Полезные статьи

Плитка для ванной LB-Ceramics LB-Ceramics Голден Пэчворк . Плитка голден пэчворк

Вступление

1664-0013 Голден Пэчворк геометрия 2 20х60 - 616 руб. за кв.м

Описание:

Коллекция Golden Patchwork была разработана итальянской дизайн-студией и адаптирована к нашему производству. Представлена с двумя различными декорациями: цветы и геометрия. Цветочная декорация складывается в панно, а при желании в вертикальные и горизонтальные полосы. Декорация-геометрия произведена с применением золота: мы подразумеваем её зональное использование в миксе нескольких декоров. Все они предлагаются по одинаковой стоимости. Коллекция выполнена в классических оттенках. Настенная плита дополняется керамогранитом так же формата 20х60, аналогичных двух цветов плитка керамогранит для пола каталог

Поделиться:

Вставка Lasselsberger 1664-0016 Голден Пэчворг, бежевая 200*600

Купите Вставка Lasselsberger 1664-0016 Голден Пэчворг, бежевая 200*600 с доставкой со склада #CITY_R#. Оплачивайте товары online на сайте банковской картой.

Звоните нам по телефонам #PHONE# или 8-800-775-10-10 (бесплатный звонок по России) и менеджер ответит на ваши вопросы, поможет подобрать товар и выбрать дату доставки.

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями. Мы порекомендуем наших партнеров или вы можете выбрать перевозчика самостоятельно.

Вставка Lasselsberger 1664-0014 Голден Пэчворг, бежевая 200*600

Интернет-магазин Склад Ремонта доставляет товары со склада в #CITY_T#. Товар Вставка Lasselsberger 1664-0014 Голден Пэчворг, бежевая 200*600 вы можете забрать сами по адресу #CITY#, #ADRESS#.

Покупайте товары для ремонта с доставкой со складов по всей России. Для этого звоните по телефону #PHONE#, и менеджер ответив на ваши вопросы, поможет подобрать материалы для ремонта.

Вставка Lasselsberger 1664-0015 Голден Пэчворг, бежевая 200*600

Интернет-магазин Склад Ремонта доставляет товары со склада в #CITY_T#. Товар Вставка Lasselsberger 1664-0015 Голден Пэчворг, бежевая 200*600 вы можете забрать сами по адресу #CITY#, #ADRESS#.

Покупайте товары для ремонта с доставкой со складов по всей России. Для этого звоните по телефону #PHONE#, и менеджер ответив на ваши вопросы, поможет подобрать материалы для ремонта.

Плитка настенная Lasselsberger, 1064-0018 Голден Пэчворк бежевая, 200*600

Закажите товар Плитка настенная Lasselsberger, Голден Пэчворк 1064-0018 бежевая, 200*600 и заберите его самостоятельно с нашей точки выдачи по адресу #CITY#, #ADRESS#.

Для покупки звоните по телефону #PHONE# или оформите заказ на сайте. Бесплатный телефон для регионов России - 8-800-775-10-10.

Плитка настенная Lasselsberger, 1064-0026 Голден Пэчворк белая, 200*600

Закажите товар Плитка настенная Lasselsberger, Голден Пэчворк 1064-0026 белая, 200*600 и заберите его самостоятельно с нашей точки выдачи по адресу #CITY#, #ADRESS#.

Для покупки звоните по телефону #PHONE# или оформите заказ на сайте. Бесплатный телефон для регионов России - 8-800-775-10-10.

Плитка настенная Lasselsberger, 1064-0017 Голден Пэчворк бежевая, 200*600

Интернет-магазин Склад Ремонта доставляет товары со склада в #CITY_T#. Товар Плитка настенная Lasselsberger, Голден Пэчворк 1064-0017 бежевая, 200*600 вы можете забрать сами по адресу #CITY#, #ADRESS#.

Покупайте товары для ремонта с доставкой со складов по всей России. Для этого звоните по телефону #PHONE#, и менеджер ответив на ваши вопросы, поможет подобрать материалы для ремонта.

Плитка напольная Lasselsberger, 6064-0033 Голден Пэчворк бежевый, 200*600

Интернет-магазин Склад Ремонта доставляет товары со склада в #CITY_T#. Товар Керамогранит Lasselsberger, матовый, (Голден Пэчворк 6064-0033) 200*600, бежевый вы можете забрать сами по адресу #CITY#, #ADRESS#.

Покупайте товары для ремонта с доставкой со складов по всей России. Для этого звоните по телефону #PHONE#, и менеджер ответив на ваши вопросы, поможет подобрать материалы для ремонта.

Вставка Lasselsberger 1664-0017 Голден Пэчворг, бежевая 200*600

Интернет-магазин Склад Ремонта доставляет товары со склада в #CITY_T#. Товар Вставка Lasselsberger 1664-0017 Голден Пэчворг, бежевая 200*600 вы можете забрать сами по адресу #CITY#, #ADRESS#.

Покупайте товары для ремонта с доставкой со складов по всей России. Для этого звоните по телефону #PHONE#, и менеджер ответив на ваши вопросы, поможет подобрать материалы для ремонта.

Плитка напольная Lasselsberger, 6064-0032 Голден Пэчворк коричневая, 200*600

Керамогранит Lasselsberger, матовый, (Голден Пэчворк 6064-0032) 200*600, коричневый - купите за #MIN_PRICE# руб. в #CITY_T#. Покупайте строительные и отделочные материалы оптом и в розницу в интернет-магазине Склад Ремонта.

В регионы РФ отправляем транспортными компаниями. Оплатить Керамогранит Lasselsberger, матовый, (Голден Пэчворк 6064-0032) 200*600, коричневый можно на сайте пластиковой картой.

По всем вопросам звоните по телефону #PHONE# и узнайте больше о товаре.

Керамическая плитка используется для отделочных работ и косметических ремонтов. Керамика для изготовления плитки получается в результате смешивания и термической обработки песка, глины, воды и других природных материалов, в зависимости от того какого вида плитка нужна. В результате получаются тонкие керамические листы различных размеров. Имеет отличные эксплуатационные, простота в уходе. Большая популярность использования как плитка для ванной комнаты.

Керамическая плитка используется для отделки больших помещений и приватных домов и квартир (подавляющее большинство для кухонь и ванных комнат). Сегодня на рынке строительных материалов можно приобрести как маленькую, всевозможную мозаичную плитку (около 80-90 см2), большие керамические листы (около 1,5 м2 и больше).

Керамическая плитка из каталога отличается такими качествами:

  • Экологичность (не имеют токсичных веществ в составе)
  • Практичность
  • Долговечность

Сегодня интернет магазины предлагают множество видов керамической плитки для стен, пола, фасадов дома, декора, плитку мозаика, грес, фрис и другие. Ведь керамическая плитка является практичным решением для любых помещений.

Каталог керамической плитки на сайте позволит подробнее рассмотреть ассортимент, узнать технические характеристики, уточнить габаритные размеры, выбрать фактуру и цвет.

Вы можете купить плитку керамическую по низким ценам в Новосибирске или Новосибирске (с возможностью доставки в любой регион РФ) в розницу и оптом в интернет магазине «Склад Ремонта» плитка на пол 60х60

Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефонам:

  • 7 (383) 319-00-07 - Новосибирск
  • 8-800-775-10-10- по России

Мы предлагаем обратить внимание на керамическую плитку следующих производителей:

Так же вы можете посмотреть в нашем каталоге:
  • Керамогранит
  • Мозаику
  • Плитку напольную

Голден Пэчворк Golden Patchwork

Отзывов: 0

Артикул: 6064-0033

Описание товара:

>Напольная плитка керамогранит LB CERAMICS Golden Patchwork Голден Пэчворк светлый - плитка для ванной, плитка для кухни, плитка для туалета. Элементы коллекции: плитка настенная, декор настенный, керамогранит.

Производитель

Тип

керамогранит для внутренней и внешней отделки

Назначение

для отделки интерьеров

Описание товара

Коллекция выполнена в классических оттенках. Настенная плита дополняется керамогранитом так же формата 200х600 мм, аналогичных двух цветов. Элементы коллекции: плитка настенная, декор настенный, керамогранит как класть плитку 20 на 20

Керамогранит напольный LB CERAMICS Golden Patchwork Голден .

Пэчворк, или patchwork - лоскутное шитье, которое с давних времен получило большую популярность, так как позволяло из небольших обрезков ткани создавать объемные вещи необычного вида. В этой технике шили большие одеяла, накидки, наволочки, покрывала. В наше время для того, чтобы добиться эффекта пэчворк, используют не лоскутки, а текстильный декор, имитирующий лоскутное шитье. Как правило, таким декором украшают интерьеры в стиле «ретро» или «кантри».

Современные технологии позволили перенести узоры пэчворка на керамику, и теперь им украшают не только ткани, но и стены, и полы, используя для этого плитку patchwork. Она имеет разнообразные узоры, которые наносят методом цифровой печати, и может быть как двухцветной, так и многоцветной.

Наносятся узоры как на обычную керамическую, так и на керамогранитную плитку. Комбинируя разные узоры, можно добиться оригинального эффекта, напоминающего картинки из калейдоскопа. Довольно часто в продаже можно встретить специально подобранные комплекты - они имеют одинаковый размер и разный рисунок.

Виды плитки в стиле пэчворк

Плитка в стиле пэчворк может быть как небольшого формата, так и крупной, в таком случае рисунок на ней имитирует раскладку более мелких узорчатых плиток. Кроме размера, плитка patchwork различается по фактуре и цвету. Фактура может быть шероховатой или гладкой, блестящей или матовой, пористой или имеющей сверху покрытие из глазури. Цвета рисунков – монохромные, содержащие два, три или более цвета.

Наибольшей популярностью пользуются графичные черно-белые, сине-белые орнаменты, а также плитка, выдержанная в бежево-коричневых тонах. Наиболее популярные – те же, что и на тканях: цветы, орнаменты, горошек, клетка. Встречаются в пэчворке и геометрические, и абстрактные узоры.

Комбинации плитки patchwork

Пэчворк предоставляет неограниченные возможности комбинирования для получение действительно эксклюзивных и выразительных интерьеров. Каждый может сам подобрать цвета и рисунки, наиболее близкие ему, но значительно проще приобрести уже готовые комплекты, над сборкой которых поработали дизайнеры.

В том случае, если вы хотите самостоятельно подобрать плитку, необходимо учитывать следующие тонкости:

  • все плитки должны быть равной толщины, а также иметь одинаковую кромку, хорошо, если их поверхность также обработана одним способом;
  • на плитках могут быть различные цвета и рисунки, но они обязательно должны гармонично сочетаться друг с другом, для этого необходимо, чтобы совпадал либо рисунок, либо цвет, либо стиль;
  • проще всего комбинировать монохромную плитку patchwork, а также ту, где задействовано не более трех цветов;
  • если в плитке использовано много различных цветов и рисунков, она может оказывать раздражающее и возбуждающее действие на нервную систему, и должна применяться дозировано.

Плитка пэчворк в интерьере: выбираем стиль и цвет

Плитка в стиле пэчворк может быть использована практически в любом интерьере, если правильно подобрать рисунок и цвет.

Минимализм

Здесь можно использовать плитку patchwork как нейтральных тонов - серо-белую, серо-черную, так и цветную - в бежевых, голубых тонах. Яркие узоры такой плитки внесут в строгий минимализм яркость и домашний уют.

Если все помещение выполнено в монохроме, оформить его можно не только яркой цветной, но и одноцветной или двухцветной плиткой с имитацией пэчворка - главное, чтобы эти цвета совпадали с основными цветами остальной отделки. В таком случае главным украшением становятся узоры. Они могут быть выложены таким образом, чтобы составлять какой-то рисунок, либо, напротив, «в разбивку» - это создаст дополнительный декоративный эффект.

Кантри

В этом стиле применение лоскутной техники выглядит наиболее естественно. Допустимо использование монохромных орнаментов, а также многоцветной плитки patchwork.

Ретро

Лоскутная техника - историческая традиция, поэтому пэчворк отлично подходит для декорирования интерьеров в стиле ретро. Как правило, подбирают плитку patchwork с рисунком, производящим впечатление полустертого или немного выцветшего.

Другие стили

Голландская традиция керамики в бело-синей гамме, пришедшая в Россию и получившая развитие в Гжели, великолепно подходит для плитки patchwork как в стиле кантри, так и в скандинавском стиле. Бело-синяя гамма придает облицовке легкость и воздушность, благодаря чему может использовать также в средиземноморском, прованском а также классическом стилях.

Варианты применения

Применяется узорчатая плитка patchwork во всех тех же местах, где и обычная - это помещения ванной комнаты и туалета, кухонные фартуки, напольные покрытия в кухне, прихожей, на балконе, во входной зоне.

На полу из такой плитки, как правило, выкладывают «лоскутные коврики», подобное решение можно встретить и на кухне, и в санузле. Это дает возможность выделить ту или иную функциональную зону, например, обеденную на кухне, душевую зону в ванной комнате или входную зону в прихожей.

Уместно поместить на стене панно из плитки в стиле пэчворк - оно станет основным декоративным акцентом гостиной, или выделит столовую зону.

Узорчатый пэчворк великолепно сочетается с обычной, гладкой и однотонной плиткой. Комбинируя их, можно избежать излишней пестроты в интерьере. Учтите, что patchwork – активный и яркий узор, если его будет слишком много, он перетянет на себя все внимание, и может сломать геометрию помещения. От большого количества подобных узоров начинает рябить в глазах, поэтому использовать их нужно очень дозировано станок для кафельной плитки

ГОЛДЕН ПЭЧВОРК Магазин - 1plitka-spb.ru

Отзывов: 0

Артикул: 1064-0063

Описание товара:

Плитка настенная LB CERAMICS Голден Пэчворк Golden Patchwork 20х60 темная, ее применяют для отделки ванных комнат, кухни, гостинных, для облицовки полов, стен. Элементы коллекции: плитка настенная, бордюр настенный, декор напольный, керамогранит.

Производитель

Тип

керамогранит для внутренней и внешней отделки

Тип плитки

плитка настенная

Назначение

для отделки интерьеров

Описание товара

Коллекция Golden Patchwork была разработана итальянской дизайн-студией и адаптирована к нашему производству. Представлена с двумя различными декорациями: цветы и геометрия. Цветочная декорация складывается в панно, а при желании в вертикальные и горизонтальные полосы. Декорация-геометрия произведена с применением золота: мы подразумеваем её зональное использование в миксе нескольких декоров. Все они предлагаются по одинаковой стоимости. Коллекция выполнена в классических оттенках. Настенная плита дополняется керамогранитом так же формата 20х60, аналогичных двух цветов. Элементы коллекции: плитка настенная, декор настенный, керамогранит плитка пвх паркет

Related articles

Плитка 20 на 20 смкупить в Москве Плитка 20 20 упаковкаПроизводство: Бельгия Упаковка: 2.145 м2/уп 9шт Размеры: 1251х191х5мм Гарантия: 20 лет Класс: 32 класс,Плитка размером 20х30 см удобна в . 20 на 30 см удобен . самостоятельная упаковка могут .,Zoekresultaten

Укладка керамической плитки на стену: пошаговая инструкция . Крепление для керамической плиткиВыбор материала для крепления керамической плитки . плитка материал крепление.,Таким методом можно сделать отверстие в керамической . коронки для плитки.,Крепление для . используемое при укладке керамической плитки или керамогранита на .

Плитку для ванной комнаты Cersanit купить в Москве в . Плитка для ванной комнаты cersanitМагазин Эльман-Трейд — купить недорого керамическую плитку для ванной комнаты Cersanit .,Каталог плитка Cersanit для ванной и туалета. В магазине plitkacersanit.ru можно купить любую .,Товары для ванной комнаты: . Керамическая плитка Cersanit . заказа надежная плитка для .

Источники статьи

<< Go back to the previous page