Полезные статьи

Gracia Ceramica. Продажа керамической плитки европейского . Плитка грация керамика фото

Оглавление

С 1 по 30 ноября проходит масштабная акция на продукцию фабрик Porcelanosa Grupo.

На весь ассортимент PORCELANOSA, VENIS из наличия и под заказ дополнительная скидка от цены сайта!

С 1 октября по 30 ноября 2018г доставим плитку ИТАЛОН, PERONDA, PORCELANOSA, TOPCER, TREND, ALELUIA, APARICI, KERRANOVA и некоторых серий EQUIPE в черте КАД бесплатно!

Условия акции

ДИАЛОГ представляет каталог плитки серии Мечты о Париже KERAMA MARAZZI - новинки 2018 года .

Смотреть всю плитку Мечты о Париже КЕРАМА МАРАЦЦИ


Представляем подборку керамического паркета, мозаики и плитки под дерево.

Материал в любой ценовой категории, от классики до ультрамодных тенденций. Складская программа в Санкт-Петербурге!

Смотреть всю плитку под дерево

Устали от некачественной химии для кухни и санузла
     Ищете средство для камина
Думаете, как уничтожить грибок и плесень в доме, чтобы не навредить здоровью близких

Высокотехнологичная бытовая химия MELLERUD (Германия) по низким ценам, напрямую с оптового склада в Петербурге.

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Хотите успеть получить плитку с завода КЕРАМА МАРАЦЦИ в 2017 году

Спешите! 21.12.2017 с завода выходит последняя в 2017 г машина!

Отгрузки фона возможны только целыми поддонами, декоров - целыми коробками!

Подробнее

Все заявки и оплаты на материал с завода «Италон» принимаются до 18 часов
20 декабря 2017 года!

Подробнее


Весной 2017 г KERAMA MARAZZI представила новую коллекцию плитки и керамогранита - Две Венеции

Смотреть Новинки 2017 от Керама Марацци


В апреле 2016 года KERAMA MARAZZI представила новую серию - Неаполитанскую коллекцию плитки и керамогранита

Смотреть Неаполитанский каталог


Внимание! Новые серии мебели и сантехники от KERAMA MARAZZI

Смотреть мебель Керама Марацци

Новинка! Недорогая мозаика из натурального камня и стекла - отличное решение для любых интерьеров и бассейнов!

Узнать подробнее

С 01/04/2018 до 29/06/2018 - Скидка на мебель и сантехнику для ванных комнат KERAMA MARAZZI серии BUONGIORNO и POMPEI. Подвесные и напольные тумбы, зеркала и зеркальные шкафы, раковины плитка для ванной paradyz

Смотреть коллекцию Buongiorno

20 января 2016 Теперь у нас новый сайт Интернет-магазина! Искренняя благодарность создателям - ComSPb !

Купить керамическую плитку Грация (Kerama Marazzi) в .

Введенное количество скорректировано с учетом кратности минимального заказа

Производитель: Gracia Ceramica

Коллекция:

Роскошь в стиле ампир и элегантные монохромные линии - это коллекция керамической плитки Glance завода Gracia Ceramica. Базовая плитка представлена в бежевом и сером цветах. Все декоры и бордюры имеют изящный рисунок: еле видимые принты цветов и различных орнаментов. Если продумать расположение каждого из элементов в интерьере, можно создать ванную с изысканным дизайном, который никогда не приестся и не устареет.

Купить настенную плитку Гланс Грация Керамика можно на нашем сайте по выгодной цене. В разделе Доставка вы можете оформить заявку. На странице коллекции можно ознакомиться с фотографиями в интерьере плитки Гланс Gracia Ceramica, так вы сможете грамотно использовать ее в своем помещении плитка керама марацци гамма

Сортировать по:

Название товара

Вывести по:

Плитка для ванной Грация (Kerama Marazzi Россия) – купить .

Опубликовано: 09.11.2018

Керaмическaя плиткa Ринaльди

Российская керамическая плитка Грация Керамика (Gracia Ceramica) — идеальный вариант для каждого дома. Дизайнеры компании много лет анализировали рынок, и отлично поняли, что именно нужно нашим покупателям. Что может предложить компания Gracia Ceramica, и какие из их коллекции считаются самыми лучшими



О производителе

Бренд был создан совсем недавно, в 2013 году. В этом нужно благодарить студию Gracia Desing, которая решила сделать что-то особенное, специально для российских потребителей.

Чтобы начать работу компания заручилась поддержкой Unitile, в то время обладавшей современным, высокотехнологичным оборудованием, которое легко воплощало дизайнерские задумки итальянских мастеров. Вскоре они научились понимать, чего хочет покупатель, и начали создавать плитку значительно отличающуюся от европейской и итальянской.


плиткa керaмическaя Gracia Ceramica Рoссия

Сегодня бренд стал достаточно популярным и востребованным на территории нашей страны. Каждая коллекция, это воплощение стиля и красоты, которая идеально подходит для наших потребителей.      

Достоинства и недостатки плитки Грация Керамика

Знание слабых и сильных сторон плитки позволяет лучше ориентироваться во время выбора. Перед тем, как остановить свой выбор на керамической плитке Грация Керамика, нужно подробнее рассмотреть все ее недостатки и достоинства.


Кoллекция плитки Glance

Достоинства:

Влагоустойчивость;пожаробезопасность;экологичность;разнообразный и стильный дизайн;широкий ассортимент продукции;высокая прочность;устойчивость к испарениям.

Недостатки:

Высокая цена;в некоторых коллекциях плитка для пола очень скользкая.

Популярные коллекции керамической плитки Gracia Ceramica

Компания каждый год представляет все новые современные коллекции керамической плитки. Они пользуются высоким спросом на территории нашей страны, и отвечают вкусовым предпочтениям именного наших потребителей. Лучшими из них считаются:

Коллекция Giardino

Удивительный нежный дизайн керамической плитки Gracia Ceramica Giardino наполнит комнату домашним уютом. Для нее используются спокойные изящные оттенки и флористические мотивы. Изящные лепестки жасмина белого цвета красиво дополнены тонкими прожилками. Изюминкой всей коллекции стали глянцевые чернила, которые придают плитке изумительного блеска.

Настенная. Стиль: Современный, прованс. Фактура: матовая, под бетон, Флора

Коллекция Aquarelle

Сочные, яркие цвета лета будут украшать ваш дом круглый год. Коллекция керамической плитки Aqarelle с глянцевой поверхностью эффектно дополнит комнату, и создаст в ней атмосферу тепла и уюта. Для коллекции используются перламутрово-розовый, нежный фиолетовый цвета и изящная игра оттенков. Цветочные рисунки гармонично впишутся в общую картину. Они стыкуются по горизонтали и по вертикали, что позволит по разному использовать плитку в интерьере. Рельефная поверхность визуально придаст нужный объем.

Для ванной. Фактура: под мрамор, глянцевая

Коллекция Metro

Свое название плитка получила благодаря французскому архитектору Гектору Гимару. Он создал плитку в виде кирпича для отделки стен метрополитена еще в начале 20 века, что и послужило выбором такого названия. Компания  Giardino привнесла нечто свое в этот образ, и коллекция Metro позволит создавать удивительные образы, с помощью 10 различных оттенков фоновой плитки. Так же в коллекции есть две линейки декоров, которые оформлены изящными узорами и отлично сочетаются друг с другом.

Плитка настенная, для ванной, для кухни. Фактура: глянцевая, моноколор, с рисунком, под обои

Коллекция Palmera

Коллекция включает в себя два вида панно, которые отлично сочетаются между собой. Тропические пальмовые листья создадут в комнате атмосферу умиротворения и спокойствия. Спокойные, светлые тона коллекции подчеркивают мотивы состаренного золота.

Настенная, керамогранит. Стили: прованс, неоклассика. Фактура: матовая, под бетон, флора

Коллекция Rapsodia

Нежные пастельные цвета создают удивительную атмосферу романтики, а изящные изображения цветов на плитке создают удивительный дизайн помещения. Для коллекции использовался оливковый и сиреневый цвета, которые красиво считаются между собой, и создают особую атмосферу романтики.

Настенная, напольная. Фактура: под обои, флора, глянцевая

Коллекция Emilia

Плитка из этой коллекции переносит нас в далекий городок Италии Эмилию — Романья. Жители тех мест с давних пор оформляют полы своего дома удивительными этническими орнаментами. Для их исполнения используется техничка майолика. Плитка выпускается в двух вариантах: глянцевая и матовая. Изюминка плитки рельефная поверхность.

Плитка для ванной, для кухни, керамогранит. Стили: прованс, средиземноморский. Фактура: глянцевая, матовая, пэчворк, орнамент.

Коллекция Kallisto

Нежная и изящная плитка из этой коллекции исполнена в пастельных цветах. Натуральный серый мрамор стал основой для оформления поверхности плитки. Панно с изображением нежных лилий можно выкладывать как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении, что позволяет по разному применять плитку в интерьере.

Коллекция Velutti

Элегантный и необычный дизайн коллекции Velutti создан с помощью микса двух основ. Рисунок каррарского мрамора дополняется интересным орнаментом, нанесенным на белую основу. Плитка при стыковании создает удивительный эффект «обратного отражения». С помощью этой коллекции можно создать элегантный и стильный дизайн.

Настенная. Стиль: современный, винтаж. Фактура: под мрамор, орнамент, глянцевая

Фотогалерея других коллекций в интерьере

Представлены примеры дизайна керамической плитки Грация Керамика других коллекций в интерьере ванной комнаты. Все фотографии взяты с официального сайта.

Видео о коллекциях

Где купить плитку Gracia Ceramica

Вы всегда можете купить керамическую плитку Грация Керамика в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и других городах РФ в популярных интернет-магазинах. На официальном сайте Gracia Ceramica вы скорее всего не найдете цен – эта плитка продается через дилерскую сеть. Цены рекомендует сам производитель, именно их и придерживаются дилеры.

Ниже представлены  магазины плитки  с недорогими ценами:

Гавайские острова
Опубликовано: 25.12.2017 Гавайские острова. Золотой глобус - 90Гавайские острова открыты капитаном Джеймсом Куком в 1778 году. Им же дано было первое название архипелага - Сандвичевы острова - в честь

Веб Камеры Гавайские Острова
На этой странице Вы можете посмотреть веб-камеру Гавайские острова онлайн, бесплатно и без регистрации 27°C [Загрузка...] О веб-камере Гавайские острова Помните, что советуют психологи, когда человек

Четыре причины танцевать гавайский танец Хула
Во-первых, это красиво. А во-вторых, полезно: танец помогает справиться с потоком назойливых мыслей, оттачивает женственность, наполняет энергией и помогает жить, улыбаясь. ФОТО Getty Images

Гавайское Ожерелье – Купить Гавайское Ожерелье недорого из Китая на AliExpress
Популярный гавайское ожерелье хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress. На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на

Самая теплая и нежная песня! Удивительный человек, о котором знаю не многие Israel Kamakawiwoʻole — Over the Rainbow
Израэль Камакавиво’оле — великий гавайский музыкант. Для своего народа он был кумиром, так как всю жизнь боролся за независимость и права гавайцев. У себя на родине ему дали прозвище «Нежный Гигант»,

Гавайская пицца: рецепт блюда и вариации начинок
Первая пицца, которая появилась на свет, представляла собой скромное блюдо, состоящее из лепешки, томатного соуса и оливкового масла. Это была еда для бедняков, которую удобно было есть прямо на улице.

how-to-all.com" href="/video/2010959626-gavayskaya-gitara-vikipediya/" style="font-size:9pt;align:left;"> Значение «гавайская гитара»: "Словарь музыкальных терминов"; словари русского языка онлайн > how-to-all.com
Лексическое значение: определениеОбщий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете,

Аннексия Гавайских островов.
Как США присоединили к себе Гавайи Кандидат юридических наук Кремянская Е.А., доцент кафедры конституционного права МГИМО (У) В зарубежной прессе в последние дни активно обсуждается тема аннексии. Вопрос

Алоха, Гавайи!.
Гавайи - один из самых популярных и дорогих курортов мира. Почему уже много лет подряд этот островок жизни посередине Тихого океана так притягивает туристов со всех континентов Возможно, секрет в необычайном

Гавайи
«Гавайи — самая очаровательная флотилия островов, бросившая якорь посреди океана» — эти слова принадлежат знаменитому американскому писателю Марку Твену керамическая плитка mei

Сложно не согласиться, ведь Гавайи — это непередаваемая

Плитка Gracia Грация Керамика. Цена. Фото. Интерьеры .

Купить Gracia Ceramica Rotterdam в интернет-магазине керамической плитки plitka101.ru, подробное описание товаров и фото. Плитку коллекции Грация Керамика Роттердам заказать с доставкой по Москве, московской области и всей России очень просто: рассчитайте стоимость в калькуляторе, нажмите на кнопку «Оформить заказ», перейдите в корзину для оформления заказа плитка для пола тюмень

или свяжитесь с консультантом по телефону 7 (495) 740-34-66

Керамическая плитка Плитка Антико Antico керамический .

Назначение: для ванной и туалета
Страна: Россия
Цвет: белый, голубой

Современная керамика Gracia Ceramica Chamonix Blue заставит вас ощутить на себе все спокойствие французских провинциальных городов; позволит проникнуться их атмосферой, не отправляясь в поездку. Ненавязчивый шарм, принадлежащий этому элегантному местечку, полностью передаст представленная плитка в стиле "под ткань". Правильное цветовое решение и восхитительные декорированные элементы дадут возможность разработать креативные и выразительные настенные покрытия самостоятельно. Данная линейка представлена в 2-х расцветках, каждая из которых включает в себя тёмные и светлые составляющие. Первая оформлена интересным " нитяным" орнаментом, вторая же имеет привлекательный рисунок растительности. Подобная комбинация самый идеальный вариант для организации контрастной облицовки, с белой верхней частью и более насыщенной цокольный частью. Фактурная плитка получает образ старого гобелена, оформленного дамским узором. Нарядности помещению придаст применение золотистой пасты и бесцветной ветрозы. Разноформатные бордюры с кружевной окантовкой, внесут нотки изящности в ваш интерьер, и разделяет комнату на функциональные зоны. А напольная плитка коллекции, имеющая небольшие потертости, поставит жирную точку на процессе превращения вашего помещения в настоящий уголок завораживающей Франции.

Купить Gracia Ceramica Chamonix Blue в интернет-магазине керамической плитки plitka101.ru, подробное описание товаров и фото. Плитку коллекции Грация Керамика Шамони Голубой заказать с доставкой по Москве, московской области и всей России очень просто: рассчитайте стоимость в калькуляторе, нажмите на кнопку «Оформить заказ», перейдите в корзину для оформления заказа плитка городские цветы керама марацци

или свяжитесь с консультантом по телефону 7 (495) 740-34-66

Related articles

Плитка в коридор купить плитку для пола в прихожей в . Плитка в коридор отзывыПлитка на пол в коридор – универсальное решение, сочетающее декоративный внешний вид и .,Собралась сделать ремонт в коридоре, он не очень большой и поэтому остановилась на светлой .,Плитка в прихожей смотрится элегантно и уместно. Такое напольное покрытие визуально .

Калькулятор on-line расчета плитки для кухни: фартук Калькулятор плитки на фартукОнлайн-калькулятор плитки. На данный момент в Интернет магазине . как фартук на кухне. .,Контроль укладки плитки на фартук производят на . плитки понадобится поможет калькулятор.,Калькулятор для расчёта количества плитки для укладки на стены и пол в ванной и туалете.

Чем покрасить стены в ванной вместо плитки В ванную комнату вместо плиткиОсобенности устройства душевого поддона из плитки, . затирку для плитки в ванную комнату;,Краска вместо плитки в ванной - быть или не быть))) . 25-09-2018 Цвет тумбы в ванную комнату.,Поэтому вместо одной . из плитки делают в . в ванную комнату с .

Источники статьи

<< Go back to the previous page