Полезные статьи

Испанская керамическая плитка в интернет-магазине «Плитка . Керамическая плитка производства испании

О чем статья

Испанская плитка по производителям



В России наиболее известны марки Adex, Arcana, Cas, Ceracasa, El Barco, Mainzu, Plaza, Porcelanosa и Saloni Ceramica. Среди них и фабрики с семейными традициями, и заводы по производству оборудования, эмали и кафеля с собственными научными центрами.

Испанские традиции в каждой коллекции плитки

Керамическая плитка производства Испании — наиболее популярный облицовочный материал для отделки кухонь, ванных комнат и других внутренних помещений. Она позволяет добавить интерьеру изысканности и благородства, наполнить пространство теплотой и уютом. Кафель подходит для облицовки стен во всех известных стилях и дает дизайнерам возможность реализовывать любые творческие задумки. Керамика из Испании, представленная в нашем каталоге, отличается высокой механической прочностью, практичностью и долговечностью.

Для отделки полов испанские производители предлагают керамогранит. Наиболее известные в России фирмы — это Venus, Pamesa Ceramica, Undefasa, APE Ceramica. Среди них и именитые производители, и молодые фабрики. В коллекциях представлен керамогранит с имитацией дерева и мрамора, с глянцевой и матовой поверхностью.

Чтобы купить испанскую керамику дешево, оформите заказ на сайте. Наш интернет-магазин работает с поставщиками стройматериалов напрямую и поддерживает на весь ассортимент низкие цены. Продукция доставляется по всей России. Мы сотрудничаем с известными транспортными компаниями, а также организуем передачу товара на собственных складах. Цены и условия доставки керамической настенной и напольной плитки по Москве и области уточняйте у менеджера плитка квадрат фото

Отзывы покупателей

Плитка Marazzi Fresh для ванной

 Продукция фабрики Cerpa Ceramica (Испания) предложена различными коллекциями керамической плитки и керамогранита для стен и пола. На страницах нашего сайта-каталога Вы можете ознакомиться с множеством вариативных решений коллекций данного производителя. Вся керамическая плитка этого производителя выпускается на европейском оборудовании и перед тем, как попасть к потребителю проходит строгий контроль и отбор.

[/spoiler][spoiler1 effect=»slide» show=»Узнать больше» hide=»Скрыть»]Серия плитки cerpa занимает лидирующие позиции по продажам во многих странах мира. Интересный дизайн керамических коллекций способен впечатлить самых взыскательных и требовательных покупателей. Фабрикой не делается акцент, на какой – либо один стиль, в коллекциях можно увидеть, как яркие насыщенные оттенки, так и спокойную классику. Великолепная керамическая плитка отличается от аналогичной облицовочной продукции высоким качеством материала и неподражаемыми дизайнерскими идеями испанских мастеров плитка для ванны санкт петербург

1

Керамическая плитка и керамогранит из Испании от компании .

Керамическая плитка производства Испании занимает одну из лидирующих позиций неслучайно. Ассортимент коллекционных серий плитки очень обширен, любой может выбрать для себя наиболее подходящий отделочный материал. С помощью испанскойплитки легко создать интерьер любой стилистики: от лаконичного практичного до элитного роскошного.

Испанская плитка обладает отличными эксплуатационными и техническими параметрами, так как при ее изготовлении используются только натуральные экологически чистые материалы, процесс производства постоянно совершенствуется, активно внедряются инновационные решения для улучшения характеристик.

В Испании большим спросом потребителей пользуется керамогранит, так как кроме замечательных эксплуатационных характеристик, он отличается совершенно уникальным разнообразием дизайнов, цветов и фактур. Наличие множества декоративных элементов в каждой из серий являются дополнительным преимуществом, ведь с их помощью легко создать исключительный образ пространства.

Подобный керамогранит обладает высоким коэффициентом жесткости, поэтому является одним из лучших строительных материалов, используемых в отделке помещений с большой проходимостью людей.

На что следует обратить внимание, выбирая плитку из Испании

Известно, что керамическая плитка любого производителя может отличаться по качеству. Испанская плитка может быть первого, второго и третьего сорта. Соответственно, будет отличаться стоимость изделий и их качество. Выбирая плитку, учитывайте характеристики помещения, где она будет использоваться. Так, для ванной комнаты, санузла или кухни нужно выбрать кафель, обладающий низкой пористостью и высокой кислостойкостью. Это обусловлено тем, что здесь плитка будет постоянно подвергаться воздействию различных температур, контактировать с химическими активными веществами и чаще, чемв других помещениях подвергаться гигиенической обработке.

Керамика, которую вы будете использовать в помещениях, где планируется большая проходимость людей, должна быть устойчива к механическим воздействиям и обладать стойким к выгоранию покрытием.

Выбирая керамическую плитку для интерьера или экстерьера, обратитесь к консультантам нашего интернет магазина Ceramic Studio. Вы получите рекомендации, которые помогут вам выбрать наиболее оптимальный вариант из многообразия испанской плитки.

Преимущества испанской плитки

Испания является страной, где множество предприятий занимаются разработкой новых серий керамической плитки из белой или красной глины, разрабатывают инновационные решения для улучшения качественных характеристик керамогранита. Конкурируя между собой, испанские производители являются лучшими в мире. Испания – настоящий законодатель моды в сфере керамики. Именно в этой стране делают плитку, которая украшает интерьеры лучших мировых гостиниц, вокзалов, спортивных комплексов, торговых центров. Гармония цвета, качество и стиль, идеальные изображения и фактуры, филигранная точность размеров – все это делает керамику Испании любимой и востребованной во всем мире.

Отличительные особенности плитки от испанских производителей:

  1. Дизайн. Национальный испанский колорит находит свое отражение в фантастических орнаментах и цветовых сочетаниях плитки. Натуральная фактура поверхности отражает традиционное использование природных материалов.
  2. Высочайший уровень качества. Так как производство керамики в Испании имеет очень длинную историю,начиная с семейных маленьких предприятий и заканчивая самыми современными технологичными цехами сегодня, конкуренция между производителями, занимающимися этим видом деятельности в стране очень высока. Чтобы остаться в бизнесе, важно постоянно совершенствовать процесс производства.Именно поэтому качество плитки, произведенной в Испании, считают эталоном.        
  3. Отличные эксплуатационные характеристики. Высокий уровень износостойкости, инертность по отношению к неблагоприятным воздействиям окружающей среды делают испанскую плитку идеальным строительным материалом

Ассортимент плитки в интернет магазине Ceramik Studio 

В интернет магазине Ceramic Studio вы можете найти испанскую плитку ведущих производителей: Argenta, Ceranosa, Ibero , Goldencer, APECERAMICA, Monopole Ceramica, Pamesa, Venis, Venus и многие другие.

Для заказа любого количества отделочного материала вы можете связаться с менеджером, либо сделать его самостоятельно, перейдя в раздел покупок. С вами свяжется менеджер для уточнения информации относительно вашего заказа.

Приобретая плитку испанского производства в Ceramic Studio, вы получаете исключительно качественную сертифицированную продукцию по лучшей цене.


Page 2

Керамическая плитка представлена многообразием видов, расцветок и форм. Выбирая плитку ограничиваться цветом и формой недостаточно. Такой подход приводит к разочарованиям и ненужным финансовым потерям.

Попробуем разобраться в многообразии видов плитки и сделать правильный выбор.

Керамическая плитка – такое название у группы отделочных материалов, похожих по характеристикам и применению. Она устойчива к воде, химическим веществам, гигиенична в эксплуатации, используется для отделки стен и полов.

Рассмотрим виды и характеристики керамической плитки:

  • Кафельная плитка (кафель) изготовляется из глины, минералов и песка. Смесь обжигается и покрывается цветной глазурью, текстурой, рисунком. Кафель выпускается с матовой или глянцевой поверхностью;
  • Клинкерная плитка (клинкер) устойчива к истиранию и морозоустойчива. Отличается разнообразием геометрических форм, с матовой или глянцевой поверхностью. Клинкерная плитка не впитывает воду, устойчива к химическим веществам. Используются для облицовки бассейнов, фонтанов, ступеней и водостоков;
  • Керамический гранит (керамогранит) внешне похож на камень. Характеризуется сверхнизким водопоглощением и повышенной морозоустойчивостью. Керамический гранит стоик к истиранию и воздействию агрессивной среды. Из-за своей однородности и плотности керамогранит не трескается. А по устойчивости к перепадам температуры превосходит некоторые природные камни;
  • Плитка Котто изготавливается из красной глины. Технология изготовления Котто известна с древности, поэтому она встречается в отделке средневековых зданий. Пористая поверхность плитки окрашивается в гамму натуральных терракотовых цветов. Чтобы на поверхности не появлялись пятна, плитку покрывают защитными составами и восковыми мастиками.

Преимущество этого облицовочного материала состоит в том, что керамическая плитка экологически безопасна и практична в эксплуатации.
Рассмотрев достоинства, отметим и недостатки: это теплопроводность и повреждения от ударов. 

В заключение, 4 совета при выборе керамической плитки:

  1. Выбирая, не торопитесь покупать.
  2. Внимательно изучите маркировку на упаковке.
  3. Посоветуйтесь с мастером. 
  4. Из многообразия выберите ту, что лучше вам подойдет по цене и качеству дизайн ванны дерево и плитка

Удачных покупок!

Испанская керамическая плитка в интернет-магазине «Плитка .

Интернет-магазин «ПлиткаStar» предлагает недорого купить керамическую плитку для ванной с доставкой по Москве, области и РФ. В нашем каталоге представлена продукция как зарубежного, так и российского производства. Благодаря этому вам не составит труда подобрать вариант на любой бюджет. А в том случае, если затруднения с выбором все же возникнут, вы можете проконсультироваться со специалистами. Менеджеры «ПлиткаStar» регулярно проходят переподготовку, поэтому всегда в курсе новинок рынка и могут подробно рассказать о преимуществах той или иной марки.

Керамическая плитка для ванной российского производства

Отечественная продукция составляет основу нашей коллекции. В данной категории представлена керамика таких марок, как AZORI, ITALON, KERAMA MARAZZI и др. Материалы, выпущенные этими компаниями хорошо известны и частным покупателям, и профессионалам, работающим в сфере дизайна интерьеров. К числу преимущественных особенностей керамической плитки для ванной российского производства можно отнести:

  • высокое качество изготовления — по эксплуатационно-техническим характеристикам отечественная продукция давно уже не уступает импортной;
  • разнообразие — каталог керамической плитки для ванной включает в себя несколько сотен позиций, благодаря чему можно воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею;
  • сравнительно невысокая стоимость, позволяющая недорого купить качественную и красивую продукцию.

Импортная керамика

Стремясь удовлетворить потребности всех категорий покупателей, мы предлагаем большой выбор керамической плитки для ванной производства Польши, Белоруссии, Испании, Италии, в том числе у нас представлена продукция BERYOZA CERAMICA, BELANI, KERAMIN и т.д. При этом нужно отметить, что значительная часть отделочных материалов поставляется в Москву напрямую от производителя, что позволяет нам предлагать клиентам выгодные условия сотрудничества.

Преимущества покупки в интернет-магазине «ПлиткаStar»

Плюсы нашей компании не исчерпываются большим ассортиментом и доступными ценами на керамическую плитку для ванной. К примеру, отдельного слова заслуживают такие преимущественные особенности, как:

  • широкий спектр бесплатных услуг, в том числе консультации, 3D-визуализация и др.;
  • возможность отгрузки товаров, как по столичному региону, так и по стране;
  • несколько способов оплаты заказа, среди которых можно выбрать предпочтительный.

А в заключение добавим, что мы поддерживаем постоянный складской запас керамической плитки для ванной. Это позволяет осуществлять поставку в самые короткие сроки.

Хотите приобрести отделочные материалы с минимальными затратами средств и времени Мы готовы помочь, обращайтесь: 7(495) 181-99-88 гранитная плитка вайт вайт

Керамическая плитка производства испании

Cifre Ceramica — одно из ведущих предприятий Испании, которому принадлежат шесть заводов по производству керамической плитки и конструкторское подразделение, работающее над совершенствованием технологий производства, а также студию дизайна, где создаются новые модели керамических изделий.

Компания работает над созданием продукции, которая не только соответствует последним тенденциям, но и стремится их опередить. Поэтому Cifre — керамическая плитка, востребованная во многих странах мира, на экспорт отправляется более 60% производимой продукции.

Ассортимент плитки Cifre Ceramica достаточно широкий и включает керамическую плитку (настенную и напольную), керамогранит, мозаику и декоративные элементы. Обладая доступной ценой, плитка имеет очень богатый внешний вид, позволяющий использовать ее для отделки не только ванных и кухонь, но и самых разных помещений коммерческого или общественного назначения.

Собственная студия дизайна, на которой трудятся творческие высококвалифицированные специалисты, ежегодно радует потребителя оригинальными решениями, отличающиеся неординарной цветовой палитрой и фактурой, искусно имитирующей различные поверхности. Отличительной чертой керамической плитки Cifre является яркость и выразительность рисунка, во многих случаях исключающая потребность в дополнительных декоративных элементах, хотя они входят в состав практически каждой коллекции.

Использование прогрессивных технологий, созданных как другими производителями керамических изделий, так и собственным инженерным персоналом, а также оборудования, отвечающего последнему слову техники, позволяет создавать продукцию высочайшего качества. Плитка Cifre Ceramica по техническим свойствам отвечает самым высоким качественным стандартам и обладает превосходными эксплуатационными свойствами, такими как:

  • превосходная износостойкость;
  • прочность, позволяющая изделию сохранить свою целостность при механических воздействиях;
  • стойкость цвета, сохраняющая внешний вид плитки под воздействием ультрафиолетовых лучей, химических средств и т.п.;
  • высокая влагоустойчивость, позволяющая использовать плитку Cifre Ceramica в саунах, бассейнах, ванных и других помещениях с высоким процентом влажности;
  • невосприимчивость к низким температурам и нестабильному температурному режиму, способствующая возможности отделки плиткой данной марки фасадов здания, ландшафтных дорожек, террас и лоджий.

В интернет-магазине Bestplitka можно приобрести коллекции Cifre, включающие керамическую плитку для отделки стен, пола и изысканные декоративные элементы. Каждая коллекция представлена в нескольких цветовых вариантах, что позволяет подобрать плитку, соответствующую любому интерьерному дизайну.

Плитка Cifre Ceramica — великолепный отделочный материал, способный преобразить помещение, создав в нем ощущение кристальной чистоты, домашнего уюта и необыкновенной роскоши сколько стоит мраморная плитка

Related articles

Плитка ПВХ для пола купить в Санкт-Петербурге пвх полы . Половая плитка пвхВсегда в наличии плитка ПВХ для пола ведущих мировых брендов недорого с доставкой и .,Плитка ПВХ - современное напольное покрытие. Область ее применения настолько широка, что .,Плитка ПВХ для пола — качественный, современный и надежный вариант напольного покрытия.

Кухонный фартук и столешница из кафеля своими руками Фартук и столешница из плиткиZoekresultaten,Тем не менее, именно фартук из плитки чаще всего делают на кухнях. . как и столешница,Столешница из плитки придает современный вид кухне. Как и из чего сделать ее своими руками

Плитка Керама Марацци Гамма: заказать с доставкой Купить . Плитка керама марацци гаммаГамма . Плитка разных . Много керамики в Индийской коллекции от Керама Марации .,Фирменный магазин «КЕРАМА МАРАЦЦИ» предлагает широкий выбор керамической плитки онлайн.,Керамогранит Керама Марацци Гамма. Мы работаем: . Такая плитка несет вдохновение, .

Источники статьи

<< Go back to the previous page