Полезные статьи

Emigres - Manufacturer of Wall Floor Tiles Плитка напольная emigres

Вступление

Основнi характеристики
Бренд:Emigres
Країна-виробник:Іспанія
Додаткова інформація
Колекція:Horreo
Тип:керамограніт
Оздоблювальна поверхня:підлога
Сфера застосування:для коридора
Тип поверхні:напівматова
Колір:сіро-бежевий
Малюнок:геометричний
Розмір:41x41
Вид:плитка, кахель
Призначення:для внутрішніх робіт, для зовнішніх робіт
Розмiр та вага
Ширина:410 мм
Довжина:410 мм
Товщина плитки:8 мм
Кількість в упаковці, шт.:9
Кількість в упаковці, кв.м:1,5
Кількість у палеті:72 кв.м

Характеристики та комплектація можуть бути змінені виробником.
Колір виробу може відрізнятися через налаштування монітора дизайн напольной плитки в прихожей

Напольная плитка MDE - 210 MDE Emigres в Москве

Широкоизвестная фабрика Emigres производит настенную и напольную плитку и керамогранит высочайшего качества. Компания Emigres занимает лидирующие позиции на мировом рынке отделочных материалов благодаря многообразию конфигураций керамической плитки и керамогранита.

В настоящее время испанская фабрика Emigres - это крупное предприятие с производственными мощностями, которые позволяют выпускать до 4 млн. квадратных метров плитки в год. Основной изюминкой этой компании является уникальная форма плитки, разработанная дизайнерами компании. Керамическая плитка Emigres собирается по типу пазлов, швы как бы продолжают и дополняют узор. Необычная форма плитки была разработана и запатентована ведущими специалистами предприятия. Наличие в коллекциях разной по размерам и форме плитки позволяет создавать, как в калейдоскопе, самые причудливые узоры, в этом случае швы между плитками играют декоративную роль, образуя определенный рисунок или орнамент. В большинстве коллекций края плитки обрабатывают таким образом, что при ее укладке возникает иллюзия цельного бесшовного полотна с великолепными рисунками декоративных панно.

Фабрика Emigres

В ассортимент продукции фабрики Emigres входят: настенная керамическая и мозаичная плитка, напольная керамическая плитка и керамогранит. Керамогранит Emigres пользуется большим спросом в сфере жилищного строительства, а также для отделки престижных коммерческих и общественных помещений. Это современный материал с отличными эксплуатационными характеристиками прочности, надежности и долговечности. Он практически не меняет свой внешний вид после долгих лет активной эксплуатации. Поверхность плитки в различных коллекциях имитирует натуральные камни или дерево, полностью повторяя внешний вид этих прекрасных материалов и намного превосходя их по всем качественным характеристикам. Декоративные вставки и живописные панно с орнаментальным геометрическим рисунком служат дополнением и украшением коллекций, они помогают расставить необходимые акценты или произвести зонирование пространства.

Мозаичная керамическая плитка Emigres смотрится чень оригинально в современных интерьерах. Следуя самым современным веяниям моды, дизайнеры компании находят оригинальные решения в подборе цветовой гаммы и декоративных рисунков плитки. Современным и оригинальным дополнением служат бордюры и декоративная плитка с эффектными стилизованными рисунками или геометрическими орнаментами. Высокое качество, практичность, оригинальный дизайн и доступные цены делают керамику Emigres востребованной и привлекательной для покупателей всего мира.

Керамическая плитка Emigres представлена коллекциями: плитка Emigres City, плитка Emigres Elegance, плитка Emigres Grecia, плитка Emigres Lux, плитка Emigres Ondas, плитка Emigres Trevi.

Купить керамическую плитку Emigres Вы можете в нашем интернет-магазине, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

Доставка осуществляется по Москве и МО, а также в любой регион России транспортной компанией. Мы бережно доставим Ваш товар по указному адресу керама марацци красная плитка

Отзывы покупателей

Плитка Emigres Гласс – 27.ua

Коллекции:

всего на сайте - 34, есть образцы в шоуруме - 1 коллекции

Каталог:

плитка, керамогранит

Назначение:

для ванной, кухни, спальни, гостиной, на фартук

Популярные текстуры:

под кирпич, под мозаику, под обои

Основные форматы:

20х60, 25х75, 30х90, 31,6х31,6, 60х60

Облицовка от известного европейского производителя отличается интересными узорами. Каталог интернет-магазина «Антика» включает плитку торговой марки «Эмигрес» из Испании, которая выполнена в разных цветах и форматах. В некоторых коллекциях используются комбинации керамики и керамогранита.

Главная особенность испанской напольной и настенной плитки Emigres — инновационное составление мозаик. При стыковке швы между отдельными элементами служат продолжением нанесенных на поверхность узоров. В результате после укладки получается цельное полотно.

Производитель выпускает изделия для использования в комнатах с нормальными условиями эксплуатации, влагостойкие варианты для санузлов, а также морозоустойчивые плитки для облицовки фасадов. Напольный керамогранит отличается повышенной стойкостью к износу — в ассортименте представлены коллекции, которые предназначены для укладки в помещениях с интенсивной проходимостью.

Преимущества продукции бренда:

  • высокая прочность;
  • стойкость к ультрафиолетовому излучению;
  • нечувствительность к химическим чистящим средствам.

Для каждого товара приведены фото и описание. Все указанные в каталоге отделочные материалы находятся на складе. Предлагаем купить продукцию с быстрой доставкой — в Москве ее выполняет собственная транспортная служба интернет-магазина шпатель для затирки швов плитки

Плитка Emigres: керамическая коллекция отзывы

Приобрести продукцию фабрики Emigres или уточнить наличие на складе и цены, вы можете, обратившись в магазин Арт Реал или по телефону 7 800 505-17-05!

  • В зале

    Коллекция представлена в выставочном зале

    Складская программа

  • Складская программа

  • Складская программа

  • Складская программа

  • Складская программа

  • В зале

    Коллекция представлена в выставочном зале

    Складская программа

  • В зале

    Коллекция представлена в выставочном зале

    Складская программа

  • Складская программа

  • Складская программа

  • В зале

    Коллекция представлена в выставочном зале

    Складская программа

  • В зале

    Коллекция представлена в выставочном зале

    Складская программа

  • В зале

    Коллекция представлена в выставочном зале

    Складская программа

  • Складская программа

  • Складская программа

  • Складская программа

  • Складская программа

  • В зале

    Коллекция представлена в выставочном зале

    Складская программа

  • В зале

    Коллекция представлена в выставочном зале

    Складская программа

  • В зале

    Коллекция представлена в выставочном зале

    Складская программа

  • Складская программа

Главная задача Emigres, которую ставят перед собой специалисты фабрики – это выпуск керамических изделий отличного качества. Компания Emigres впервые наладила производство плитки, у которой стыки являются продолжением узора. Это дает отличную возможность моделировать оригинальные узоры в вашем помещении.

Материалы, из которых выпускается керамическая плитка, проходят тщательный отбор еще на первичных стадиях производства, что обеспечивает непревзойденное качество и износостойкость продукции.

В компании «Арт-Реал» вы найдете прекрасный выбор испанской плитки Emigres. Стиль, роскошь и комфорт вам подарит коллекция Puzzlemi, которая представлена в нашем каталоге.

  • Новые тенденции в дизайне плитки «под дерево»Все о плитке

    Предлагаем посмотреть, какую плитку «под дерево» представили производители на последней выставке Cevisama 2017 и узнать, что же модно в этом году.

  • Новые виды керамической плитки и керамогранита, показанные на Cevisama 2017События

    Предлагаем взглянуть, какие материалы вдохновляли дизайнеров керамической плитки в этом году и какие новые фактуры можно было увидеть на выставке Cevisama 2017.

  • 17 Декабря 2013

    Новые коллекции стеклянной мозаики от EzarriНовости

    Каталог испанской мозаики Ezarri на сайте "Арт Реал" пополнился двумя новыми коллекциями - Vulcano и Coctail atria cersanit плитка

Плитка Emigres в СПб - купить по выгодной цене в интернет .

Испанская компания по производству керамики и керамогранита Emigres получила огромное призвание на общемировом рынке, благодаря разнообразию форм, очертаний и внешнего вида выпускаемых изделий. Фабрикой выпускается до 4 миллионов квадратных метров керамики в год и вся она, в основном, уходит на экспорт. Серии состоят из различной по размерам и форме плитки, при сочетании которой образуются необычайные и вычурные комбинации, а швы между плитками играют самостоятельную роль, образуя специально продуманный орнамент. В некоторых сериях края плитки выполнены таким образом, что возникает иллюзия бесшовного произведения.

За годы пребывания на рынке керамики компания существенно увеличила число направлений выпускаемой продукции. Но все же к основным можно с уверенностью отнести плитку для стен и полов, керамогранит и разнообразные мозаичные изделия.

В настоящее время все большей популярностью для отделки элитных бытовых и коммерческих помещений пользуется керамогранит Emigres. Благодаря своим практическим свойствам, он на протяжении долгих лет эксплуатации сохраняет прекрасный внешний вид. Плитка стилизуется под естественные камни или дерево, передавая их визуальные очертания, но в то же время, по технологическим свойствам во многом превосходя исходные элементы. Декоры и красочные инсталляции с неповторимым геометрическим рисункам являются своеобразной «изюминкой» коллекций, разделяя помещение на условные зоны и усиливая акценты люк для погреба под плитку

Related articles

Пластиковая плитка для дорожек на даче 41 фото . Плитка для дачи дешевоСовременная пластиковая плитка для дорожек, . но для дачи они более чем . это дешево.,Тротуарная плитка для дачи и дорожек улицы для пешеходов — толщиной 40 мм;,Резиновая плитка - прекрасный, современный, экологичный, травмобезопасный материал для .

Малахит - Коллекционная плитка - Керамическая плитка . Плитка под малахитПлитка Малахит представлена керамической плиткой Малахит небольшого размера, покрытая .,Купить декоративный искусственный камень от производителя недорого с доставкой и укладкой.,Керамическая плитка под бамбук: особенности выбора и .

Как обновить кафельную плитку на кухне и в ванной своими . Пленка на кафельную плиткуИногда достаточно просто положить материал на плитку . пленка. Она . кафельную плитку на .,Виниловая пленка. . уже имеющую клеевой слой, на плитку. Если рисунок большой, .,Желаете купить декоративные и виниловые наклейки в ванную комнату для детей на стену

Источники статьи

<< Go back to the previous page