Полезные статьи

Керамическая плитка - Home Facebook Керамическая плитка vintage

Оглавление

Безопасные для здоровья отделочные материалы .

Назва акції: «Акція на акцію. Ціни від 59,99 грн/м2»
Акція проводиться в строк: з 01.09.2018 до 31.10.2018 року.
Організатор: Керамічна Група «АТЕМ» (ТОВ «АТЕМ ГРУП», ПАТ «ТД «Барвінок», ТОВ «Ательє Кераміки»).
Місце проведення Акції: Мережа фірмових шоу-румів «Ательє Кераміки».
Продукт, який бере участь в Акції: керамічна плитка ТМ «АТЕМ».

Мета проведення Акції:
Група АТЕМ є одним з найсучасніших виробників керамічної плитки в Європі і беззаперечним лідером українського ринку керамічної плитки. Девіз Групи АТЕМ - висока якість, неповторні дизайни, доступна ціна. Визначивши соціально відповідальну позицію на ринку в якості одного з головних пріоритетів, Компанія АТЕМ на постійній основі реалізує соціально значущі проекти Всеукраїнського масштабу. Одним з таких проектів є Акція, яка має назву «Акція на акцію. Ціни від 59,99 грн/м2»


Умови і механізм Акції:

Акція «Акція на акцію.. Ціни від 59,99 грн/м2» діє на керамічну плитку ТМ АТЕМ в період з 1 вересня по 31 жовтня 2018 року. Бажаючі придбати плитку для стін, плитку для підлоги, фризи та декори, мозаїку, що позначенні відповідною наліпкою «59,99 грн/м2 та/або цінником, автоматично стають учасниками Акції. Умови доставки по Акції - самовивезення продукції зі складу постачальника або платна доставка (безкоштовний варіант доставки, на акційні позиції не поширюється).

В Акції можуть брати участь будь-які покупці, в тому числі корпоративні.


Примітки:
Організатор Акції має право змінювати та / або доповнювати Правила Акції під час її проведення на свій розсуд в односторонньому порядку.
Кількість продукції обмежена.

Подивитися всі акційні продукти «Ярмарок плитка для ванной ромбами

Ціни від 59,99 грн/м2»

Зачастую керамическую плитку используют для покрытия полов в кухнях и ванных комнатах. Данный материал для покрытия пола может выдержать повышенную влажность, а также не впитывает жидкости и различные запахи. Также материал проверен временем: не теряет визуальный облик и быстро поддается уборке, как сухой, так и влажной.

Керамическая плитка отличается от других отделочных материалов своим качеством, долгим сроком службы. Какие бывают виды керамической плитки и правила ее выбора Оригинальный дизайн ванной комнаты можно создать с помощью мозаичной керамической плитки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ швы между гипсовыми плитками


Geotiles Vintage керамическая плитка и керамогранит .

коллекция Woodlife

  • Назначение плитки (помещение): Кухня,Ванная комната,Гостиная
  • Применение плитки (поверхность): Стена,Фартук (рабочая зона)
  • Размер плитки фактический, см:
  • Вариативность оттенков плитки:

  • Доставка осуществляется по г. Минску и Минскому району
  • Дата доставки согласовывается с дизайнером-консультантом в салоне.
  • Стоимость услуг доставки зависит от тонажа и рассчитывается в бел.руб.:

От 0 до 100 кг .................................

15 BYN

От 100,01 до 1000 кг ......................

от 20 до 72 BYN

От 1 000,01 до 2 000 кг ..................

от 74 до 92 BYN

От 2 000,01 до 3 000 кг ..................

от 96 до 112 BYN

От 3 000,01 до 4 000 кг ................

114 BYN

От 4 000,01 до 5 000 кг ................

122 BYN

От 5 000,01 до 6 000 кг ................

138 BYN

От 6 000,01 до 10 000 кг ................

от 154 до 200 BYN

Полный перечень тарифов уточняйте у дизайнера-консультанта в салоне.

Адрес

Минская обл., Молодеченский р-н, г.п. Радошковичи, Радошковичский керамический завод (завод находится за пределами населенного пункта).

Координаты

54.146024, 27.273301

Режим работы

Вт - Вс – с 9.45 до 16.45 Обед – с 13.00 до 13 плитка пвх на фартук

30 Пн – выходной

Absolut Keramika Vintage керамическая плитка и .

Купить керамическую плитку высокого качества Вы можете у нас.

В нашей компании представлена керамическая плитка для интерьеров и экстерьеров от ведущих российских, итальянских, английских, испанских и французских производителей. Мы находимся в постоянном поиске новых производителей керамической плитки, которые могут удивить своими идеями не только нас, но и наших клиентов. На нашем сайте Вы найдете современные и классические коллекции плитки, уникальные коллекции плитки выполненной вручную. Постоянные изменения в мировых тенденциях моды влияют и на мир отделочных материалов, и мы стараемся им соответствовать, отслеживая эти изменения. Плитка, приобретенная у нас, несомненно украсит Ваш интерьер и сделает его эксклюзивным и запоминающимся.

Мы предлагаем керамическую плитку из красной и белой глины, керамограниты, цветные цементы, плитку из цветного бетона и множество вариантов мозаик из различных материалов. Отдельной темой у нас представлен натуральный камень. Работая с камнеобрабатывающими фабриками напрямую, это дает нам возможность воплощать любые самые смелые проектные решения, которые укладываются в технологический процесс производства. Также в ассортименте представлены несколько производителей эпоксидной затирки. Каждый клиент сможет найти у нас все необходимое для проведения отделочных работ, связанных с керамической плиткой и натуральным камнем.

Наши специалисты помогут подобрать Вам плитку и окажут профессиональную консультацию по всем представленным у нас материалам, а также помогут в расчете его количества.

Всем покупателям доступны услуги дизайнеров и архитекторов компании. Мы готовы предложить Вам услуги по разработке дизайн-проекта вашего интерьера. Выполняем сложные уникальные дизайн-проекты из натурального камня, керамики и мозаики. Наши дизайнеры помогут воплотить в жизнь Ваши мечты и сделают Ваш интерьер уникальным и привлекательным.

Мы готовы предложить Вам помощь в проведении строительных отделочных работ (монтаж керамической плитки и натурального камня) напольная плитка красивая

Если Вы ищете керамическую плитку в Новосибирске, обращайтесь к нам!

Керамическая плитка коллекция Vintage в Москве: купить .

Коллекция: Vitta | Производитель: Mainzu (Испания)

Керамическая плитка Mainzu Decor Vintage PT01599 20x20 см входит в состав коллекции Mainzu Vitta производителя Mainzu, Испания. Производится в формате 20x20 см с глянцевой, рельефной поверхностью. Плитка Decor Vintage PT01599 20x20 см применяется для оформления ванной и кухни. Купить плитку Decor Vintage PT01599 20x20 см в нашем интернет-магазине можно по цене 1 974 руб. за квадратный метр с учетом скидки 14% затирка для швов напольной плитки

Related articles

Плитка для печей и каминов: 9 термостойких видов с фото Плитка для облицовки печкиПлитка для печи, камина и облицовки из серпентинита (змеевика) 300*300*10мм. Подробная .,Керамическая плитка для облицовки . Тепло от печки, которое передается изразцами, .,Плитка для облицовки печи и камина бывают нескольких видов. Самые предпочтительные – это .

Плитка в коридор купить плитку для пола в прихожей в . Плитка для коридора недорогоКерамическая напольная плитка в Москве недорого в интернет . Для коридора Для .,Плитка на пол в коридоре и для кухни . Плитка на пол в . а зону коридора выложите плиткой .,Плитка для пола: . Материал для коридора должен обладать и высокой износостойкостью.

Lasselsberger Ceramics Плитка ласселсбергер каталогВесь каталог плитки . Купите новинки Ласселсбергер в интернет . Строительная плитка;,Главная > Каталог > Облицовочная плитка для . Плитка "Ласселсбергер" (Уфимский завод),Отзывы о Керамическая плитка ЛАССЕЛСБЕРГЕР: оценки, рейтинги и опыт людей на сайте Otzyv.expert!

Источники статьи

<< Go back to the previous page