Полезные статьи

Серая керамическая плитка Керамическая плитка серая матовая

Вступление

Напольная плитка Нефрит-Керамика Шелк 33x33 серый матовая

Керамическая плитка

Разрешите представить Вашему вниманию керамическую плитку ведущих отечественных и зарубежных производителей. Самым тщательным образом, мы отобрали для Вас яркие и популярные коллекции, которые украсят вашу Ванную комнату и создадут особую атмосферу уюта и элегантности очистка плитки от затирки

 

Ассортимент магазина регулярно пополняется и изменяется, поэтому, если Вы не нашли здесь то, что Вам нужно, позвоните нам и мы все найдем! 

1900

Керамическая плитка

Vives (Испания)

Amarcord

Керамическая плитка

Ceramiche Grazia (Италия)

Antique

Керамическая плитка

Amadis (Испания)

Aranda

Керамическая плитка

Vives (Испания)

Art Deco

Керамическая плитка

Amadis (Испания)

Art Nouveau

Керамическая плитка

Equipe (Испания)

Artisan (Equipe)

Керамическая плитка

Equipe (Испания)

Batik

Керамическая плитка

Bayker (Италия)

Beta

Керамическая плитка

Ceramicalcora (Испания)

Brenta

Керамическая плитка

Vives (Испания)

Brick Crackle

Керамическая плитка

Amadis (Испания)

Brick Glossy

Керамическая плитка

Ragno (Италия)

Brocart

Керамическая плитка

APE (Испания)

Capri

Керамическая плитка

Elios (Италия)

Caprice

Керамическая плитка

Equipe (Испания)

Cementine

Керамическая плитка

Mainzu (Испания)

Chevron

Керамическая плитка

Equipe (Испания)

Colibri

Керамическая плитка

Vallelunga Ceramica (Италия)

Craft

Керамическая плитка

Ragno (Италия)

Cushion

Керамическая плитка

Tonalite (Италия)

Dresscode

Керамическая плитка

Settecento (Италия)

Duomo

Керамическая плитка

Mainzu (Испания)

Dynamic

Керамическая плитка

APE (Испания)

Electra

Керамическая плитка

Magna (Испания)

Керамическая плитка ВКЗ Облицовочная Кавказ (200х300 .

Фильтр

Если вас интересует недорогая плитка для пола, изучите наш каталог. В продаже представлен дешевый, но красивый керамогранит для помещений и придомовых территорий. У нас легко подобрать подходящий вариант керамического покрытия для коридора, кухни, ванны, бани, туалета, балкона и т. п. Решив купить напольную плитку на нашем сайте, вы сможете оценить:

  • оперативность доставки по Саратовской, Оренбургской области, Республике Башкортостан;
  • богатый ассортимент кафеля разных размеров (30х30 см, 33х33 см, 600х600 мм и др.), цветов, текстур и вариантов дизайна;
  • возможность использования покрытий для теплого пола;
  • разумную стоимость материалов.

В интернет-магазине «Строительный БУМ» продается глянцевая и матовая плитка напольная для помещений в разных стилях. Для современной прихожей стоит заказать керамогранит серого или коричневого цвета. Интерьерная классика – покрытие под мрамор. Если вам нужна плитка на пол в ванной, выбирайте расширяющие пространство светлые оттенки или комбинируйте их с практичными темными элементами. Знакомьтесь с ценами напольной плитки и облицовочных материалов для стен в нашем каталоге и оформляйте заявку на доставку по Оренбургу или в другой населенный пункт укладка плитки в хрущевке

Керамическая плитка серая матовая

Керамическая плитка уже давно стала популярным материалом для отделки самых разных помещений. Объясняется это массой преимуществ данного материала, а также его широким выбором. Кроме цветовых решений керамическая плитка может отличаться фактурой, а именно, быть глянцевой или матовой. Каждая из этих разновидностей отличается определенными особенностями, имеет свои достоинства и недостатки.

Глянцевая плитка

Современная глянцевая плитка характеризуется сияющей поверхностью и может стать эффектным украшением помещения. Чаще всего ее выбирают приверженцы изысканного стиля, любители элегантных решений и фанаты яркого гламура. Однако для глянцевой плитки найдется место и в простом интерьере, где этот материал может стать настоящей изюминкой.

Где используют глянцевую плитку

Керамическая плитка с глянцевой поверхностью может стать роскошным решением для любого помещения. Ванная, кухня, коридор – в каждой из этих комнат найдется место для данного материала. Благодаря сияющей поверхности глянцевая плитка особенно хорошо смотрится в комнатах со слабой освещенностью. Отражая источники света, она создает в помещении интересную игру светотени.

Глянцевая плитка в современных интерьерах может использоваться для облицовки как пола, так и стен. Отделка стены глянцевой плиткой не имеет каких-либо ограничений, однако декорировать пол плиткой такого типа нужно более аккуратно.

Глянцевая плитка для ванной комнаты

Сегодня глянцевая плитка для ванной комнаты становится выбором тех, для кого внешний вид помещения важнее остальных характеристик используемого материала. Использование именно глянцевой плитки позволяет создать эффектный интерьер, а также зрительно расширить небольшое помещение со слабым светом. Это отличный способ решения вопроса освещения комнаты без окон.

Глянцевая плитка для кухни

Достаточно часто используется глянцевая плитка для кухни, что объясняется не только ее внешним видом, но и легкостью в уходе. Такую плитку легко мыть, кроме того, ее обрабатывают специальными средствами, помогающими противостоять жиру и другим загрязнениям.

Поскольку быстрое и частое загрязнение поверхностей – особенность кухни, использование глянцевой плитки становится оптимальным решением этой проблемы.

Напольная плитка глянцевая

В интерьере напольная плитка глянцевая позволяет создать эффектный пол и ощущение шика. Она отражает солнечный свет, добавляя освещение в помещение. Если же комната достаточно светлая, использование глянцевой плитки может переутомить зрение и негативно влиять на здоровье глаз.

Использование напольной глянцевой плитки не рекомендуется для помещений с повышенной влажностью, а также для семей с маленькими детьми и пожилыми людьми. Даже после обычной влажной уборки поверхность пола становится скользкой, что может грозить травмами.

Керамическая глянцевая плитка

Благодаря своим достоинствам керамическая глянцевая плитка используется в различных интерьерах. Выбирая материал светлых оттенков, можно зрительно расширить помещение и добавить в него света. Использование глянцевой керамической плитки для пола обеспечивает эффект свежести и чистоты, расставляя в интерьере особые акценты. Глянцевая плитка отличается хорошей теплопроводностью. Эта характеристика активно используется при установке системы теплых полов.

Белая и черная глянцевая плитка

Белая глянцевая плитка способна придать помещению индивидуальный стиль, зрительно расширить пространство. Она активно используется в интерьере ванной комнаты, где выглядит особенно эффектно в сочетании с необычными декорами.

В свою очередь черная глянцевая плитка придает помещению респектабельность и изысканность, однако не стоит использовать ее в маленьком и тесном помещении. Кухня с черной плиткой будет выглядеть более торжественно, особенно если дополнить картинку белой мебелью.

Матовая плитка

Современная матовая плитка отличается мягкой неблестящей поверхностью. Этот материал считается простым и достаточно скромным, однако он позволяет создать уютный интерьер. При правильном выборе цвета плитки интерьер с ее использованием при всей своей простоте может выглядеть весьма солидно.

Где используют матовую плитку

Качественная матовая плитка, как и глянцевая, может использоваться практически в любом помещении. Она добавляет комнате уюта, отлично смотрится в качестве фона для предметов мебели или ярких деталей интерьера. Керамическая плитка с матовой поверхностью применяется одинаково активно для отделки пола и стен. Если придерживаться советов специалистов, из матовой плитки может получиться практически идеальный отделочный материал.

Матовая плитка для ванной

В помещениях с повышенной влажностью лучше использовать плитку с низким водопоглощением, поэтому матовая плитка для ванной станет лучшим решением. Она характеризуется хорошей химической стойкостью, а значит, контакт с моющими и косметическими средствами ей не страшен.

Благодаря хорошим физическим свойствам матовая плитка не боится также механического воздействия, что значительно увеличивает срок службы этого материала.

Плитка матовая для кухни

В современных интерьерах плитка матовая для кухни используется не менее активно, чем ее глянцевые аналоги. Плитка с матовой поверхностью выглядит сдержанно и благородно, при этом подчеркивает отличный вкус хозяйки кухни. Данное помещение, обычно, имеет достаточное количество освещения. Выбор матовой плитки поможет избежать ненужных бликов и ощущения дискомфорта.

Некоторые хозяйки опасаются выбирать матовую плитку для кухни, так как считают уход за ней очень сложным. Загрязнения будут менее заметны на матовой поверхности темной или неоднородной расцветки. Однако плитка белая матовая также отлично чистится при условии использования специальных средств и своевременной уборке.

Напольная и настенная матовая плитка

Среди многих вариантов отделки пола напольная плитка матовая считается одним из оптимальных решений. В сравнении с другими материалами ее легко мыть, после влажной уборки на матовой плитке не остается некрасивых разводов. Кроме того, она позволяет создавать интересные интерьеры. Особенно актуальна плитка керамическая матовая для семей с детьми, так как даже при попадании воды такой пол не будет скользким.

Современная настенная матовая плитка активно используется для отделки стен в разных помещениях. На ее фоне все декорации заиграют по-новому, а помещение получится уютным и теплым. Матовая плитка – это особое элегантное очарование, сочетающее в себе практичность и красоту.

Делаем выбор: глянцевая или матовая плитка

Окончательный выбор глянцевой или матовой плитки зависит от помещения, требующего отделки, желаемого результата и собственных предпочтений. Общие рекомендации от специалистов такие:

  • Для отделки пола лучше выбирать матовую плитку, особенно это касается ванной комнаты.
  • Глянцевую плитку легче мыть, поэтому для помещений с сильным загрязнением лучше выбирать именно этот вариант.
  • Создать в комнате теплый и уютный интерьер поможет отделка стен и пола матовой плиткой.
  • Недостаточно светлые помещения будут лучше смотреться с глянцевой плиткой плитка ceramica classic kiparis

Последний совет: выбирайте качественную плитку, и тогда результат ремонта порадует!


Грэйс бело-серая матовая облицовочная плитка Alma ceramica

Интернет-магазин «Плитка на дом» предлагает огромный ассортимент кафеля серого цвета. Это лаконичный и весьма практичный вариант отделки помещений, который с годами становится только популярнее. Мы реализуем продукцию различных производителей по доступным ценам.

Чаще серая керамическая плитка используется в качестве напольного покрытия. Подходит для отделки пола на кухне, в коридоре, прихожей. Основные ее положительные качества — немаркость и практичность. На поверхности незаметны загрязнения, капли, пыль. Этот кафель способен удачно вписаться в любой стиль.

Серая кафельная плитка в интерьере

Как правило, кафель такого цвета используется в стилях хай-тек, минимализм. Многие дизайнеры считают это решение удачным, особенно в сочетании с яркими элементами декора. Кроме того, современные производители уже давно не предлагают монотонный скучный цвет. В ассортименте представлены красивые светло- и темно-серые, серебристые и дымчатые варианты.

Есть несколько удачных сочетаний с этим оттенком, которые рекомендуют дизайнеры. Серый прекрасно комбинируется:

  • с белым;
  • ярко-красным;
  • черным.

Часто кафель темно-серого цвета применяется в интерьерах в качестве основы. На таком фоне все красочные тона будут смотреться выигрышно. А вот сочетать его с элементами такого же холодного оттенка не стоит, так как это создаст утяжеляющий эффект. При создании такого интерьера стоит уделить внимание деталям. К примеру, материал удачно сочетается с декором из натурального дерева, великолепно смотрится с хромированными элементами (держатели, ручки, подставки).

В каталоге вы можете выбрать серую плитку любых форм и оттенков, можно заказать стандартный прямоугольный кафель или вариант квадратной формы. Размеры указаны в описании коллекций. Если вам нужна качественная керамическая плитка по приятной цене, то вы обратились по верному адресу плитка пол ванна своими руками

Related articles

Клей для пеноблоков . - ru-house.net Клей для пеноблоков для плиткиКупить Клей для пеноблоков Перлфикс по . для плитки Перейти в раздел Затирка для плитки.,В компании «СтройПартнер» вы можете не только купить клей для пеноблоков, но и бесплатно .,Купить Клей для блоков, пеноблоков, твинблоков можно в компании «Монолит». Для этого .

Размер фартука на кухне – что нужно знать для создания . Высота фартука на кухне из плиткиВысота фартука на кухне зависит от . фартук на кухне из плитки впишется .,Укладка кухонного фартука из плитки. . Укладка фартука на кухне . на фартук со .,Приступая к ремонту дома, нужно знать, как класть фартук на кухне, ведь эта зона нуждается в .

Укладка плитки на пол видео уроки.Откуда класть плитку на пол.Раскладка плитки на пол Укладка плитки видео урокиУкладка плитки на . Видео: Как класть в ванной .,Укладка плитки в ванной своими руками требует . Существуют специальные видео уроки, .,Как правильно производится укладка . Безупречная укладка плитки пвх с . Видео уроки;

Источники статьи

<< Go back to the previous page