Полезные статьи

Керамогранит ESTIMA 600х600 Эстима 60х60 см 60 60 600 . Плитка эстима 60 60

Вступление

Керамогранит ЭСТИМА Standard ST08 бордо матовый 6060 (1 .

  • Город: Москва
    Проект: архитектор Александр Локтев

    подробнее
  • подробнее
  • подробнее
  • подробнее
  • Новая высокотехнологичная стоматология с лаконичным и стильным дизайном. Так и хочется зайти!

    подробнее
  • Уникальный проект реализован для жителей загородного дома.
    Дизайн: Иван Поздняков.

    подробнее
  • Город Москва. Частный интерьер. Дизайн: Студия «Однушечка».

    подробнее
  • подробнее
  • Кухня в московской квартире.
    Дизайн: Екатерина Хестанова.

    подробнее
  • Город: КазаньДизайн: Иван Шаповалов

подробнее
  • подробнее
  • Город: Екатеринбург люк для погреба под плитку


    Дизайн: «Архитектурная студия 40»

    подробнее
  • Проект: студия архитектуры и дизайна «РИЦ»

    подробнее
  • 123

    Город: Ижевск
    Проект: студия архитектуры и дизайна «РИЦ»

    подробнее
  • подробнее
  • Город: Новосибирск
    Проект: Сибирская Инвистиционная Архитектурно-строительная компания

    подробнее
  • Город: Уфа
    Проект: ЭНКА Джамаат Компани

    подробнее
  • Город: Екатеринбург
    Проект: ВостокПроект

    подробнее
  • Город: Новосибирск
    Проект: Сибирский проектный институт

    подробнее
  • Быстрый подбор

    Сбросить


    Популярные коллекции


    В России итальянские технологии изготовления керамической плитки первыми ввела именно Estima. Мощнейшее производство появилось в Самаре и городе Ногинск, причем производственные линии были укомплектованы новейшим оборудованием из Италии.В производстве применяется безопасное экологически чистое сырье наивысшего уровня, так что и продукция отвечает всем имеющимся сегодня в мире стандартам качества.Компания Estima поставляет свою плитку для отделки столичных фасадов в рамках реставрации архитектурных сооружений. При этом продукция отличается доступностью и для широкого потребителя.Характерные особенности керамогранита Estima:высокая эстетичность;износоустойчивость и прочность;устойчивость к температурным перепадам, которые совершенно не влияют на остальные характеристики;стойкость к механическим повреждениям;стойкость к воздействию агрессивных химических веществ;сопротивляемость истиранию;легкостью монтажа.Многообразие текстур и фактур позволяет подобрать среди ассортимента производителя именно то, что наилучшим образом подходит для ваших дизайнерских нужд.В каталоге на нашем сайте все коллекции сопровождаются описанием и качественными фото, что позволяет быстро сделать выбор.

    Отзывы тех, кто приобретал коллекции Estima, говорят сами за себя. Приятная стоимость и широкие возможности применения позволяют выполнить отделку любых помещений, будь то частные владения или же помещения общественного характера, торговые и офисные площади либо складские залы с высокой нагрузкой на пол. В сериях немало элементов, позволяющих прорабатывать не только полы и стены, но и лестницы сколько стоит теплый пол под плитку

    Эстима купить в Москве в IQtile.ru

    Estima Ceramica / Эстима Керамика. Первая плитка Эстима была выпущена на Ногинском Заводе Строительных Изделий в 2001 году. ESTIMA - первый российский производитель керамогранита. Поставив перед собой цель завоевать рынок российского керамогранита, компания ESTIMA Ceramica активно расширяет ассортимент продукции и каждый год разрабатывает новые коллекции. С выходом предприятия на полную мощность объем производства в 2005 году достиг 8 млн. кв. м керамического гранита в год. В июне 2010 г. сдана в эксплуатацию новейшая технологическая линия по выпуску глазурованного керамогранита с мощностью 1,5 млн. кв. м в год. Установлено современное итальянское оборудование фирмы TechnoItalia, AirPower и CMF, печатные машины SILICON Vertical, которые позволяют получать высокое разрешение печати по всей поверхности нанесения. Глазурованный керамогранит из коллекций ESTIMA прекрасно имитирует древесину, травертин и натуральный гранит и идеально подходит для облицовки стен и пола домашних интерьеров и мест досугового назначения. Вся плитка Estima форматов 40х40, 30х60 и 60х60 после обжига проходит ректификацию. Ректификация - процесс дополнительной обработки торцов керамогранитной плитки алмазными инструментами после обжига. Допуски отклонений от правильности формы для ректифицированного керамогранита формата 60х60 составляют не более 0,5 мм, тогда как для необработанного материала - до 1,5 мм. Таким образом, мы получаем плитку — идеальный прямоугольник или квадрат, что значительно облегчает и ускоряет процесс укладки плитки, а также монтаж в системах навесных вентилируемых фасадов. Ректифицированный керамогранит можно укладывать без швов. Благодаря особой технологии смешивания сырья и прессования изделий, каждая керамогранитная плитка "ESTIMA" является уникальной. Вы никогда не увидите две идентичные плитки керамогранита "Эстима", также как и не встретите две одинаковые плитки из натурального камня. Именно по этой причине керамогранит ""Эстима" так популярен у дизайнеров в качестве материала для отделки цоколей, фасадов и входных групп зданий.

    В интернет-магазине Керамама.Ру Вы можете купить, фасадный, настенный и напольный керамогранит под камень, мрамор, дерево, плитку для ванной и кухни из каталога Эстима недорого, по цене ниже розничной в Санкт-Петербурге. Предлагаем доставку приобретенного у нас керамогранита Estima Ceramica в СПб и Ленинградской области технология укладки керамической плитки на пол

    Эстима - Керамогранит - Плитка и керамогранит - Строй Системы

    Наша организация делает Антикризисное предложение для Новоселов! МЫ предлагаем Вам с нашего склада скидку до 15%:

    • 5 % — при заказе на 50 000 руб
    • 10 % — при заказе на 100 000 руб
    • 15 % — при заказе на 150 000 руб

    Скидки действуют на весь ассортимент керамической плитки и цифрового керамогранита производителей:

    • Эстима
    • ColiseumGres
    • Нефрит-Керамика
    • Голден Тайл
    • Сомани

    Скидка действует на актуальные коллекции и не распространяется на акционные позиции и распродажи. При оформлении заказа – просьба обязательно указывать ключевую фразу – “АНТИКРИЗИСНАЯ АКЦИЯ”.

    • Гарантия: официальный дилер заводов-производителей
    • Самовывоз: 2 склада в Москве и области, отгрузим сразу
    • Доставка: возможна в день заказа! Свой автопарк, доставка по России
    • Оплата: наличная, безналичная, банковские карты
    Для укладки керамогранита вам понадобятся:

    Коллекция Silk – отделочная плитка из «мраморной» группы керамогранита «Эстима». Хотя по оформлению она больше напоминает дерево. Такая расцветка отлично подходит для интерьеров самого разного назначения, в том числе и для санузлов, хотя для них «деревянная» отделка несколько необычна.

    Свойства и применение плитки Silk

    Плитка Estima Silk производится по технологии грес-керамики. Сырьем для нее служит кварцевый песок, полевой шпат и особые сорта каолиновой глины. Одна из особенностей технологии производства керамогранита – формовка плит под большим давлением и обжиг при высокой температуре, не применяющейся для изготовления большинства других видов отделочной керамики. Прессование уплотняет бисквит, удаляет из него влагу и воздух. Для лучшей подвижности частиц во время формовки в шихту добавляется специальный электролит, служащий своеобразной смазкой. Во время обжига происходит ряд физико-химических трансформаций – плавление одних компонентов и растворение в расплаве других, кристаллизация новых соединений и образование плотного черепка, почти не имеющего пор, и отличающегося высокой прочностью.

    Кроме прочности у керамогранита есть и другие достоинства:

    • стойкость к моющим средствам и большинству химических реактивов;
    • высокая поверхностная твердость и стойкость к абразивному износу;
    • нечувствительность к увлажнению и морозу;
    • устойчивость против резких температурных перепадов.

    Благодаря прочности стал возможным большой формат (600х600) мм при толщине всего 10 мм. Износостойкость делает плитку ценным материалом для напольного покрытия там, где ходят люди в обуви, и есть непосредственное сообщение с улицей. Низкая пористость придает плитке стойкость к загрязнениям и химическим веществам. Большинство загрязнений достаточно легко удаляются с поверхности, они не впитываются плиткой. Облицовка легко переносит нагрев и интенсивное охлаждение. Охлаждение до низких температур не приводит к морозному разрушению.
    Благодаря прочности и износостойкости плитка коллекции Silk применяется для облицовки стен и пола в помещениях, в которых возможны высокие нагрузки на покрытие – в прихожих и холлах, в офисах и торговых залах.
    Низкое влагопоглощение делает эту плитку отличным материалом для отделки влажных помещений – санузлов и бассейнов. Морозостойкость позволяет применять ее вне помещений.

    Дизайн и состав коллекции

    Коллекция насчитывает шесть расцветок, в каждой из которых есть два варианта графического рисунка. При большом формате плит двух вариантов хватает для того, чтобы создавалось впечатление неповторяющегося узора. Оформление плиток вольно имитирует древесный рисунок, не копируя его полностью. Отчасти линии на поверхности плит напоминают травертин – один из видов мрамора. При помощи плитки Silk создается довольно яркая облицовка, обладающая некоторой мягкостью, свойственной древесине.

    Плитка изготавливается с двумя вариантами поверхности – матовой и полированной. Полированная плитка создает зеркальные плоскости, расчерченные сравнительно редкой сеткой межплиточных швов. Крупный формат плит способствует впечатлению единой поверхности.


    Матовый вариант применяется для формирования более сдержанных интерьеров, где роскошь не выставляется напоказ, а становится очевидной для ценителей классической сдержанности и умеренности, даже если она проявляется в интерьере, далеком от классики.
    Дизайн плит, подбор цветов допускают сочетание разных расцветок. Этот прием служит мощным инструментом для создания интерьерных композиций, в которых мягкие цвета сочетаются с выраженными контрастами пробковый стык ламината и плитки

    Плитка 60х60 см - купить с доставкой по Москве и МО в .

    Уважаемый покупатель, в течение 5 минут Вы получите SMS/Viber сообщение с номером заказа. После этого с Вами свяжется наш менеджер, сообщит точную стоимость доставки и ответит на все Ваши вопросы. Если с Вами не связались в течение 20 минут, просьба  связаться с нами самостоятельно, возможно был неправильно указан номер телефона.

    С уважением, команда магазина _ termokit как положить плитку в ванной своими руками

    ru

    Related articles

    Керама Марацци плитка - каталог цена в интернет-магазине . Керама марацци дом плиткиФирменный магазин «КЕРАМА МАРАЦЦИ» предлагает широкий выбор керамической плитки онлайн.,Ассортимент плитки Керама Марацци в Нижнем Новгороде. Покупая плитку Kerama Marazzi, следует .,Популярные коллекции плитки. Плитка Керама Марацци . решение для оформления своего дома.

    Способы укладки плитки на пол: 6 схем раскладки с фото Как укладывать прямоугольную плиткуНемного о том, как разложить по полу прямоугольную плитку стилизованную под паркет.,Как положить плитку в ванной комнате. Способы укладки керамической плитки в ванной комнате.,Все про то, как класть плитку на пол . Как укладывать плитку на пол — шаг за .

    Шахтинская плитка в Красноярске Керамическая плитка ступенькиГлавная / Керамическая плитка. Adex 4 Товары APE 2 Товары CARMEN 10 Товары Casa Infinita 1 Товары .,керамическая плитка, керамогранит, сухие смеси, купить плитку в красноярске, керамика .,Керамическая плитка Atlas Concorde Russia в Москве. Купить плитку Атлас Конкорд, Россия .

    Источники статьи

    << Go back to the previous page