Полезные статьи

Облицовочная и напольная керамическая плитка Marazzi Marazzi плитка италия

О чем статья

Плитка Marazzi Италия - xplit.ru

Компания Marazzi насчитывает семидесятилетнюю историю, которая связана с производством керамической плитки и керамогранита премиум класса и европейского качества. Дочерние предприятия завода расположены в США, России, Франции, Китае и Японии. Этот завод является автором совершенно уникальной по техническим характеристикам и дизайну продукции, во время изготовления которой применяются современные технические требования. Продажа керамической плитки Marazzi осуществляется как по Москве, так и по Московскому району, а по России возможен самовывоз.

Фабрика Marazzi

На этом заводе работают наиболее талантливые авторы, которые отслеживают все модные мировые тенденции, чтобы изготавливать качественную продукцию, отличающуюся неповторимыми и в то же время изысканными решениями. Именно скрупулезная работа и следование модным тенденциям и соблюдение технического процесса производства, дает возможность не только занять ведущие позиции на мировом рынке, но и удержаться там.

В интернет-магазине «Плитка на дом» представлена изумительная плитка для ванной, плитка для пола, керамогранит и многое другое. Вся продукция изготавливается исключительно из высокопрочной глины, проходит несколько этапов обжига и глазировки, что повышает ее прочность и исключает возможность приобретения некачественного товара. На сегодняшний день итальянская керамическая плитка является бесспорным лидером производства, так как смогла соединить в себе старинные традиции с превосходными дизайнерскими решениями. Итальянская керамическая плитка для ванной Marazzi представляет собой большое разнообразие моделей, облицовочной, напольной плитки, которая используется для облицовки ресторанов, отелей и помещений с большой проходимостью людей, так как она очень прочная и отвечает мировым стандартам качества.

Интернет-магазин «Плитка на дом» предлагает своим покупателям обратить внимание на плитку для ванной, отличающуюся изумительными дизайнерскими решениями и насыщенными цветами. Купить плитку Marazzi очень выгодно именно у нас, так как мы работаем напрямую с заводами-производителями, что полностью исключает возможность приобретения подделки и значительно снижает цену. Самое привлекательное, что на заводе работают самые талантливые дизайнеры воплощающие в жизнь самые смелые фантазии, олицетворяя их в изготовлении керамической плитки. Дизайнеры завода Марацци Итали находят свое вдохновение в окружающих явлениях природы и потрясающих шедеврах мирового искусства, находя свое вдохновение керама марацци красная плитка

Отзывы покупателей

  • Керамическая плитка и мозаика для ванных комнат и душевых

    Подробнее >
  • Облицовочная и напольная плитка предаст вашей кухне...

    Подробнее >
  • Плитка больших форматов для гостиных

    Подробнее >
  • Износостойкий, прочный керамогранит для улицы...

    Подробнее >
  • Marazzi предлагает широкий выбор размеров керамической плитки...

    Подробнее >
  • Напольная и облицовочная керамическая плитка и керамогранит преобразуют Вашу спальню в .. как класть плитку над

    Подробнее >

KERAMA MARAZZI - керамическая плитка керамический гранит.

Компания Marazzi group является ведущим международным игроком в секторе керамической плитки. Большой...

Компания Marazzi group является ведущим международным игроком в секторе керамической плитки. Большой опыт и способность к инновациям, креативный дизайн, соблюдение традиций и культурных ценностей, страсть к керамике и экологичный подход являются сильными сторонами Marazzi, которые были определяющими при отделке жилых помещений с самого момента создании компании в 1935 году. Имея в ассортименте более пяти тысяч продуктов из керамогранита, керамической плитки, мозаики, мрамора, гранита и другого натурального камня в широком диапазоне размеров, цветов и других характеристик, Marazzi способна быстро отвечать на самые разнообразные нужды, касающиеся оформления как жилых помещений так и архитектурных сооружений.

В настоящее время керамическая плитка Marazzi используется не только для полов и стен жилых зданий. Благодаря выдающимся техническим и эстетическим характеристикам, покупатели все чаще выбирают ее для использования в общественных местах и для крупных архитектурных проектов. В течение нескольких десятилетий Marazzi разрабатывает и предлагает на рынке новые области применения для плитки, обеспечивая архитекторов продуктами с выдающимися техническими характеристиками. Под эти специальные коллекции был создан отдельный бренд – Marazzi Technica. На протяжении более 20 лет Marazzi Technica была предпочтительным выбором архитекторов и дизайнеров для масштабных проектов, требующих материалы с превосходными техническими характеристиками: твердость, стойкость к истиранию, антискольжение, простота очистки, большие размеры и др. Все это - ключевые особенности продукции Marazzi Technica.

Компания Marazzi большое внимание уделяет качеству своей продукции и может по праву гордиться им. Для многих коллекций фабрика дает гарантию на свою продукцию от 20 до 50 лет! Такой срок не предоставляет ни одна другая фабрика. Большинство коллекций были созданы при участии известных дизайнеров, поэтому ассортимент продукции сможет удовлетворить самые разнообразные вкусы заказчиков альта декор плитка

Плитка Marazzi Italy ALLMARBLE (Италия) - каталог с фото и .

Коллекции Marazzi Italy отражают самые современные веяния в области технологий, архитектуры и дизайна. Бренд представляет широкий ассортимент плитки и керамогранита для оформления открытых террас и внутренних помещений: современных столовых и стильных кухонь, светлых ванных и шикарных гостиных, роскошных лобби и уютных спален.

Marazzi Italy является одним из самых узнаваемых, ярких и востребованных итальянских брендов. Сегодня представительства компании открыты уже в 140 странах

мира, и ее продукция пользуется неизменным спросом. Успех компании обеспечивают свежие дизайнерские идеи, сверхточное их воплощение и новаторские технологии, применяемые на этой фабрике. Высочайшая стойкость плитки к износу и ее неповторимая элегантность позволяет использовать ее как для декорирования личного пространства, так и для оформления офисов, ночных клубов, СПА-салонов.

Компания Marazzi Italy была основана в 1935 году в итальянском городе Сассуоло, и вместе с фабрикой за прошедшие десятилетия вырос и авторитет этого города, ставшего признанной столицей самой качественной керамической плитки. Именно компании Marazzi Italy индустрия керамической плитки обязана некоторыми фундаментальными технологическими и дизайнерскими инновациями, поэтому можно сказать, что она внесла поистине исторический вклад в развитие этой области и заслуженно стала ориентиром для других брендов крыльцо кафельной плиткой

Итальянская плитка Marazzi. Купить Итальянскую плитку Marazzi

D_Segni Colore comes in three new dusty solid colours.

D_Segni Scaglie, inspired by Venetian Terrazzo, offers 6 shades: White, Black, Anthracite, Grey, Blue and Yellow.

Colour returns to centre stage with Eclettica, a collection of ceramic wall tiles in the large 40x120.

ifferent sized chips or fragments of marble create slight variations in colour on the concrete base, with a very natural effect.

In the new 90x180 cm size, Mystone Basalto is the new Marazzi collection inspired by basalt the volcanic stone.

A soft, trowelled surface and neutral but highly contemporary shades for the new Apparel stoneware collection by Marazzi.

Unusual extra-large sizes – 60x180 cm – for the Alchimia collection

SistemS is the new technical stoneware inspired by a concrete with a contemporary look and a soft surface, with a slightly mottled effect.

SistemU is a new, minimalist wood look stoneware with a natural flavour, inspired by varnished wood.

Related articles

Укладка плитки на стену. Как укладывать плитку в ванной . Правила укладки плитки на стенуПравильная укладка плитки на стены в . а также правила укладки плитки на кривые .,Но и при этом способе укладки плитки проведите хотя бы минимальные работы по выравниванию .,Правила укладки. . полностью на стену. . панно из плитки на кухню размером 40х150 см .

Отделка крыльца плиткой как правильно сделать укладку . Крыльцо кафельной плиткойКак облицевать плиткой крыльцо – специалисты Леруа Мерлен в Москве и России расскажут .,Как грамотно укладывается плитка для крыльца на улице, каковы типичные сложности .,Крыльцо является основной частью фасада дома, оно формирует первое впечатление о хозяине.

Можно ли класть плитку на плитку: как укладывать новое . Можно ли уложить плитку на плиткуМожно ли клеить потолочную плитку на . Можно ли клеить плитку . ровно уложить .,Выбор клея. Отвечая на вопрос о том, можно ли класть керамическую плитку на фанеру, вы .,На какие основы можно класть тротуарную плитку Можно ли это сделать поверх старой плитки

Источники статьи

<< Go back to the previous page