Полезные статьи

Benadresa испанская плитка в Москве. Скачать официальный . Плитка скачать каталог

Оглавление

Замковая кварц-виниловая плитка — Каталог плитки — КВПол

Испанская компания по производству керамики и керамогранита Emigres получила огромное призвание на общемировом рынке, благодаря разнообразию форм, очертаний и внешнего вида выпускаемых изделий. Фабрикой выпускается до 4 миллионов квадратных метров керамики в год и вся она, в основном, уходит на экспорт. Серии состоят из различной по размерам и форме плитки, при сочетании которой образуются необычайные и вычурные комбинации, а швы между плитками играют самостоятельную роль, образуя специально продуманный орнамент. В некоторых сериях края плитки выполнены таким образом, что возникает иллюзия бесшовного произведения.

За годы пребывания на рынке керамики компания существенно увеличила число направлений выпускаемой продукции. Но все же к основным можно с уверенностью отнести плитку для стен и полов, керамогранит и разнообразные мозаичные изделия.

В настоящее время все большей популярностью для отделки элитных бытовых и коммерческих помещений пользуется керамогранит Emigres. Благодаря своим практическим свойствам, он на протяжении долгих лет эксплуатации сохраняет прекрасный внешний вид. Плитка стилизуется под естественные камни или дерево, передавая их визуальные очертания, но в то же время, по технологическим свойствам во многом превосходя исходные элементы. Декоры и красочные инсталляции с неповторимым геометрическим рисункам являются своеобразной «изюминкой» коллекций, разделяя помещение на условные зоны и усиливая акценты плитки игры для девочек

1989 год является отправной точкой для испанского предприятия по изготовлению напольной и настенной керамики - Azulejos Benadresa, которое располагается в небольшой, но богатой на керамические фабрики, провинции Кастельон. В качестве сырья для своей продукции фабрика Бенадреса использует белую и красную глину. Основным видом выпускаемой продукции была и остается керамическая плитка, а также, спустя некоторое время, к ней присоединился керамический гранит.

Изначально владельцы Benadresa основным вектором развития фабрики задали высокий уровень качества производимой продукции, и пускай за первые восемь лет существования компании на свет вышли лишь восемь коллекций облицовочной керамики, но и за них удалось получить хорошую прибыль, за счет чего в дальнейшем увеличить модельный ряд керамической плитки. В настоящее время продукция от фабрики Benadresa очень популярна в Европе и за ее пределами. Дизайнеры из разных уголков нашей планеты используют серии плитки Benadresa для создания модных и стильных проектов. Все это дает право отнести данную фабрику к категории перспективных предприятий, показывающих стабильный рост.

Если же говорить о нашей с вами стране, то здесь плитка Benadresa появилась недавно и, к сожалению, на нашем рынке представлен далеко не весь ассортимент продукции этой замечательной фабрики. Однако, даже это не помешало плитке Бенадреса за весьма короткий промежуток времени стать узнаваемой и хорошо покупаемой в России. Этому, несомненно, способствуют высочайшие технические характеристики плитки, проработанный с особой тщательностью дизайн, а также сравнительно невысокая стоимость столь качественного товара. Профессионалы своего дела, работающие на фабрике, занимаются проектированием и выпуском новых прогрессивных собраний плитки, успешность которых, позволяет компании укреплять позиции на керамическом рынке укладка плитки брусчатка фото

Exagres испанская плитка в Москве. Скачать официальный .

Equipe Cerámicas была основана осенью 1999 года. В то самое время фабрика сосредоточила все свои усилия на производстве различных видов декоративных керамических элементов. Огромное внимание было оказано не только красоте изделий, но и их качеству. С самого начала фабрикой использовались только самое современное оборудование и самое лучшее сырье, что позволяло получать изящный продукт высочайшего качества. Все это привело к тому, что по итогам первых пяти лет работы фирма Equipe Cerámicas прочно обосновалась в топе мирового рынка керамики.

Фото с доставки Equipe Artisan

Но компания не собиралась останавливаться на достигнутом и в 2005 году выпустила свою первую серию настенной плитки размерами 5x5 и 10x10 см. За свой небольшой формат и приличную цветовую гамму плитка быстро получила признание среди самых искушенных дизайнеров. Ее малые габариты являются одним из ее главных достоинств, позволяя ей использоваться почти повсеместно. Она одинаково великолепно смотрится на кухонном фартуке и в ванной, в коридоре и в туалете. Стоит отметить, что плитка Equipe прекрасно сочетается с изысканными декоративными элементами Equipe, что позволяет создавать восхитительные композиции, способные покорить даже самых дотошных покупателей. Еще одним несомненным преимуществом является ее легкость в укладке. Она изумительно ложится на клей, бетон, смеси и т.д. Изящно выглядит при любом типе укладки.

В настоящее время фабрика Equipe специализируется на выпуске керамогранита, мелкоразмерной настенной плитки, различных видах напольной плитки, керамической и стеклянной мозаики, элементах декора и средствах укладки.

Особенности маркировки плитки Equipe

Если приходится докупать плитку, хочется, чтобы оттенок был одним и тем же. Для этого необходимо обратить внимание на код тона, указанный на упаковке плитки. В случае с Equipe в качестве маркера используется не традиционный код, а дата изготовления конкретной партии. плитка нефрит шелк

Подробнее >>>


Azori: Керамическая плита

Свою историю фабрика Exagres, специализирующая на выпуске клинкерной плитки, а несколько позднее и керамического гранита, начала писать сравнительно давно, во второй половине двадцатого века в 1976 году. Произошло это в небольшом провинциальном образовании Бечи, расположенном в испанской провинции Кастельон. Данная провинция славится своими запасами глины, имеющей высокий процент коалинитов. Данное свойство глины придает конечным изделиям (керамической плитке) особые технические показатели, делая ее мелкопористой, надежной и долговечной. На момент своего основания фабрика Exagres представляла из себя небольшой семейный бизнес, который к настоящему времени вырос до одного из ведущих предприятий Испании по изготовлению керамики. И теперь уже производственные площади Exagres составляют порядка восьмидесяти тысяч квадратных метров.

Руководство фабрики изначально делало ставку на высококлассных специалистов, а впоследствии это стало одним из главных правил компании; все производственные процессы осуществляются исключительно под контролем лучших профессионалов своего дела. Менеджмент фирмы постоянно отслеживает последние тенденции рынка керамики, шагая в ногу со временем, а также уделяет отдельное внимание сохранению стоимости продукции в диапазоне доступном потребителю.

Образцы коллекции, производимые Exagres, имеют различные типы поверхностей (гладкую, ребристую, противоскользящую), а также обширную палитру оттенков. Что, конечно же, значительно расширяет область ее применения, и дает возможность людям выбрать самый подходящий вариант плитки для своих задумок.

Отдельно хотелось бы отметить отношение руководства компании к окружающей среде, для сохранения которой, была создана система собственных сооружений для очистки воды плитка для сиреневой кухни

Напольная плитка - купить в Москве и России по низкой цене .

Baldocer – это весьма крупная и опытная компания по изготовлению керамической плитки и керамогранита, у которой есть представительства в нескольких странах. Ее продукция поставляется по всему миру. В нашей стране керамические изделия этой марки поступили в продажу относительно недавно, но быстро стали популярными у россиян благодаря приемлемым ценам и хорошим европейским качествам. Дизайн каждого керамического элемента идентичен уровню высокопрофессиональных мировых производителей керамики.

Фабрика Baldocer – это молодая и динамично развивающаяся на сегодняшний день компания-производитель разнообразной керамической плитки. Историческая дата ее начала существования - 1994 год. В окружении предприятий с именем, у которых вековая история, кажется, что такое бурное развитие немыслимо. Но стоит прислушаться к фактам. На самом деле, фабрика уже за 2 года своей «жизни» стала очень известной на своей родине Испании. А уже в начале этого тысячелетия она заняла свое место в мировом производстве керамической плитки, экспортируя ее в несколько европейских стран.

Такой колоссальный успех компания завоевала с помощью низкой стоимости продукции и превосходным качествам. В изготовлении кафеля используют только красную глину наилучшего сорта, а процесс производства внимательно контролируют на всех этапах. С самых первых дней руководители данной испанской марки не ставили для себя целей зарабатывать как можно больше. Основная цель была найти и завоевать своего потребителя, удовлетворить потребности в керамической плитке средних и бюджетных ценовых групп. И у фабрики это получилось. Уже много раз за все свое время существования компания плитки Baldocer участвовала в престижных международных выставках и занимала неоднократно призовые места керамическая плитка вертикально

Related articles

Купить Плитка настенная White КПО16МР000 25х45 в . Плитка настенная 25х45Эксклюзивные скидки Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 3%!,Плитка настенная LB CERAMICS Кендо Kendo коричневый, ее применяют для отделки ванных комнат, кухни .,Плитка настенная СУМЕРКИ 25х45 ФАНТАЗИЯ 1045-0201 купить по цене 631 руб. Доставка по Симферополю .

Плитка под ткань - luxury-plitka.ru Плитка под тканьКаталог керамической плитки под ткань. Широкий выбор брендов: Almera Ceramica (Алмера Керамика), APE .,Качественная плитка фабрики Naxos коллекции Inside с доставкой по Москве и . Плитка под .,Плитка для пола: тип стиля - Под ткань со склада в интернет-магазине Svitkeramiki.com.ua Большой .

Облицовочная и напольная керамическая плитка Marazzi Marazzi напольной плиткаНастенная плитка Ступени ВИЧЕНЦА kerama marazzi Россия. Купить плитку ВИЧЕНЦА Настенная плитка .,Итальянская керамическая плитка для ванной Marazzi представляет собой . напольной .,Керамическая плитка и мозаика для ванных комнат и . Marazzi предлагает широкий выбор .

Источники статьи

<< Go back to the previous page