Полезные статьи

Плитка Мэй - Керамическая плитка и керамогранит Керамическая плитка mei

Оглавление

МОНОКОЛОР КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ДЛЯ

Германия является одним из главных европейских центров по производству керамических облицовочных материалов. Среди популярных немецких марок плитка Mei выделяется оптимальным соотношением цена/качество/разнообразие. В ее пользу свидетельствует и огромный опыт компании - за более чем полтора века своей истории она обзавелась собственными традициями производства. Коллекции этого бренда, представленные в каталоге нашего магазина, позволяют купить облицовку для оформления помещений в классическом, античном, винтажном и любом ином стиле.

Выбор плитки "Мэй” действительно огромен - номенклатура покрытий этой марки включает кафель и керамогранит с самым разнообразным оформлением. Здесь имеются коллекции с монохромной расцветкой, но выразительной волнистой текстурой или геометрическим рельефом, цветочными узорами, “лоскутным” декором, фактурой природного камня, фотопечатью и т. д. В ассортименте представлена плитка, выполненная в сдержанных или ярких тонах, высоко- или низкоконтрастными орнаментами.

Качество плитки Mei также на высоте - производитель использует добываемое в Германии и других странах сырье высшего сорта и применяет современные технологии для получения материала с минимальным влагопоглощением, устойчивостью к выцветанию, химической коррозии и механическому износу. Благодаря этому облицовка данной марки сохраняет свои декоративные и эксплуатационные качества долгие годы, позволяя забыть о ремонте.

Внимание! При покупке керамической плитки, мозаики, керамогранита, клинкеров, ступеней и напольных покрытий минимальный заказ: 5 m². Декоративные и специальные элементы отдельно от плитки не отпускаются. Образцы керамической плитки, в виде картинок, размещенные на нашем сайте, могут отличаться от натурального цвета плитки в связи с различной настройкой мониторов. Керамическая плитка и декоративные элементы одной коллекции могут отличаться по тону и калибру между собою. Это не является браком и обусловлено технологией производства как подобрать плитку для ванной комнаты

Коллекции керамической плитки Mei отличаются непревзойденным вкусом дизайнерского мастерства и высококачественным материалом. Немецкая компания по праву занимает лидирующее место в производстве строительных облицовочных материалов.

1863 год стал годом основания известной во всем мире фабрики Mei. Основа продукции – высококачественная глина, залежи которой были обнаружены в окрестностях немецкого городка Мейсон. В 1879 году налаживается выпуск мейсенского фарфора, который также благодаря своим непревзойденным качествам прославился на весь мир, а в 1891 году было впервые запущено производство керамической плитки для облицовки стеновых поверхностей.

В 1945 году компания захватывает мировое лидерство по производству керамики, а в 2015 году выходит на российский рынок.

Особенности керамики Mei:

  • Высокое качество керамической плитки.
  • Экологически безопасный материал.
  • Уникальность. Дизайнерское мастерство, воплощенное в данной продукции, превзошло все ожидания. Специалисты полностью воплотили в фактуру плитки текстуру редких камней и дерева.
  • Высокая прочность.
  • Не тускнеет со временем.
  • Морозостойкость.
  • Долговечность.
  • Влагостойкость.
  • Идеальные размеры, что облегчает монтаж любой поверхности.

Благодаря этим свойствам, керамическая плитка и керамогранит компании Mei являются не только воплощением совершенства стиля, но и аргументировано пользуются огромной популярностью покупателя во всем мире.

Основное направление выпускаемой напольной и настенной продукции – использование всех типов плитки Mei для получения элитного неповторимого интерьера общественных, коммерческих и других зданий, которое бы подчеркнуло индивидуальность и богатство каждого помещения.

Ниже собраны самые популярные коллекции напольной и настенной плитки компании Mei.

Rustic – напольный вариант имитации пород различного дерева. Серия керамогранита представлена в оригинальном дизайне и в двух цветовых вариациях: сером и бежево-коричневом оттенке.

Плитка имеет элегантный внешний вид и органично впишется в классический или современный интерьер. В отличие от проблематичной в использовании паркетной поверхности этот вариант напольного покрытия часто находит применение в условиях повышенной влаги.

Коллекция Rustic в основном используется в дизайне кухни или прихожей, наделяя пространство комнат уютом и индивидуальностью.

Delikat – серия насыщена спокойными тонами, которые способствуют успокоению и релаксации. Мягкость оттенков положительно скажется на дизайне комнаты, которая наполнится гармонией и положительными эмоциями.

Плитка представлена в двух вариантах исполнения: бежевом и светло-бежевом цветах.

Фактура керамики имитирует камень травертин, а исполнение кладки – мозаику, что элегантно впишется в любую задумку дизайнеров.

Стеклянный бордюр золотистого оттенка подчеркнет изящество и элегантность выбранного декора.

Среди множества примеров в интерьере ванной хочется выделить две коллекционные серии: Artistic Way и Lara.

Первый вариант интерьера переплетается с классическим и современным стилем. Лаконичные полосовидные рельефы керамической плитки идеально впишутся в стиль модерн, а фоновая имитация белого мрамора добавит в ванную атмосферу бодрости и хорошего настроения.

Дополнит элегантную картину декоративная вставка в виде стеклянного бордюра. Фоновая декорация – набросок карандаша, она как нельзя кстати впишется в декоративную составляющую помещения ванной комнаты.

Второй пример интерьера в ванной комнате – коллекция Lara – эстетично и гармонично настроит на позитив даже самого мнительного человека. Имитируя белый мрамор, плитка восхитит своей красотой и гламурностью.

Цветовая палитра данного изысканного изделия представлена в нескольких тонах: белом, черном и бежевом.

В составе серии также присутствует многоцветная вставка с рисунком мозаики, белое панно с эскизом цветовой растительности и бордюр с узором в виде ромбиков, который придаст контраст общей футуристической теме.

Благодаря множеству оттенков ванная комната может преобразиться до неузнаваемости, вместе с тем принося в помещение гармонию и отличное настроение.

Практически все отзывы об этом товаре имеют положительные черты.

Так можно выделить актуальные моменты:

  • Высокая плотность;
  • Отличный красивый дизайн;
  • Доступная цена;
  • Нескользящая поверхность;
  • Широкий выбор декоров;
  • Ровные края.

Резюмируя все вышесказанное, данной продукции фирмы Mei можно поставить оценку «отлично» плитка golden tile metrotiles

Интернет-магазин Ателье Керамики. Керамическая плитка .

Зачастую керамическую плитку используют для покрытия полов в кухнях и ванных комнатах. Данный материал для покрытия пола может выдержать повышенную влажность, а также не впитывает жидкости и различные запахи. Также материал проверен временем: не теряет визуальный облик и быстро поддается уборке, как сухой, так и влажной.

Керамическая плитка отличается от других отделочных материалов своим качеством, долгим сроком службы. Какие бывают виды керамической плитки и правила ее выбора Оригинальный дизайн ванной комнаты можно создать с помощью мозаичной керамической плитки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ клей для плитки мастера


Каталог - Керамическая плитка и .

Внимание! Оригинальный оттенок и текстура товаров могут незначительно отличаться от их изображений, представленных на сайте из-за некорректных цветовых настроек мониторов.


Партнёр ведущих ТВ-проектов о ремонте

Расширенная гарантия
на плитку — 1 год

Более 1000 довольных клиентов ежемесячно

Смеси и клеидля вашего ремонта

Новая коллекция керамической плитки MEI Elegant Stripes, выпущенная фабрикой MEI, включает 8 элементов.

Практически вся коллекция Elegant Stripes входит в складскую программу – мы доставим заказ в течение 2-3 дней в случае наличия на складе товара в необходимом объеме!Чтобы представить, как будет выглядеть плитка MEI Elegant Stripes в сочетании с другими элементами коллекции (и даже другими коллекциями) в отделке Вашего помещения, воспользуйтесь бесплатным дизайн-проектом плитка завода керамин

Информация по цене и наличию MEI Elegant Stripes на складе — 7 800 505-17-05

Плитка Mei Keramik - цены фото отзывы. Керамическая .

Назва акції: «Акція на акцію. Ціни від 59,99 грн/м2»
Акція проводиться в строк: з 01.09.2018 до 31.10.2018 року.
Організатор: Керамічна Група «АТЕМ» (ТОВ «АТЕМ ГРУП», ПАТ «ТД «Барвінок», ТОВ «Ательє Кераміки»).
Місце проведення Акції: Мережа фірмових шоу-румів «Ательє Кераміки».
Продукт, який бере участь в Акції: керамічна плитка ТМ «АТЕМ».

Мета проведення Акції:
Група АТЕМ є одним з найсучасніших виробників керамічної плитки в Європі і беззаперечним лідером українського ринку керамічної плитки. Девіз Групи АТЕМ - висока якість, неповторні дизайни, доступна ціна. Визначивши соціально відповідальну позицію на ринку в якості одного з головних пріоритетів, Компанія АТЕМ на постійній основі реалізує соціально значущі проекти Всеукраїнського масштабу. Одним з таких проектів є Акція, яка має назву «Акція на акцію. Ціни від 59,99 грн/м2»


Умови і механізм Акції:

Акція «Акція на акцію.. Ціни від 59,99 грн/м2» діє на керамічну плитку ТМ АТЕМ в період з 1 вересня по 31 жовтня 2018 року. Бажаючі придбати плитку для стін, плитку для підлоги, фризи та декори, мозаїку, що позначенні відповідною наліпкою «59,99 грн/м2 та/або цінником, автоматично стають учасниками Акції. Умови доставки по Акції - самовивезення продукції зі складу постачальника або платна доставка (безкоштовний варіант доставки, на акційні позиції не поширюється).

В Акції можуть брати участь будь-які покупці, в тому числі корпоративні.


Примітки:
Організатор Акції має право змінювати та / або доповнювати Правила Акції під час її проведення на свій розсуд в односторонньому порядку.
Кількість продукції обмежена.

Подивитися всі акційні продукти «Ярмарок вместо ванны поддон из плитки

Ціни від 59,99 грн/м2»

Related articles

Сертификат соответствия на клей для плитки плиточный клей Клей для плитки сертификат соответствияВ наличии Сертификаты соответствия на клей. . Телефон для . сертификат соответствия на .,Клей для плитки Юнис Плюс 25 кг . Сертификат соответствия системы менеджмента .,Клей для камня, плитки и . Сертификат соответствия EcoMaterial weber.vetonit stone fix - Сертификат .

Керамическая плитка под золото для ванной комнаты Плитка под золотоПлитка под металл – это интересное и красивое решение в дизайне разных комнат. Чем .,Плитка и керамогранит под золото по выгодным ценам. Интернет-магазин «Антика» предлагает .,Сусальное золото и серебро, поталь под золото и серебро, позолоченная и посеребренная .

Плитка для печей и каминов: 9 термостойких видов с фото Плитка для облицовки печей и каминовПлитка для каминов и . Долговечность такой облицовки . эта плитка для печей и каминов .,Плитка для облицовки печи и камина бывают нескольких видов. Самые предпочтительные – это .,Интерьер загородного дома, с камином внутри, отлично дополняет клинкерная плитка для .

Источники статьи

<< Go back to the previous page