаря богатой фактуре. Кроме того, дизайнеры создают очень интересные и неожиданные решения, удачно сочетая друг с другом шестиугольную плитку разных оттенков.

Шестиугольная керамическая плитка: преимущества

 Почему керамическая плитка так популярна, несмотря на то, что её используют как отделочный материал довольно давно Казалось бы, в мире современных технологий и оригинальных решений есть столько альтернатив. Так почему же этому варианту многие хранят верность Потому что для этого есть причины:

  1. Керамическая плитка очень прочна. Говорят, что она превосходит по данной характеристике даже бетон! Конечно, многое зависит от того, с какой маркой сравнивать. Но всё же это впечатляет.
  2. Неприхотливость в плане ухода. С таким отделочным материалом порядок поддерживать очень легко!
  3. Натуральность. В основе – природные материалы, которые не вредят человеку.

Многими керамическая плитка воспринимается как уютный отделочный материал, прекрасно подходящий стилю кантри. Этнические дома с ней выглядят тоже вполне органично. Одним словом, с керамической плиткой в ваш дом приходит тепло и комфорт.

Читайте далее — шестиугольная плитка

30.11 оформление сада плиткой

2017

Керамическая плитка Franco Pecchioli для стен для пола .


Керамическая плитка color master:                                                               

Интернет-магазин керамической плитки colormaster-plitka.ru предлагает коллекции керамической плитки, в которых качество товара и соблюдение мировых стандартов в изготовлении керамики является нашей философией. Технические характеристики нашей продукции отвечают самым высоким требованиям, принятым в производстве декоративной керамики. Все эти условия являются конкурентными преимуществами керамической плитки ColorMaster.

Эксклюзив

Керамическая плитка ColorMaster хорошо известна на рынке Китая и прочно завоевала солидную репутацию на рынках Азии и Европы. В КНР ColorMaster располагает 70 эксклюзивными магазинами и шоурумами во многих провинциях, крупнейшие из которых находятся в Шеньжене, Ханчжоу, Ченгду, Хайкоу, Нанкине, Урумчи, Шанхае, Гуанчжоу и других крупных городах Китая. Уже несколько лет успешно работают представительства в Тайланде, Сингапуре, Филиппинах, Индонезии, Южной Корее, Арабских Эмиратах, США и Австралии. Продукция ColorMaster поставляется в Германию, Италию и Турцию. Мы предлагаем уникальные композиции с эксклюзивными дизайнерскими решениями. Многие коллекции в нашей линейке представлены впервые на рынке России и могут использоваться для оформления интерьеров в любом стиле, а также великолепно сочетаются между собой.

Гибкость и индивидуальность

Возможности производства варьируются от создания керамической плитки под заказ (в том числе ручной работы и по индивидуальным дизайнерским эскизам) до оформления больших торговых и офисных площадей с сохранением высочайшего качества.

Привлекательность дизайнерских программ:            

Продукция ColorMaster предоставляет широкие возможности для творчества дизайнеров интерьеров, так как коллекции созданы с учетом возможности комбинирования между собой в любых стилях для создания уникальных решений. Мы предлагаем дизайнерам специальные условия для сотрудничества. Вы можете связаться с нами и мы организуем для Вас индивидуальную презентацию продукции.

Ценовая политика:       

Стратегия низких цен интернет-магазина colormaster-plitka.ru и способность ее удержать, прямая продажа с производства - позволяют покупателю получить товар высокого качества по более выгодной, чем у конкурентов цене. Возможна оптовая продажа. Для оптовых покупателей мы предлагаем специальные цены и комфортные условия сотрудничества. Недорогой магазин плитки предлагает купить керамическую плитку через интернет просто, выгодно и удобно!  

Плитка на дом:         

Интернет-магазин керамической плитки colormaster-plitka.ru оказывает услуги по доставке керамической плитки до порога вашего дома. Обсудите с менеджерами заказ, и в зависимости от объёма мы доставим плитку бесплатно в пределах МКАД и ближайшего Подмосковья ванна новые плитки

                                       

Ручная керамическая плитка

8(495) 749-11-01  [email protected]


http://www.pecchioliceramica.it/ Плитка Franco Pecchioli

Плитки данного производителя изготавливаются исключительно вручную, поэтому ни одна из них не похожа на другую. Особое внимание привлекают гексагональные решения—пол, выложенный шестиугольниками, смотрится необычно и красиво. Сиреневые цветы на стенах покрывают поверхность плиток, изготовленных на такой же гексагональной основе. Они позволяют формировать интересный дизайн помещения, создавая строгие и при этом разнообразные узоры.

Интересно смотрятся настенные плитки, имеющие заметный рельеф, придающий стене объемность. Пространственные композиции создают впечатление повышенного объема помещения ванной. Есть интересная коллекция разноцветных плиток яркой и броской окраски с причудливыми отрезками геометрических элементов. Из такого материала формируются абстрактные композиции, достойные фантазии современного дизайнера. Оригинальными мозаичными панно можно обрамить зеркало в ванной комнате или использовать их в качестве оживляющего элемента для однотонных стен плитка 5 на 20

Керамическая плитка ручной работы – купить с доставкой по .

На главную | Каталог товаров | ПЛИТКА И МОЗАИКА

Всего: 116

Плитка керамическая 15 х 15 см с рисунком 052

Плитка декоративная керамическая с глазурью, используется для укладки стен, полов, ванных и т.д. 100% ручная работа Размер 10х10см Про-во Мексика Стоимость за 1шт Посмотреть и заказать можно в интернет магазине/ офисе на м. Белорусская Адрес: 3-я ул. Ямского Поля, д.2, корп. 13, оф 212 тел. (495) 585 8241 с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов.

Плитка керамическая 15 х 15 см с рисунком

Плитка декоративная керамическая с глазурью майолика. 100% ручная работа Стоимость за 1шт

Плитка керамическая 15 х 15 см с рисунком

Плитка декоративная керамическая с глазурью майолика. 100% ручная работа Стоимость за 1шт

Плитка керамическая 15 х 15 см с рисунком

Плитка декоративная керамическая с глазурью майолика плитка для ванны дизайн проект

100% ручная работа Стоимость за 1шт

Related articles

Как украсить стену на кухне 35 фото: чем и как оформить . Плитка над столомЧасто основной источник освещения намеренно размещают над столом.,Так, если зона столовой расположена в кухне, плитка и . над обеденным столом, .,Дизайн кухонной стены обеденной зоны: в центре внимания – материалы для декора и .

Керамическая плитка Ливадия Belani. Салатовая плитка с . Керамическая салатовая плиткаAriosto Ceramica - керамическая плитка, керамогранит, мозаика, Москва. 875 likes · 26 talking about this · 4 were here.,Напольная плитка салатовая лучшее предложение в Нижнем Новгороде с доставкой,Керамическая и клинкерная плитка. Напольная плитка Настенная плитка

Плитка в прихожей - 100 фото лучших дизайнерских идей в . Цвет плитки в прихожейКакой цвет обоев подходит . так как в прихожей и без того недостаточная естественная .,Обои в прихожей по фактуре и цвету должны . которые можно покрасить в любой цвет уже .,Керамическая плитка и керамогранит — идеальный варианты отделки пола в коридоре и прихожей.

Источники статьи

<< Go back to the previous page