Полезные статьи

Керамическая плитка. Купить плитку кафель в интернет . Керамическая плитка кафель

Краткое содержание статьи

Керамическая плитка кафель в Краснодаре. Адреса телефоны .

Skip to Main Content Area

Дизайн-студия керамической плитки «Керамик Холл»

Бесплатный дизайн-проект

Создание проекта в 3D визуализации.
Точная прорисовка всех объектов                                                                                                                          

Цены от заводов-производителей 

Предлагаем только выгодные цены. Мы сотрудничаем с производителями керамической плитки напрямую, поэтому у нас всегда выгодные цены коллекции плиток для пола

Большой выбор керамической плитки             

Мы предлагаем более 55 000
наименований керамической плитки, мозаики и керамоганита  

Консультация по укладке кафеля 

Каждого покупателя по желанию консультируют по вопросам укладки кафеля

Доставка 

Для вашего удобства мы предлагаем
доставку на выгодных условиях 

Подбор сопутствующего материала 

Предоставление услуги подбора сопутствующего материала

Современная керамическая плитка – это уникальный элемент интерьера, способный имитировать любой материал.

Плитка керамическая: рекомендации по выбору

Кафель выигрывает среди остальных отделочных материалов, благодаря высоким техническим показателям. Однако следует учитывать некоторые особенности, для того, чтобы вы платили за характеристики, которые вам действительно будут нужны.

Выбор материала в зависимости от месторасположения:

  1. - Облицовка стен. Здесь нет чётких правил. Вы смело можете использовать как гладкую, так и фактурную поверхности. Однако наиболее подходящей и эстетически привлекательной является всё-таки глянцевая керамическая плитка.

  2. - Полы в жилых помещениях. Для комнат и залов вам достаточно купить кафель 3-й степени износостойкости. Для мест с повышенным риском скольжения используется матовая керамическая плитка.

  3. - Полы в общественных местах. Для отделки супермаркетов, торговых центров и банков важно купить керамическую плитку не менее 4-й степени износостойкости. Если ваш выбор пал на гладкую поверхность, то выбирайте расцветки, которые скроют грязные разводы и мелкие повреждения от обуви.

  4. - Оформление каминов. Абсолютно вся облицовочная плитка является огнестойкой. Поэтому, для украшения, смело используйте любой понравившийся декор.

Для ванной, матовая поверхность позволит избежать скольжения и падений. А для беспрепятственной уборки на кухне используйте гладкую плитку. В комнатах и залах смело реализуйте свои фантазии в виде картин и панно.

Стили и расцветки

Мы предлагаем вам ознакомиться с нашей коллекцией. Плитка под мрамор украсит большой зал или прихожую. Естественная расцветка выполнит одновременно две задачи – дополнит интерьер нотами роскоши и скроет незначительные разводы.

Для создания уютной обстановки и придания интерьеру естественности, идеально подойдёт плитка под дерево. Продукция подходит для оформления ступеней, полов в комнатах, а также широко используется в кафе и ресторанах. Вы получите полы в виде паркета или ламината с высокими показателями износостойкости и практичности.

Плитка под камень – это беспроигрышный вариант. Вы подберете у нас любые цветовые решения и украсите свой дом удивительным декором. Дополните дизайн фактурными узорами и картинами - и ваша комната превратится в роскошный дворец.

В нашем магазине вы сможете купить кафельную плитку в любых цветах, фактурах и рельефах. Мы всегда вам рады и предлагаем только качественную и современную продукцию плитка с акриловой ванной

Плитка - Кафель-СТОК

В настоящее время невозможно представить ни одну квартиру, дом или загородный коттедж, в котором не используется плитка керамогранит для облицовки. По крайней мере, можно с уверенностью сказать, для ванной комнаты это незаменимый отделочный материал. Кафель не впитывает влагу, это основное и самое важное преимущество. Также стоит отметить, что данный материал очень неприхотлив в уходе.

Но как правильно сделать выбор

Многообразие таких наименований как: керамогранит, плитка облицовочная, клинкер, котто, пожалуй, заставит задуматься. Как разобраться в столь широком ассортименте и купить керамическую плитку, которая подойдет именно Вам На самом деле, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, и огромное количество названий - это всего лишь синонимы, следствие силы нашего могучего Русского языка. Но различия все-таки есть, для того чтобы внести ясность представим простую классификацию. Все виды керамических облицовочных материалов изготавливаются из одних и тех же материалов – глины и песка с добавлением некоторых минеральных веществ, различается лишь технология производства и соответственно эксплуатационные характеристики. Наиболее существенно различаются две категории:

1.Керамическая (облицовочная) плитка она же кафель.

2.Керамогранит.

Обе категории изготавливают путем сухого прессования под давлением с обжигом в печах. Но при производстве керамического гранита используют более высокие температуры, а кроме того красящий пигмент равномерно распределяется по всему составу. Кафель же покрывают глазурью только сверху. Керамогранит, прочнее, более износоустойчив и не боится низких температур.

Также облицовочные материалы из керамики различаются по назначению и формату:

- для пола;

- для стен;

- для наружного (фасадного) применения.

Плитка для пола, обычно квадратной формы: 30*30; 40*40; 45*45; 60*60 см. Но в последнее время очень популярны форматы по типу прямоугольных плашек 20*60; 15*50 см. такие изделия имитирует деревянные полы, ламинат и смориться великолепно. Для стен, классика жанра прямоугольники 20*30; 25*35, но так называемые «плашки» и здесь в последнее время берут верх. Дизайн и формат это отдельная тема для следующего нашего обзора, но кратко отметим, что внешний вид может быть очень многообразен. Современная керамика бывает матовой и глянцевой, имитирует дерево, паркет, природный камень, а также замечательно сочетается с мозаикой, пластиком и другими материалами прямоугольная плитка в ванну

Керамическая плитка кафель оптом


т. 7 (950) 409 22 90

т.с.  7 (923) 276 70 63

e-mail: [email protected]

Мы работаем ПН-ПТ с 09:00 до 20:00,

СБ с 10:00 до 17:00,

ВС с 11:00 до 17:00

г.Красноярск, ул зеркальная плитка с фацетом фото

Дудинская 3 A

Принимаем карты и безналичку

  • Огромный ассортимент

    Выбирайте плитку не выходя из дома

  • Любые способы оплаты!

    Мы принимаем карты и обслуживаем по
    безналичному расчету

  • Доставка до порога!

    Не отвлекайтесь от своих дел,
    мы сами всё привезём!

Подпишитесь на нашу группу!
Будьте в курсе самых последних новостей дизайна интерьера и наших акций!

Керамическая плитка в Липецке Керамик48

Керамическая плитка,

Мозаика, Керамогранит

Доставка по всей Украине.

Салон в центре Киева.

Весь ноябрь для Вас действуют  

*АКЦИИ и СКИДКИ     

На все коллекции. Звоните!   

*Условия уточняйте у менеджера, скидка действует при заказе от 2000грн.

10 из 121Подписаться на RSS
Подписаться на RSS

Для отделки стен в определенных помещениях, отличным решением станет плитка. Она может быть разного вида, размера и иметь различную характеристику.

Наш интернет магазин керамической плитки и кафеля, предлагает Вашему вниманию качественный товар от известных производителей, которые уже успели завоевать уважение среди современных потребителей. Работаем как по Киеву, так и по всей Украине, предлагая только выгодные условия сотрудничества.

Керамическая плитка поможет создать неповторимый интерьер и стиль, к которому так стремятся многие современники. Такой вид имеет множество достоинств и считается натуральным материалом. Обратите внимание на: Испанскую, Итальянскую, Турецкую, Болгарскую, Польскую, Украинскую, Китайскую керамическую плитку, которая поможет выделить Ваше жилье и придать ему настоящей изысканности.

Для основы изготовления плитки, используют специальные сорта глины, что обрабатываются при очень высокой температуре – благодаря этому, керамика не имеет свойства загрязнять внешнюю среду и негативно влиять на здоровье. При высокой температуре удаляются все токсичные вещества и аллергены, которые могли содержаться в сырье, поэтому на поверхности готового изделия не будут скапливаться различные бактерии. Данную плитку используют не только в жилых и офисных помещениях, но и в медучреждениях и лабораториях.

Керамическая плитка совершенно не боится влаги и химических средств. Как правило, ее применяют в местах, где повышена влажность. Благодаря специальному покрытию на поверхности не будет скапливаться жир и грязь.

Поверхность стен, которая выложена плиткой, хорошо чистится и имеет красивый аккуратный вид, поэтому керамическая плитка – отличный отделочный материал для каждого современного дома. Правильно подобрав плитку, она верно и надежно прослужит длительный период времени, сохранив при этом свой цвет и другие изначальные качества. Плитка очень устойчива, по ней передвигают тяжелую мебель, ходят на каблуках, а так, как она противопожарная, - то используют возле печей и каминов. Широко применяют данную плитку на тех местах, которые подвергаются открытым солнечным лучам: балконах, лоджиях, террасах, фасадах и т. д.

У нас Вы можете найти качественный кафель. Этот материал очень часто используют для отделки ванны, кухни, санузла и других помещений. Его практичность обусловливается множеством достоинств: прочностью, износостойкостью, экологичностью, гигиеничностью и влагостойкостью – и это далеко, не весь список достоинств кафельной плитки. Широкий выбор товара, поможет сделать правильную покупку, исходя из своего индивидуального предпочтения и финансового положения. Купить плитку у нас – значит, сделать инвестицию в будущее своего жилья. Мы поможем сделать правильный выбор, исходя из Ваших индивидуальных предпочтений. Качественная кафельная плитка подчеркнет оригинальность в интерьере и отличный вкус хозяев дома.

Читать дальше

Керамогранит– прочный и стойкий отделочный материал, который используют для напольного покрытия, как в помещении, так и на улице. Очень популярная, на сегодняшний день, керамогранитная плитка, которая считается современной и, за небольшой период времени, смогла хорошо себя зарекомендовать. Он отлично чистится и простой в уходе. Широкий спектр цветовых гамм и различных фактур, поможет выбрать каждому клиенту желаемый товар. Цены на плитку из керамогранита немного ниже, так как это искусственный камень. Хотя, данное изделие мало в чем уступает натуральному камню, а иногда, даже его превосходит.

С помощью правильно подобранной плитки, можно визуально расширить, вытянуть или увеличить желаемое пространство. Наилучшим образом, станет консультация со специалистами, у которых богатый опыт работы в данной сфере.

Приобретая плитку, нужно учитывать следующее:

- Индивидуальную технику выполнения. От качества плитки напрямую зависит ее срок службы и удобство в эксплуатации.

- Цену. Как правило, для большинства из нас, ключевым фактором в выборе изделия, становится именно стоимость. Нужно все взвесить, и обязательно отдать свое предпочтение высокому качеству.

- Внешний вид. Дизайн плитки должен соответствовать интерьеру помещения и характеру владельца.

- Производственная компания. Выбирая проверенного и хорошо зарекомендованного на рынке производителя, Вы выбираете надежность.

Какой бывает керамогранит

Одна из основных характеристик керамогранита - его поверхность. Она определяет не только внешний вид, но и ряд основных свойств: устойчивость к царапинам, степень скольжения, стойкость к перепадам температур и влажности.

По характеру поверхности можно выделить:

Глазурованный керамогранит в процессе изготовления покрывается прозрачной или цветной глазурью, которая придает ему блеск и защищает от истирания.

По свойствам этот вид керамогранита схож с керамической плиткой, но отличается меньшей пористостью основы и повышенной прочностью. Он очень красив, его поверхность может быть декорирована так изумительно, как это невозможно ни в одной другой технологии производства керамогранита. Но есть недостаток - этот материал имеет коэффициент истираемости глазури. Специалисты не рекомендуют выбирать глазурованный керамогранит для мест с высокой проходимостью, а также там, где песок и другие частицы могут привести к царапинам и потускнению глазури. 

Неглазурованный керамогранит гораздо устойчивее к износу. Ему не страшны ни песок, ни металлические ножки столов и стульев. Он, конечно может быть и не так красив как глазурованный керамогранит, однако по прочности и сроку службы ему нет равных.

Полированный керамогранит- самый эффектный из твердых. Полировка – дополнительная стадия обработки керамогранита. Верхний слой уже готового материала срезают, а затем полируют образовавшуюся поверхность. Отполировывают поверхность до зеркального блеска. В результате она приобретает блеск и «глубину» цвета. Процесс полировка обычно длительный и довольно дорогостоящий. Именно поэтому такой керамогранит дороже глазурованного или матого керамогранита.В процессе эксплуатации полировка обычно стирается и становится матовой.

Неполированный (матовый) керамогранит самый твердый и износостойкий. Неполированный керамогранит – это и есть керамогранит в своем чистом виде. Он имеет максимально выигрышные эксплуатационные характеристики, а стоит, как правило, дешевле, чем глазурованный или полированный материал, ведь после выхода из печи поверхность не подвергают дополнительной обработке. У неполированного керамогранита микропоры практически закрыты, в результате чего он лучше других сопротивляется износу и сохраняет первоначальный внешний вид в течение всего периода эксплуатации.

Сатинированный керамогранит обладает мягким блеском, но он менее скользкий, чем глазурованный. Блеск достигается путем нанесения минеральных солей на поверхность плитки перед обжигом.

С точки зрения цвета и рисунка различают следующие виды керамогранита.

Моноколор – одноцветный керамический гранит.

Соль/перец – керамогранит однородного цвета с мелкими черными и светлыми вкраплениями, которые равномерно распределены по всей плите. Наиболее распространены оттенки серого, зеленого, синего, бежевого, розового цветов.

Под гранит – имитация натурального гранита. Мраморовидный – стилизация под мрамор. Текстурный – керамогранит со сложным рисунком, имитирующим различные типы природного камня.

Керамогранит выпускается плитами толщиной от 7 до 20 миллиметров, в размерах 200х200, 300х300, 400х400, 500х500, 600х600, 300х600, 800х800, 400х800, 600х900, 900х900, 1000х1000, 600х1200, 900х1200, 1200х1800 миллиметров.

Если Вам нужна качественная и дешевая плитка, тогда обращайтесь в наш интернет магазин в г.Киеве - keramland.com.ua, и мы совместными усилиями подберем подходящую плитку для Вас. Наши высококвалифицированные специалисты смогут помочь в выборе и ответят на любой поставленный вопрос. Помните, что уют и комфорт в Вашем доме зависят от Вашего выбора.

Делайте правильные покупки и живите с комфортом!

Читать дальше
Адрес:ул. Михаила Бойчука, 31, Киев, УкраинаСалон находится недалеко от метро Дружбы Народов, Выдубичи . Троллейбусы - 38, 15. Маршрутки - 491, 520 бетонно мозаичная плитка

Related articles

Пластиковая плитка для дорожек на даче 41 фото . Плитка для дачи дешевоСовременная пластиковая плитка для дорожек, . но для дачи они более чем . это дешево.,Тротуарная плитка для дачи и дорожек улицы для пешеходов — толщиной 40 мм;,Резиновая плитка - прекрасный, современный, экологичный, травмобезопасный материал для .

Плитка под дерево купить в Нижнем Новгороде -интернет . Душевая плитка под деревоКупите Тритон Душевая Штора стекло МОЗАЙКА 150 по низким . Плитка под дерево; Плитка под .,Плитка под дерево в интернет-магазине PlitkaOboi.ru - низкие цены, доставка, оплата. Заказывайте .,Плитка; Возведение . О способах укладки плитки под дерево на стены, . сауна, душевая и .

Плитка 30x60 купить плитку 30x60 для ванной в Москве в . Плитка настенная 30 на 60Сравнить цены и купить Kale плитка настенная Silk RP-8240R 30x60 в г. . Перейти на описание компании .,На сайте СкидкаГИД вы можете купить Плитка настенная Плитка настенная Dual Gres . 30,0: Ширина: 60,0:,Плитка настенная Malta Gris 30*60. Подробная информация о заказе в компании "Лео кераміка Рівне .

Источники статьи

<< Go back to the previous page