Полезные статьи

Тротуарная плитка cтолешницы из искусственного камня . Плитка из искусственного камня

Краткое содержание статьи

УКЛАДКА ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ

                        

Заказать можно здесь г. Братск ул. Коммунальная 16в. 

тел: 48-60-11;48-11-96.

Новинка от  ПТК Дом Камня - раковины из литьевого мрамора в ванную комнату.

Классический цвет для ванной комнаты конечно же белый, но компания Дом Камня могут предложить вам и другие цветовые решения. По мимо этого мы готовы изготовить раковину под ваши размеры, изготовить такое количество самих чаш сколько вам требуется. 


Столешницы из искусственного камня для ванных комнат и кухонных гарнитуров, а так же барные стойки, подоконники, и другие декоративные изделия от ПТК Дом Камня.

Столешница из искусственного камня шоколадного цвета от ПТК Дом Камня

Раковина из искусственного камня в ванную комнату с изящными изгибами

 

 Кухня от Компании "Милекома" и ее дополняет Столешница из искусственного камня от ПТК Дом Камня.

 

Предлагаем вашему вниманию каменные разделочные доски, которые станут отличным подарком. Цветовая гамма очень обширна, можно подобрать к интерьеру любой кухни. А камень на кухне всегда смотрится богато и ценился во все времена. На поверхности такой доски не появляются грибки и микробы, а так же камень не впитывает запахи. Так же на лицевой стороне можем выполнить гравировку на ваш выбор! Подарите по - настоящему нужный и стильный подарок.

 

Каменная столешница в мерцающем черном цвете 3250*1300*600. Установлена в п.Падун. Цена изделия доставка установка = 72 000руб

 

Каменная столешница в мерцающем черном цвете 2600*1560*600; 650*590. Установлена в п.Энергетик. Цена изделия доставка установка = 67 850руб

Каменная столешница, состоящая из двух элементов 1710*1450*600; 600*500. Установлена в г. Тулун. Цена изделия доставка установка = 61 300руб

Каменная столешница/Раковина в ванную комнату, состоящая из двух элементов 1500*640;850*650*200. Установлена на Правом Берегу. Цена изделия доставка монтаж = 31 570руб.

Каменная столешница/Раковина в ванную комнату 1700*540;Установлена в п. Падун. Цена изделия доставка монтаж = 25 300руб

Каменная столешница "Стол-Подоконник"  2110*725;Установлена в г. Братске. Цена изделия доставка монтаж = 37 200руб.

Каменная столешница барная стойка  1362**1440*600; 600*1200 Установлена в п.Падун. Цена изделия доставка монтаж = 52 200руб.

Каменная столешница, состоящая из двух элементов. Установлена в п.Энергетик. 

Каменная столешница   1900*1380*600; 600*900 Установлена в г. Братске. Цена изделия доставка монтаж = 41 200руб.

Каменная столешница в черном цвете 2700*1780*600. Установлена в п. Энергетик. Цена изделия доставка монтаж = 63 300руб.

 

Каменная столешница 2300*1650*600. Установлена в п. Энергетик. Цена изделия доставка монтаж = 54 400руб.

 Каменная столешница барная стойка 2930*1800*600; 1500*400 Установлена в г.Братске. Цена изделия доставка монтаж = 95 200руб.

 Каменная столешница/Раковина в ванную комнату 1200*540*100;Установлена в п. Энергетик. Цена изделия доставка монтаж = 25 000руб

 

Каменная столешница  2000*1770*600.  Установлена в п. Энергетик. Цена изделия доставка монтаж = 52 600руб.

Каменная столешница  3000*600.  Установлена в п. Энергетик. Цена изделия доставка монтаж = 44 600руб.

Каменная столешница  2980*1060*600.  Установлена в п. Энергетик. Цена изделия доставка монтаж = 58 700руб

Каменная столешница, состоящая из двух элементов  1810*1268*600; 632*620 Установлена на Правом Берегу Цена изделия доставка монтаж = 52 200руб.

 

 Каменная столешница/Раковина в ванную комнату 1600*540. Установлена в г.Братск. Цена изделия доставка монтаж = 16 500руб

 

Каменная столешница каменный фартук с вставками другого цвета  4000*600*600. Установлена в п. Ю.Падун. Цена изделия доставка монтаж = 111 550руб.   

Основные преимущества искусственного мрамора: 

  • имеет высокий уровень механической прочности, не боится ударов;
  • отличается долговечностью, имеет длительный период эксплуатации;
  • почти не проводит тепло и электричество, обладает высоким уровнем пожарной безопасности. Поэтому его можно использовать для декорирования радиаторов отопления, электроплит и т. д.;
  • материал не греется, не расслаивается, не боится воздействий кислот, щелочей, растворителей, не впитывает жир, на нем не остается пятен. Благодаря такой практичности его часто используют для оформления кухонь и ванных комнат, отделки полов в жилых, производственных и общественных помещениях;
  • не выделяет вредных веществ, обладает экологичностью;
  • благодаря внешнему гелькоутовому покрытию, выглядит эстетично и может применяться в декоративных целях плитка для ванной комнаты 20х30

Обучение изготовлению столешниц из искусственного камня Antarrid

Брусчатка, изготовленная из искусственного камня, имеет серьезное преимущество перед натуральным аналогом – это доступная цена. Безусловно, природный камень эстетически красив, а срок его службы исчисляется столетиями, однако стоимость такого материала просто колоссальная. Передовые технологии позволяют получить искусственную плитку под камень высочайшего качества, которая также выгодно отличается по цене от натурального аналога. Он прослужит не одно десятилетие, может применяться не только для дорожек, но и фасадов или внутренней отделки, и порадует покупателя доступной стоимостью.

При изготовлении тротуарной плитки или, в частности, брусчатки из искусственного камня приоритетными являются показатели долговечности и прочности. Для этого пигмент, который используется для окрашивания материала, но ослабляет его структуру, используется в минимальных количествах.

Особенности брусчатки из искусственного камня

Современная брусчатка, изготовленная из искусственного камня, обладает следующими особенностями:

  • изготавливается в различных типоразмерах, что позволяет подобрать оптимальный материал в зависимости от ожидаемых нагрузок, а также бюджета покупателя;
  • наличие широкого выбора дополнительных декоративных элементов: поребрика, доборных компонентов, бордюров и т.д.;
  • возможность изготовления брусчатки повышенной толщины, которая сможет переносить более высокую нагрузку;
  • широкий выбор цветовых решений тротуарного камня позволяет оформить пространство наиболее подходящим образом.

Владельцы ресторанов, кафе, частных домов и загородных дач успели по достоинству оценить долговечность и внешнюю привлекательность искусственного камня. Обустройство с его помощью дорожек позволяет избежать образования грязи и луж, материал стоек к истиранию, ему не страшны ни жара, ни мороз. А если потребуется отремонтировать подземные коммуникации, тротуар всегда можно разобрать, а после проведения работ вновь выполнить монтаж.

Компания Славдом предлагает купить искусственный камень брусчатку высочайшего качества. Мы реализуем материалы, которые прошли тщательную проверку и отвечают самым высоким требованиям надежности и прочности. Обращайтесь! Наш магазин поможет приобрести все необходимое для обустройства привлекательных дорожек и тротуаров, которые смогут служить долгие годы!

Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 150, корп отделка зданий плиткой

2, литера Н

NEXT STONE - производство искусственного камня

Главная » Плитка для стен и пола » Виды плитки из искусственного камня


В качестве альтернативы дорогим облицовкам из натурального камня производители предлагают синтетические или композитные. Такой «заменитель» вполне себя оправдывает – стоимость отделки из искусственного камня намного ниже, чем из природного, при этом основные эксплуатационные и технические характеристики практически ни в чем ему не уступают.

Состав и структура искусственной композитной плитки

По сути, все облицовочные материалы этого типа представляют из себя смесь из нескольких составляющих:

  1. Связующего. Это может быть цемент, гипс, полиуретановая, метиметакрилатная, эпоксидная и другие полимерные смолы.
  2. Дробленых или мелких наполнителей – мраморной или гранитной крошки, щебня, гравия,кварца измельченного цветного бетона и др.
  3. Пигментов, посредством которых готовой плитке придается заданный оттенок. Как правило, используются минеральные красители, дающие приглушенные, близкие к натуральному камню цвета.
  4. Модифицирующих присадок и разнообразных аддитивов, обеспечивающих быстрое высыхание, отсутствие трещин и других дефектов.

Разработаны различные способы смешивания и формования, техники литья. Благодаря этому можно получить плитку из искусственного камня для стен и пола с текстурой древесины или сланца, малахита или гранита, оникса или терраццо, кирпичной кладки и даже таких полудрагоценных ювелирных минералов как халцедон либо янтарь.

Применение

Плитка из искусственного камня используется для:

  • Полной или частичной облицовки стен.
  • Отделки пола.
  • Декорирования дверных или оконных проемов, эркерных и арочных зон.
  • Создания оригинальных панно на стенах.

А также для облицовки бассейнов, создания оригинальных столешниц, барных стоек, ванн, подоконников и многого другого.

Популярные виды плитки из искусственного камня

Наиболее известны и востребованы такие виды:

Бетонная и полимербетонная плитка

Великолепное и прочное отделочное покрытие для стен и пола. Для ее производства используются легкие и тяжелые бетоны. Фактура может имитировать:

  • стандартную бетонную поверхность с однородной или мозаичной структурой,
  • пиленый камень с неровным рельефом горных пород (сланец, песчаник и др.),
  • полированный гранит,
  • бутовый камень.
Рекомендуем:   Что значит обрезной керамогранит, особенности плитки

В обработке облицовка несложная, для монтажа применяются плиточные клея на цементной основе или специальные сверхсильные дисперсионные, с высокой степенью начального схватывания.

Масса плитки зависит от используемого сырья: изделия из вспененного (легкого) бетона весят в несколько раз меньше, чем продукция из тяжелой (стандартной) смеси.

Полимербетонная облицовка безопасна в эксплуатации, для защиты от воды, грязи, пятнообразующих веществ рекомендуется покрыть ее поверхность лаком по камню или по бетону.

Гипсовая плитка

Декоративная настенная облицовка, имитирующая гладкую, шлифованную поверхность горных пород, либо:

  • фактурный дикий камень,
  • кирпич,
  • бутовую кладку,
  • булыжники и т. п.

Материал в работе простой, имеет малый вес и небольшую толщину., поэтому его можно клеить на любые поверхности, включая гипсокартонные конструкции.

Для его монтажа производители разрешают использовать контактные клея или адгезионные растворы на цементной основе (для керамической плитки). Гипсовые изделия экологически безопасны, недороги.

Поверхность можно окрашивать интерьерными красками, эмалями и даже лаками по камню и бетону.

style="display:inline-block" data-ad-client="ca-pub-4950834718490994"

data-ad-slot="8296353613">


Искусственный мрамор

Это агломерат из наполнителя и полиэфирной смолы. Плитка отличается заметно более низким весом, чем натуральный камень, проста в резке и обработке. По фактуре поверхность практически неотличима от природного аналога, да и стоит в 3-10 раз дешевле.

Поскольку готовая облицовка не боится воды, грязи, средств бытовой химии, истирания и механических нагрузок, ее можно применять для отделки стен и пола внутри помещений.

Но при этом надо помнить, что под воздействием прямых солнечных лучей изделие желтеет, а при пожаре может плавиться, выделяя токсичные вещества.

Фиксируются плиты на плиточный клей для тяжелых облицовок.

Искусственный гранит

Уникальный облицовочный камень, сохранивший лучшие характеристики природной горной породы, такие как прочность, твердость и великолепная атмосферостойкость. Как правило, для его изготовления серьезные производители используют натуральную гранитную крошку и качественные полиэфирные смолы (полиуретан или эпоксид).

Рекомендуем:   Особенности металлизированного керамогранита

А вот в изделия подешевле могут добавлять обычный гравий или дробленый цветной бетон. В любом случае готовое покрытие может быть:

  • шлифованным,
  • полированным,
  • фактурным.

Применяется для отделки стен, пола, ступеней и других поверхностей. Поскольку в составе содержится натуральный камень, монтаж осуществляется с использованием плиточных клеев для тяжелых облицовок.

Достоинства материала

Приведем суммарные преимущества плитки из искусственного камня:

Красивый, эффектный внешний вид и богатейшая палитра оттенков и декоров.

Умеренная стоимость – от 400 руб./м2.

Ремонтопригодность – небольшие сколы и другие дефекты можно удалить простым цементным раствором или полиэфирной смесью.

Прочность и малый вес, позволяющий фиксировать изделия на любых видах минеральных и органических оснований.

Безопасность и простота в эксплуатации, долгий срок службы – не менее 20 лет.

Неплохие теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства.

Плотная структура, исключающая впитывание воды и грязи.

Использование для внутренней и фасадной отделки.

Сочетаемость с низкотемпературными системами подогрева пола (кроме электрического кабельного).

Недостатки отделочного покрытия из искусственного камня

Сюда можно отнести:

  • Со временем поверхность облицовки выцветает или желтеет под влиянием ультрафиолета;
  • Некоторые виды требуют дополнительной защитной обработки (бетонная плитка, гипсовое покрытие).
  • Материалы с ярко выраженной фактурой и неровностями нуждаются в частой очистке от пыли.
  • Если стеновые отделочные покрытия можно наклеить самостоятельно, то для укладки напольных облицовок лучше пригласить специалистов.
  • Холодная на ощупь поверхность.

Конечно, достоинства облицовочного материала существенно превышают недостатки, поэтому на них смело можно закрыть глаза или постараться нивелировать их. Например, холодный пол устраняется системами подогрева пола, а гидрофобность – специальными пропитками, эмалями и лаками по минеральным поверхностям.

В заключении хотелось бы отметить, что керамическую плитку, керамогранит, искусственный и натуральный камень нежелательно укладывать в детской или спальне. Это покрытия производятся именно для мест с наибольшей проходимостью, требующих частую сухую или влажную уборку.

Предпочтительные области укладки: санузлы, кухни, прихожие, гостиные, балконы, холлы, террасы, лестницы, придомовые территории и т. д.


Опубликовано © Отделка Дом

© Copyright 2015-2018, ОтделкаДом фартук для кухни из плитки дизайн фото

Все виды внутренних отделочных материалов, свойства, характеристики

Плитка из натурального камня: облицовочная плитка из .

Большой выбор материалов даёт возможность максимально подобрать цвет и рисунок согласно проекту или дизайну Вашего дома, квартиры, кухни или ванной комнаты. Из данного материала мы можем изготовить любой продукт практически любой формы: столешницы, лестницы, ступени, подоконники, перила, балясины, камины и многое–многое другое.

Мы предлагаем Вам только самый высококачественный, экологически чистый и безопасный для пищевых продуктов и использования внутри помещений, например в качестве кухонных или ванных столешниц, материал, мировых брендов производящих:

  • Кварцевый агломерат: Silestone (Испания), Caesarstone (Израиль), Technistone (Чехия), Vicostone (Вьетнам), Hanstone (Корея), Cimstone (Турция), Samsung Radianz(Корея).
  • Керамические плиты: Neolith (Италия), Laminam (Польша), Dekton (Испания).
  • Природный камень: Гранит, Мрамор, Травертин, Оникс.

Замер, доставка и монтаж столешниц, подоконников, лестниц и каминов по всей Украине:

Наша компания проводит замеры, монтажи и обслуживание наших изделий на протяжении многих лет по всей Украине: Киев, Одесса, Львов, Харьков, Днепропетровск, Тернополь, Ивано–Франковск, Никополь, Полтава, Ялта, Черновцы, Житомир и во многих других городах. Мы можем предложить как полный комплекс услуг с замером и монтажом, так и изготовить изделие по Вашему чертежу, запаковать и отправить его к Вам. Вы всегда сможете купить столешницу или заказать подоконник по приемлемой цене, а мы сделаем замеры, изготовим и доставим в любую точку Украины или Европы.

За многие годы мы применяли различные методики монтажа, индивидуально прорабатывая каждый сложный и не стандартный случай. Мы доставляли нашу продукцию на место монтажа башенными кранами, промышленными альпинистами и на крышах лифтов. Она перевозилась Железной дорогой, автомобилями и контейнерами. Мы вешали «в воздухе» громадные камины и ставили полупрозрачные стеновые панели из оникса и агата. Для нас нет практически ничего невозможного! Для нас важно не допустить, чтобы пропущенная мелочь могла привести к проблемам в будущем использовании продукта. Именно поэтому для нас мелочей не бывает!

Коллектив наших мастеров — это опытные и ответственные люди с большим опытом работы с природным и искусственным камнем, в том числе гранитом и мрамором. Мы приедем на замер и монтаж в удобное для Вас время и максимально быстро и качественно исполним Ваш заказ.

Лучшие цены на изделия из природного и искусственного камня:

Так как мы являемся непосредственно производителями и импортёрами, это позволяет нам предлагать Вам самые оптимальные цены на рынке изделий из природного и искусственного камня.

Также мы сотрудничаем со многими дизайнерами, архитекторами и производителями кухонной мебели и наши продавцы всегда готовы помочь с выбором камня для кухонных и ванных столешниц, подоконников, каминов и лестниц, показать последние модные и практичные новинки в области дизайна или помочь подобрать технику для кухни. Наши менеджеры всегда прислушиваются к Вашим пожеланиям и потребностям. Они будут информировать Вас о текущем состоянии Вашего заказа и подберут оптимальное для Вас время для замера и монтажа. Вы всегда сможете купить столешницу из кварца или заказать подоконник или узнать цену на лестницу по оптимальной цене и минимальных сроках исполнения. У нас есть большое количество каталогов природного и искусственного камня, а также техника и комплектующие такие как: холодильники, стиральные машины, вытяжки, варочные поверхности, духовки, мойки, краны, дозаторы для мыла и многое другое для любой части офиса, дома или квартиры будь то кухня, ванная или жилая зона.

При необходимости мы можем порекомендовать Вам производителей кухонной и корпусной мебели которые предложат Вам большой выбор стилей и видов мебели, фурнитуры и комплектующих.

Кухонные и ванные столешницы, подоконники, камины, плитка:

Мы знаем как украсить и преобразить Ваш квартиру, дом, офис или ресторан такими изделиями как:

Также большое внимание мы уделяем последующему обслуживанию наших изделий из натурального и искусственного камня и при необходимости их реставрации. Мы наработали большое количество методов и способов восстановления изделий после различных повреждений плитка в деревянном доме на стены

Related articles

Отделка фасадов зданий плиткой из старинного кирпича Отделка зданий плиткойОблицовке фасадов зданий в последнее время уделяется все . плиткой или . Отделка;,Отделка фасада клинкерной плиткой - цена. Выберите надежных мастеров без посредников и .,Клинкерной плиткой фото которой представлены . Отделка фасадов зданий керамогранитом .

Плитки фортепиано - Бесплатная игра для девочек на . Плитки игры для девочекМузыка: Плитки фортепиано 3 онлайн для . Игра для девочек: Раскручиваем .,Игры для девочек . Попробуем сложить из керамической плитки яркую и красочную картину в .,Игры для девочек. . Игра Плитки Фортепиано 2. Хотите попробовать себя в роли пианиста

Пробковая плитка для пола - цены видео и фото с отзывами Пробковая плитка на полПри наличии нужной суммы на приобретение необходимых материалов можно оформить этим .,Низкие цены на товары для строительства, . Пробковая доска — достаточно износостойкий .,В продаже имеется как простая, так и самоклеящаяся виниловая, линолеумная и пробковая .

Источники статьи

<< Go back to the previous page