Полезные статьи

Луиза - Керамическая плитка KERAMA . Плитка для ванной луиза

Краткое содержание статьи

Пиастрелла Сизаль (Луиза) (Россия) Купить керамическую .

Источником вдохновения для создателей плитки Kerama Marazzi Луиза стали коралловые пляжи острова Луиза, расположенного в Индийском океане. Светло-бежевая с розоватым оттенком глазурь этой плитки вызывает ассоциации с наполненными солнцем тропиками, а женское имя острова, наверняка связанное с какой-нибудь романтической историей, отразилось в декоре, имеющем вид фантастических цветов.

Размеры и расцветки

Серия Луиза состоит из двух видов фоновой плитки: настенной и напольной. Кроме них в серию входят настенный декор и бордюр. Основная, фоновая плитка имеет светло-бежевый цвет с полосатым рисунком, напоминающим грубую ткань. Мелкая полоска делает облицовку более выразительной, избавляет от монотонности.

Одинаковые цвета настенной и напольной плитки в оформлении интерьера создают впечатление целостности облицовки, ее единства. «Песчаный» фон как бы слегка охлаждается плиткой с флористическим декором, в котором красноватые тона менее заметны, а на первый план выходят «холодные» оттенки. Единый дизайн основной плитки и декора просматривается в одинаковом «тканевом» полосатом оформлении.

Размеры настенной плитки — 25х40 см. Крупный формат придает отделке спокойный вид, не перегруженный клетчатым рисунком, характерным для кафеля. Бордюр соответствует размеру плитки — 25х5,5 см, а по тону он немного ближе к основной, розовой расцветке. При определенных компоновках облицовки бордюр создает плавный переход от бежевого фона к более «холодному» декору.

Кроме перечисленных элементов в облицовке могут использоваться дополнительные, универсальные бордюры (карандаши) шириной от 0,6 до 2 см. Плитка Луиза хорошо гармонирует с «карандашами» нескольких расцветок:

  • платина,
  • светло-зеленый,
  • коричневая косичка,
  • светлый беж,
  • бисер люстр.

Напольная плитка Луиза — это квадрат размерами 40,2х40,2 см такой же расцветки, как и настенная. Направлением рисунка можно в некоторой степени корректировать восприятие пространства (площади) комнаты. Настенная же плитка в этом отношении дает намного больше возможностей. Кроме, собственно, рисунка, можно варьировать расположение плитки, плюс э этому в арсенале дизайнера всегда есть бордюры и дополнительные «карандаши». Продуманным расположением плитки можно визуально удлинить комнату или «приподнять» потолок.

История качества

Плитка Керама Марацци Луиза появилась как продолжение «индийской» коллекции.

В эту коллекцию вошли серии, дизайн которых разработан по мотивам культуры и архитектуры Индии. Дизайнеры компании постоянно обращаются к культурным пластам разных народов, где черпают идеи для новых вариантов декора. Постоянное сотрудничество с лучшими мировыми дизайнерами и архитекторами вывело плитку Kerama Marazzi на мировой уровень.

Само существование предприятия начиналось в тесном взаимодействии с европейскими компаниями. Образование фирмы пришлось на время перестройки, когда перед производственной инициативой открылись новые возможности.

Завод по производству керамической плитки был создан в г. Орле в конце 80-х годов прошлого века. В оснащении производства непосредственное участие принимала итальянская компания Welko Industriale S.p.A. Она поставила для завода современное оборудование для изготовления плитки, а ее специалисты вплотную занимались налаживанием производства.

Передовое по тому времени оснащение позволило компании, которая тогда называлась «Керама», взять резкий старт и стать заметной величиной на только формирующемся российском рынке отделочных материалов. Позже, в 2005 году, Орловское предприятие вошло в состав холдинга Marazzi Group — одного из крупнейших мировых производителей керамической облицовки и сантехнического фаянса.

После объединения с транснациональным холдингом к названию «Керама» было добавлено слово «Marazzi», и с той поры компания известна под именем Kerama Marazzi.

Сегодня Керама Марацци — один из самых популярных брендов в России, обладающий непререкаемым авторитетом. Ассортимент продукции компании насчитывает десятки серий и сотни наименований плитки из керамики и керамогранита. Незименно высокое качество изделий и огромное разнообразие вариантов ее дизайна являются для миллионов покупателей неоспоримыми аргументами в пользу выбора плитки Kerama Marazzi вычислить площадь плитки


 

Сортировать: по умолчанию по цене по дате по названию по популярности

Настенная плитка

Бордюр

Керамогранит

  • Marazzi Selection
  • Абингтон
  • Авеллино
  • Авентин
  • Аверно
  • Агати
  • Адажио
  • Аджанта

Магазин по продаже плитки керамической и керамогранита «Плитка на дом» предлагает Вашему вниманию коллекцию Российской керамической плитки для ванной Луиза фабрики Kerama Marazzi. Здесь Вы сможете ознакомиться с нашими низкими ценами. Вы можете выбрать наиболее подходящую Вам по цветовой гамме настенную и напольную плитку Луиза, а также декоры и бордюры.

Коллекция плитки Луиза от Kerama Marazzi по праву считается отличным выбором плитки для стен и пола в ванной, прихожей или санузле. Эта плитка для ванной хорошо зарекомендовала себя по таким параметрам как высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность. Лучшие дизайнеры работали над созданием коллекции Луиза, поэтому никого не оставит равнодушным изящество оформления интерьера плиткой для ванной.

Мы работаем для Вас и стараемся сделать предлагаемые цены плитки самыми низкими на рынке плитки керамической в Москве и Московской области. Российская плитка для ванной от Kerama Marazzi – отличный выбор по соотношению цена-качество!

Вы можете заказать плитку в необходимом Вам количестве на сайте нашего интернет-магазина «Плитка на дом» или позвонив в наш департамент продаж. Наши клиенты могут купить плитку Луиза с доставкой по Москве и Московской области. Кроме того, мы можем организовать доставку транспортной компанией по России укладка плитки в гараже

Отзывы покупателей

Плитка Kerama Marazzi Луиза бежевая 4202 40 2х40 2 .

Плитка для ванной » Россия » Фабрика Kerama Marazzi » Луиза 25*40

Другие коллекции завода Kerama Marazzi

Феличе 25*40

(Kerama Marazzi, Россия)

Темари 29.8*29 плитка kerama marazzi венеция

8

(Kerama Marazzi, Россия)

Велия 25х40

(Kerama Marazzi, Россия)

Каподимонте 30х60

(Kerama Marazzi, Россия)

Эйвон 20х30

(Kerama Marazzi, Россия)

Камея 25*40

(Kerama Marazzi, Россия)


  • Сервисы
    1. Сметный калькулятор
    2. Раскладка плитки онлайн

Луиза Плитка настенная декор 6234 25х40

Коллекционная плитка «Луиза» от «Керама Марацци» — это серия плитки, выполненная в нежных бежевых тонах. Украшается она легким узором в восточном стиле, так как своим названием обязана одноименному острову, расположенному в Индийском океане. Интерьер ванной комнаты, оформленный с ее помощью, подчеркнет Ваше трепетное отношение к своему жилью и собственному комфорту. Изысканный стиль появился в результате неповторимого сочетания классического культурного наследия Европы с утонченными нотками Востока. Основные элементы идеально гармонируют с роскошными узорами, а тонкие продольные линии, складывающиеся в общий фон, способны визуально расширить помещение, наполнив его светом и теплом.

Интернет-магазин «Центр Керамики» предлагает купить коллекцию «Луиза» от «Керама Марацци». Мы реализуем исключительно оригинальную продукцию на выгодных условиях. За счет прямого сотрудничества с производителем гарантируем не только исключительные качественные характеристики изделий, но и низкие цены.

Все очень просто! При своей достаточно демократичной цене плитка «Луиза» обладает уникальным сочетанием достоинств, таких как:

  • прочность;
  • надежность;
  • долговечность;
  • износостойкость;
  • стильный дизайн.

Мы предлагаем как настенные, так и напольные элементы из этой коллекции, выполненные в единой стилистической гамме.

Закажите керамическую плитку «Луиза» Kerama Marazzi на выгодных условиях. Мы осуществляем доставку в пределах Санкт-Петербурга собственным транспортом, а также отправляем товар логистическими компаниями в регионы. Более подробную информацию и помощь в расчетах Вы можете получить, позвонив по одному из контактных номеров телефона плитка настенная луиза

Kerama Marazzi (Россия)

Плитка 6233 Луиза беж - lincer.ru

Луиза

   Серия керамической плитки «Луиза» из Индийской коллекции от Kerama Marazzi - это прекрасная возможность создать по-настоящему уникальный интерьер, радующий обитателей тёплой, нежностью и комфортом. Цветочный орнамент плитки выполнен посредством современной векторной стилизации. О цветах нам напоминают завитки, спирали или другие элементы, визуально повторяющие контуры бутонов и лепестков. Романтичность и загадочность цветочного узора, нанесенного на фактурную плитку, привлекает и бесконечно очаровывает. Стеновые керамические панели и напольная плитка выполнены с текстурной имитацией ткани. Эффектным дополнением нежной керамики «Луиза» от Керама Марации, выступают разнообразные бордюры в разноцветном исполнении керамическая плитка нагрузка

Варианты оформления интерьера:

     

Related articles

Плитка кабанчик на фартук кухни: реальные фото интерьеры Плитка типа кабанчикВ интернет магазине "Актуальная Плитка" лучшие цены на плитку "кабанчик", мобильная .,Плитка Кабанчик, описание, укладка,дизайн, где купить, цена Интересная и полезная .,Плитка типа кабанчик достаточно крепкая. В отличие от других типов кафеля она не .

Бежевая ванная комната: фото примеры ванной в бежевых тонах Серо бежевая плитка в ваннойПлитка для ванной; Плитка для . Показать примеры , как смотрится плитка не в каталоге , .,Стильный и современный дизайн панно в ванной. Плитка мозаика в интерьере ванной комнаты.,Коричневая плитка для ванной и туалета — популярное решение. Плюсов у него немало.

Укладка плитки на стену. Как укладывать плитку в ванной . Правила укладки плитки на стенуПравильная укладка плитки на стены в . а также правила укладки плитки на кривые .,Но и при этом способе укладки плитки проведите хотя бы минимальные работы по выравниванию .,Правила укладки. . полностью на стену. . панно из плитки на кухню размером 40х150 см .

Источники статьи

<< Go back to the previous page