Полезные статьи

Производители кварцвиниловой плитки в Москве Производители кварцвиниловой плитки

Оглавление

Кварцвиниловая плитка в Москве. Особый верхний слой устойчив к выгоранию, наружным воздействиям образованию пятен. Это может быть любопытно обладателям заведений с массовым скоплением людей. Огромный ассортимент и длительный срок службы посодействуют сделать Для вас элегантный интерьер. Прекрасный внешний облик сохранится на долгие и длительные годы. Если Вы не планируете делать ремонт без помощи других, цены на укладку кварцвиниловой плитки нашими мастерами приятно Вас изумят. Чтоб приобрести плитку, обратитесь к экспертам «Floor Vinil».

Мы доставим плитку безвозмездно, и по мере надобности, проведем укладочные работы. Для вас только остается избрать более подходящий дизайн вашего пола.

Желаете приобрести кварцвиниловую плитку для отделки помещений В магазине «Флор Винил» вы найдёте всю нужную информацию: от подробного описания черт до советов экспертов о том, как укладывать кварцвиниловую плитку. Сейчас в почти всех странах в процессе ремонта употребляют виниловую плитку.

В нашем интернет-магазине кварцвиниловой плитки вы отыщите дизайны на хоть какой вкус. И мы делаем все, чтоб выбор паркетной доски оставался вам обычным и приятным. ПЛИТКА В НАЛИЧИИ. Продукция, представленная в каталоге, доступна на складе в Москве и Санкт-Петербурге. Продукция глобальных и русских брендов у нас.

С учётом всех аспектов и Ваших пожеланий они посодействуют подобрать лучший вариант для Вашего дома. Производители кварцвиниловой плитки Чтоб итоговый итог был без изъянов, укладка кварцвиниловой плитки на пол должна выполняться человеком, который имеет опыт работы с таким видом стройматериала и выполнит намеченную цель очень оперативно.

Это универсальное напольное покрытие, которое отлично подойдёт для квартир, кабинетов и магазинов с высочайшей проходимостью людей. Кварцвиниловая плитка – пользующийся популярностью вид напольных ПВХ покрытий. Высочайшая крепкость и пожароустойчивость объясняются наличием в её составе песчинок. Покупая кварцвиниловые плитки, Вы будете убеждены, что даже через пару лет на полу не появятся вздутия и трещинки. Также покупка виниловых плиток будет увлекательна тем, кто собирается отделывать ванную комнату. Материалу не жутка завышенная влажность. Поверхность полностью не скользкая имитация керамической плитки

Главная - ДомПола. Магазин кварц-виниловой плитки.

Главная \ Кварцвиниловая плитка Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 

Среди широкого разнообразия напольных покрытий кварцвиниловая плитка является одним из самых востребованных и надежных вариантов. Мы предлагаем широкий выбор данного материала как с точки зрения его цветового решения, так и с точки зрения параметров и физических показателей. Благодаря разнообразию ассортимента каждый покупатель в Екатеринбурге сможет купить кварцвиниловую плитку для пола, которая станет наиболее подходящим решением именно для его случая.

Что такое кварцвиниловая плитка

Состав данного материала понятен уже из названия: для ее производства используется два основных компонента — кварцевый песок и ПВХ (поливинилхлорид) в соотношении 70% к 30% соответственно. Кроме того, в смеси иногда может быть ракушечник, но никаких других примесей не имеется.

Благодаря тщательной очистке используемого в качестве сырья песка и безвредности поливинилхлорида, который применяется в самых разных областях, в том числе для получения пищевых упаковок, кварцвиниловую плитку относят к одному из самых безопасных отделочных материалов.

Готовое изделие имеет 6 слоев, каждый из которых выполняет определенные функции:

  • основание — слой ПВХ, обеспечивающий надлежащую устойчивость и хорошее сцепление с полом;
  • армирующее стекловолокно;
  • , отвечающий за высокую прочность материала;
  • декоративный слой, от которого зависит внешний облик изделия;
  • защитный полиуретановый слой, благодаря которому плитке не грозит выцветание при воздействии солнечных лучей и химически активных веществ и быстрый износ.

Высокое сцепление слоев обеспечивается термическим прессованием.

Виды кварцвиниловой плитки

В нашем каталоге представлена плитка, различающаяся:

  • габаритами — плитка может предлагаться в виде стандартных квадратов (470 х 470 мм) или имитации ламинированой доски (
  • толщиной — колеблется от 2 до 5,5 мм;
  • толщиной защитного слоя — от 0,2 до 0, 55 мм;
  • классом износостойкости — от 32 до 43 кл.;
  • типом укладки — предлагается как клеевой, так и замковый тип.

Цена кварцвиниловой плитки напрямую связана именно с этими параметрами. Чем больше интенсивность нагрузок, тем выше должна быть износостойкость изделия.

Что же касается дизайна, то здесь вам предоставляются широчайшие возможности по выбору: вы можете найти у нас качественную имитацию дерева (клен, ясень, дуб, сосна, вяз и проч.) и камня различных оттенков, от самых светлых до насыщенных и темных плитка под зеркало

Укладка ПВХ Кварцвиниловой плитки своими руками .

Для кухни необходимо надежное, простое в уходе, напольное покрытие. Кварцвиниловая плитка – сочетание перечисленных достоинств, отличается привлекательным внешним видом, оптимальный стоимостью.

Кварцвиниловая плитка устойчива к высокой влажности. Ее панели не впитывают воду, пар, не боятся частых влажных уборок. На их поверхности можно использовать моющий пылесос.
Чтобы очистить напольное покрытие, достаточно влажной тряпки, мягкого моющего средства. Трудновыводимые пятна удаляются специальными средствами. Кварцвинил устойчив к воздействию агрессивных веществ, химикатов – кислот, масел, солей, щелочей.

Поврежденные панели снимаются, заменяются на новые – полный демонтаж покрытия не требуется.

Кварцвинил обладает низкой истираемостью, после 5-10 лет службы выглядит, как после монтажа. Ему не страшны отпечатки ножек стола, стульев, колесиков.
Материал антистатичен, подходит для кухонь с большим количеством бытовой техники.

Под кварцвиниловую плитку монтируется «теплый пол» без дополнительной подложки.

Кварцвиниловое покрытие пожаробезопасно, не поддерживает горения, останавливает огонь. Если уронить на него горящую спичку, она тут же потухнет.
Стелить на него коврик, дорожку необязательно из-за естественной теплоты, приятной фактуры. Вам понравится ходить по кухне босиком!

Варианты дизайна

Производители кварцвиниловой плитки предлагают панели квадратной, треугольной, прямоугольной формы, имитирующие дерево, натуральный камень, керамическую плитку. Выбор напольного покрытия зависит от индивидуального вкуса.

Актуально сочетать разноцветные панели:

  • желтые
  • красные
  • оранжевые
  • розовые

для создания необычного рисунка, разделения помещения на зоны. Зонирование нравится владельцам квартир-студий.

Панели натуральных оттенков, имитирующие древесину, подходят любителям классического стиля, стремящихся создать в кухне уютную обстановку.

Светлое напольное покрытие делает кухню визуально просторнее. Для такой цели подходят панели белого, бежевого, светло-коричневого цвета. От черного, темно-коричневого лучше отказаться – с ними кухня кажется тесной.

Разноцветная кварцвиниловая плитка придает интерьеру кухни неповторимый стиль, оригинальность.

Как правильно выбрать кварцвиниловую плитку для кухни

Оптимальный класс истираемости кварцвиниловой плитки для кухни – 31-33. Подобное напольное покрытие служит 15-25 лет. Некоторые приобретают плитку 33-42 класса истираемости, разработанную для коммерческих помещений, однако в этом нет необходимости.

Низкая кварцвиниловой плитки – показатель сомнительного качества. В состав плитки входят пластификаторы – вещества, придающие устойчивость к истиранию. Добросовестные производители добавляют небольшое количество пластификаторов, недобросовестные «перебарщивают» с ними, желая удешевить производство.

Некачественная кварцвиниловая плитка отличается резким запахом, неправильной геометрией панелей – ее невозможно уложить ровно. Она быстро истирается, покрывается разводами, пятнами.
Совет: отдавайте предпочтения европейским, американским, российским фирмам-производителям.

Для кухни рекомендуется приобретать плитку с замковыми креплениями, монтирующиеся без применения клея. Ее укладку можно выполнить самостоятельно, поврежденную панель – легко заменить на новую.

Самоклеящиеся кварцвиниловые панели подходя для кухонь с низкой проходимостью. Панели с клеевыми креплениями укладываются специалистами керамическая плитка зеленого цвета

Пусть кварцвиниловое напольное покрытие радует вас долгие годы!

Pvh-plitka-spb.umi.ru: Интернет-магазин пвх плитки .

Кварцвиниловая плитка, плитка ПВХ – современные напольные покрытия, во многом похожие, но имеющие различия, речь о которых пойдет далее.

Состав

Кварцвиниловая плитка имеет слоистую структуру. Верхний (первый) слой кварцвиниловой плитки – тончайшая прозрачная полиуретановая пленка. Ее функция – защита поверхности покрытия от вмятин, царапин. Второй слой – декоративный: на него наносится краска, рисунок, фактура. Тритий, наиболее толстый слой, — кварцвинил (песок с добавлением винила как связующего вещества). Кварцвинил придает плитке влагоустойчивость, звуконепроницаемость, прочность. Четвертый слой – армирующая сетка из стекловолокна, делающая плитку недеформируемой. Пятый (нижний) слой полностью состоит из винила, придает ей устойчивость.

Плитка ПВХ выпускается в однослойном, многослойном варианте. Однослойный вариант почти полностью состоит из поливинилхлорида, окрашенного в определенный цвет. Однослойная плитка ПВХ однообразна в плане рисунка, стоит дешевле многослойной.

Основа многослойной плитки ПВХ — вспененный поливинилхлорид. Его толщина составляет не менее двух миллиметров. Поверхность декоративного слоя плитки ПВХ защищает ламинирующее полиэстеровое покрытие толщиной в 0,2-0,7 миллиметра.

Под декоративным располагается базовый слой, состоящий из поливинилхлорида, винила, наполнителя с пластификаторами. Нижний слой плитки ПВХ – профилированная подложка. Некоторые разновидности ПВХ-плитки выпускаются с клеевым слоем.
Границы монтажа

Кварцвиниловая плитка не имеет ограничений в плане монтажа. Ее состав гипоаллергенен, экологичен, не вызывает негативной реакции у людей, чувствительных к «химии». Кварцвиниловую плитку можно монтировать в

  • детской комнате
  • спальне,
  • прихожей,
  • кухне,
  • ванной.

Ей не страшны химикаты, тепло прямых солнечных лучей, ультрафиолет, сухой/влажный воздух. Кварцвиниловая плитка подходит для укладки на незастекленном балконе, открытой дачной террасе, не боится суровых зим, жарких летних месяцев, атмосферных осадков, отметин от каблуков, трудновыводимых пятен.

Плитка ПВХ подходит для помещений с высокой проходимостью – коридора, прихожей, повышенной влажностью – кухни, ванной, туалета. Покрытие отличается высокой износостойкостью, устойчивостью давлению тяжелой мебели, агрессивным веществам. Грязь, воды, песок, приносимые с улицы, не нанесут ущерба его внешнему виду. Плитка ПВХ, имеющая определенный класс износостойкости, монтируется в общественных, коммерческих заведениях. Многослойная плитка ПВХ с необычной расцветкой, структурой хорошо смотрится в гостиной, спальне. Покрытие «выбрасывает» в воздух токсичные вещества только при горении, в обычных условиях химические соединения находятся в «связанном» состоянии.

Особенности укладки

Кварцвиниловая плитка укладывается на ровное, очищенное основание. Если на основании есть выступы, впадины, они «сглаживаются» выравнивающей смесью. Влажность поверхности перед укладкой кварцвиниловой плитки должна составлять не более шести процентов, температура воздуха в помещении — быть неотрицательной. Перед началом работ плитка распаковывается, «отлеживается» в помещении сутки. Панели «приклеиваются» на предварительно обработанный грунтовкой пол от центра с помощью акрилового клея. Каждая панель сильно прижимается к полу, выступающий клей удаляется специальным составом.

Плитка ПВХ также монтируется на подготовленный пол. Деревянный пол накрывается фанерой, цементный – выравнивается, шпаклюется. Основание пола очищается от пыли, грязи, масляных пятен, грунтуется, просушивается. Влажность основания перед укладкой плитки ПВХ должна составлять пять процентов, температура воздуха в помещении – быть выше нуля. Если ПВХ-плитка монтируется на стяжку, рекомендуется выровнять ее полимерной смесью. Панели клеятся на водоотталкивающий плиточный клей различными способами: по диагонали, елочкой.

Оба вида плитки выпускаются с замковыми соединениями, не требующими применения клея. Наиболее удобный вид замковых соединений — «паз-гребень».

Другие отличия

В составе ПВХ-плитки отсутствует кварц, поэтому она более гибкая, мягкая. ПВХ-панель легче сдвинуть, деформировать. кварцвиниловая плитка тверже, прочнее, не прогибается, не загибается по краям. Геометрия планки кварцвиниловой плитки сохраняется в процессе эксплуатации лучше, чем ПВХ.

У кварцвиниловой плитки нулевая истираемость, практически неограниченный срок службы. Плитка-ПВХ может слегка деформироваться при высокой проходимости.

Стоимость обоих напольных покрытий демократична. Рекомендуется выбирать продукцию проверенных производителей, отвечающих за ее качество, безопасность квадратная плитка на стену

Инструкция по укладке напольной кварцвиниловой плитки .

Рынок напольных покрытий становится все более зрелым и соответственно все более требовательным к предоставляемому сервису. Заказчик хочет получать готовое решение при выборе напольного покрытия, начиная от грамотной консультации по поводу технических характеристик и до качественной, профессионально выполненной укладки. Для того чтобы покрытие выглядело безупречно и прослужило долго, оно должно быть уложено квалифицированными специалистами. Как показывает практика, большая часть претензий поступает по причине некачественной укладки и неправильного ухода за покрытием. В связи этим значимость укладчиков возрастает, и повышаются требования, предъявляемые к ним. Это должны быть специалисты высокой квалификации, знающие все последние технологии укладки, способные создать креативные решения для напольных покрытий, то есть настоящие «художники пола» варианты отделки домов плиткой

Related articles

Как правильно уложить плитку в парной. Как правильно . Керамическая плитка как правильно уложитьТактильная плитка как правильно . ее можно обратно уложить на . Керамическая плитка.,Плитка керамическая с полным набором фасонных . Как правильно класть напольную .,Правильно уложенная таким образом плитка . но как же тогда уложить . Как правильно .

Керамическая плитка ОАО «Керамин» Оао керамин плиткаКерамин интернет магазин керамической . Керамическая плитка. Глазурованный .,Белорусская плитка Керамин в Санкт-Петкрбурге. Производство керамических плитки» ОАО .,ОАО «Керамин» объединяет три структурных . Керамическая плитка и керамогранит .

Более 25 лучших идей на тему «Декоративная плитка» на . Декоративная плитка для ваннойКерамическая плитка для ванной, . бордюры, фризы, декоративная плитка, панно .,Выгодно купить Декоративная плитка для ванной в магазине комфорта и уюта с доставкой в .,У нас найдется недорогая декоративная напольная и настенная плитка для ванной комнаты, .

Источники статьи

<< Go back to the previous page