Полезные статьи

Керамогранит керамическая плитка оптом и в розницу в . Керамическая плитка нагрузка

Оглавление

ООО «Грес-дизайн» является представителем заводов-производителей керамогранита и облицовочной плитки ESTIMA, КЕРАМИН, Coliseumgres, УРАЛКЕРАМИКА, KERAMA MARAZZI а также сухих смесей LITOKOL и UMIX.

На складе всегда в наличии керамогранит любого формата (10x10, 15х15, 20х20, 30х30, 40х40, 30х45, 45x45, 50х50, 15x60, 30х60, 60х60, 20х120, 30х120, 60х120 см) толщиной от 8 до 14 мм, матовый и полированный керамогранит, глазурованный и рельефный, технический керамогранит и противоскользящий, сопутствующие изделия из керамогранита (ступени, плинтусы, бордюры, декоры, мозаика, декоративные панно). По желанию заказчика возможно изготовление изделий, столешниц, декоративных панно по размерам и эскизам заказчика, резка плит, изготовление прорезей для невидимого крепления при монтаже вентилируемого фасада.

«Грес-дизайн» рекомендован подрядчикам как поставщик по «Программе капитального ремонта многоквартирных домов г. Москвы», реконструкции фасадов с отделкой керамогранитом.

Керамическая плитка бюджетная строительная, для кухни и ванны, настенная и напольная любых расцветок, декоры и бордюры к ней, панно, стеклянная мозаика на складе.

Клеевые и затирочные смеси от эконом-варианта до дорогих премиум-класса.

Готовый эпоксидный кислотостойкий клей-затирка, цветные добавки в затирку (под золото, бронзу, серебро, люминесцентная и др.), гидроизоляция, грунтовки, латексные добавки к клеям и другим цементным смесям, очистители плитки и многое другое.

Разумеется, весь материал сертифицирован Ростестом и Санэпидемнадзором большая плитка цветы

Керамическая плитка в Краснодаре Город Сантехники

Нашими заказчиками являются:

- Строительные компании

- Объекты Госбюджета

- Коммерческие объекты

- Строительные базы

- Розничные магазины

Разграничение обязанностей в компании позволяет качественно и быстро отрабатывать поступающие заявки. Керамическая плитка довольно сложный сегмент рынка строительных материалов, включающий такие подразделы, как: керамогранит, облицовочная плитка, мозаика, плитка выполненная методом сериографии, клинкерная плитка. И мы одна из единичных компаний, которая занимается необщестроительными поставками, а только обособленным сегментом, что позволяет нам быть профессионалами в данной сфере.  

Наш тендерный отдел профессионально поможет подобрать, согласовать и  получить именно те позиции, которые выгодны по цене, и подходят именно для вашего объекта.

- оперативность всех действий сотрудников

- наличие огромного количества складских позиций

- согласование с заказчиками

- собственный автопарк для любого объема продукции

- выезд специалиста на объект

- доставка образцов на объект и к вам в офис

критерии, которые вы получите обратившись именно к нам!

Обособленно можно выделить региональный отдел созданный в нашей компании, специалисты которого смогут быстро и точно проработать логистику именно для вашего региона.

Керамическая плитка является одним из основных отделочных материалов. Большой разброс не только цветовых решений, но и технических характеристик обязывает вас обратиться к профессионалам для достижения желаемого результата! Коэффициенты водопоглощения, теплопроводности, морозостойкости, износостойкости параметры, которые нужно учитывать при выборе плитки и нельзя забывать, что для стен и пола они кардинально отличаются. Также важную роль играет устойчивость к истиранию определяется при помощи PEI – теста. Каждому типу плитки присваивается определенный класс истираемости.

PEI ( I ) – Нагрузка (Очень легкая), для жилых помещений (спальни, ванные), области с низкой проходимостью в мягкой обуви, не имеющие прямого входа снаружи.

PEI ( II ) – Нагрузка (Легкая), для жилых помещений (спальни, ванные), области с низкой проходимостью в обычной обуви, не имеющие прямого входа снаружи.

PEI ( III ) – Нагрузка (Средняя), для любых жилых помещений, области со средней в обычной обуви, не имеющие прямого входа снаружи.

PEI ( IV ) – Нагрузка (Высокая), для жилых и коммерческих помещений со средней проходимостью (офисы, магазины и т.д.), имеющие вход снаружи (с обязательным применением систем очистки обуви на входе). Нельзя применять в зонах интенсивного хождения.

PEI ( V ) – Нагрузка (Очень высокая), для жилых и коммерческих помещений с высокой проходимостью (офисы, магазины, рестораны и т.д.), имеющие вход снаружи (с обязательным применением систем очистки обуви на входе) металлические уголки для плитки в ванной

Керамическая плитка для кухни Керамическая плитка в Липецке

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что керамическая плитка уже давно стала неотъемлемой часть интерьера каждого дома. Этот незаменимый материал характеризуется большой износоустойчивостью и множеством дизайнерских решений. Керамическая плитка прекрасно подойдет для любых типов помещений, вне зависимости от уровня влажности, и проходимости. Все желающие ознакомиться с широкой вариативной линейкой напольной плитки, могут перейти по следующей ссылке vkplitka.ru.

Ключевые преимущества напольной керамической плитки:

  • высокий уровень прочности. При соблюдении всех процедурных требований, а также правильной установке, керамическая плитка способна выдержать колоссальные нагрузки. Как правило, в ее эксплуатационные характеристики входит нагрузка 30 тыс. тонн на квадратный метр. Таким образом, напольная плитка способна выдержать вес, который в двадцать раз превышает прочность бетонной балки;
  • износоустойчивость. Качественная напольная плитка может эксплуатироваться в течение достаточно длительного промежутка времени. Ориентировочный срок ее использования больше 50 лет. При этом, плитка не теряет своего изначального состояния, а также практически не меняет оттенка. Такая плитка очень устойчива по отношению к различным механическим факторам, ее практически невозможно разбить или расколоть;
  • влагоустойчивость и соблюдение всех стандартов гигиены. Напольная плитка, изготовленная в соответствии со всеми стандартами качества, не подвержена влиянию влаги, жира, и различных химических составов, в т.ч. моющих средств. Она не впитывает в себя запаха, а также имеет специальное бактерицидное покрытие, препятствующее образованию грибка и плесени. Такая плитка не нуждается в особо тщательном и привередливом уходе;
  • пожароустойчивость. Керамическая напольная плитка устойчива к влиянию высоких температур, для нее не характерно возгорание. Благодаря высокому уровню теплопроводности, ее часто используются во время утепления жилых помещений, в т.ч. при монтаже «теплого пола»;
  • экологичность. Поскольку плитка изготавливается из натуральных материалов, она не содержит различных токсинов, вызывающих аллергию;
  • широкий вариативный ряд. На сегодняшний день на рынке облицовочных материалов представлен широчайших выбор форм, фактур, а также орнаментов керамической плитки. Все это помогает создать уникальный интерьер, в соответствии с пожеланиями каждого клиента.

В настоящее время, поставщики конвейеров http://ko...

КамАЗ самосвал http://autospecmash.ru/ можно приоб...

Время от времени у организаций и фирм различных сф...

Этой осенью мы решились отремонтировать крышу на д...

В современном мире представлено огромное количеств...

Подобрать тюль иногда довольно сложно, ведь соврем...

Делать ремонт в зале — дело серьезное, особенно ес...

3D фотообои – уникальный отделочный материал для в...

Декоративное оформление помещений производится мно...

Фотопечать на натяжных потолках дает широкий прост...

Маленькие проходные комнаты, совмещенный санузел,...

Семь лучших книг по строительству 1. Как построить...

Современный ресторан представляет собой заведение...

У вас хорошее воображение Прекрасно. Однако часто...

Ассортимент клея для экструдированного пенополисти...

Для вас самая красивая подборка клубм как сделать ремонт ванны плиткой

Купить Керамическая Плитка Ковры оптом из Китая

Купить керамическую плитку в Краснодаре.

Керамическая плитка или кафель — это, как правило, прямоугольные пластины из обожжённой глины. Кафель часто используется для облицовки стен и пола, и может представлять собой как простые квадратные плитки, так и сложную мозаику. Очень популярной является керамическая плитка, она весьма широко применяется для отделки различных объектов, ее особенность заключается в том, что она обладает положительными для плитки качествами, такими как гигиеничность, влагостойкость, огнеупорность, морозостойкость, кроме этого керамическая плитка является диэлектриком и устойчива к химическим воздействиям плитка для фартука бежевая

Керамическая плитка Магазин керамической плитки и .

Skip to content

You are here:

Актуальную информацию по ценам и наличию товара  

   Вы можете уточнить у менеджеров по телефону    

    7 (904) 285-92-92

Березакерамика
Уралкерамика
Azori
Cersanit
Kerranova
Paradyz ceramika
Керамика будущего
Евро-Керамика
AltaCera
Керамин
Уральский гранит
Atlas Concorde
ColiseumGres
Golden Tile
Kerama Marazzi
Opoczno
LARS ceramica
Estima
Дельта Керамика
М-квадрат
Belleza
Elada Mosaic
Gracia Ceramica
La favola
Шахтинская плитка
Lasselsberger Ceramics
Kerlife
Интер Керама
Нефрит керамика
Atem
Ceradim
Grasaro
Italon
Primacolore Ceramic
Meissen keramik
Zeus ceramica

Related articles

Плитка для ванной комнаты и туалета. Плитка для ванны в Минске Плитка для ванной комнаты и туалетаАссортимент плитки для ванной комнаты предлагаемый интернет-магазином Plitka.info. Цены .,Каталог плитки для ванной комнаты, туалета : напольный и настенный кафель. Популярные .,Синяя плитка в интерьере современных ванных комнат, туалетов и кухонных локаций может .

Отделка крыльца плиткой как правильно сделать укладку . Крыльцо кафельной плиткойКак облицевать плиткой крыльцо – специалисты Леруа Мерлен в Москве и России расскажут .,Как грамотно укладывается плитка для крыльца на улице, каковы типичные сложности .,Крыльцо является основной частью фасада дома, оно формирует первое впечатление о хозяине.

Как сделать экран под ванну в ванной своими руками. Ремонт ванной комнаты плиткой Как сделать ремонт ванны плиткойНюансы отделки кафельной плиткой . как делать ремонт. На фото отделка ванны плиткой .,Как сделать ремонт ванны. . шпателем, которым обычно затираются швы между плиткой.,Экономичный ремонт ванн и туалета . Как отремонтировать ванную и . Покрытие ванны .

Источники статьи

<< Go back to the previous page