Полезные статьи

Магазин керамической плитки Керамика 21 Век Керамическая плитка 21 век

Оглавление

Интернет-магазин ceramica21.ru - это самый большой ассортимент керамической плитки от ведущих фабрик Испании, Италиии, Португалии, Германии. Многолетняя работа позволила наладить взаимосвязи с наиболее крупными поставщиками плитки в России. Мы гордимся огромным ассортиментом, который можем предложить нашим клиентам по самым низким и доступным ценам. Вы сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант плитки или керамического гранита по дизайну, цене и другим качествам.

Плитка для ванной, плитка для кухни, для прихожей, гостиной. Современная плитка, классическая плитка, модерн, авангард - все стили представлены в нашем магазине. Высочайшее качество плитки, долговечность и износостойкость гарантируются производителем. Мы не продаем плитку плохо качества, мы предлагаем только лучшие продукты на рыке. Самые популярные и известные фабрики плитки, самые продающиеся и модные модели. Огромный выбор напольной и настенной плитки, декоров, бордюров, ступеней. Квалифицированные менеджеры всегда готовы оказать любую помощь в выборе плитки.

Наши демократичные цены приятно порадуют. Наш ассортимент керамической плитки постоянно пополняется новинками, цены на нашем сайте всегда актуальны и мы готовы предложить Вам скидку на любую плитку, представленную на нашем сайте. Также мы рекомендуем оценить продукцию в нашем салоне-магазине площадью 650м2. У нас Вы оцените качество и дизайн плитки укладка плитки на деревянный пол в ванной

Плитка "Керамин"

 Керамическая плитка для отделки стен и пола

Керамическая плитка во Владимире (и других городах России) является востребованным отделочным материалом. Производители регулярно выпускают новые коллекции, предлагая потребителям новые идеи для оформления интерьера. Керамическая плитка отличается влагостойкостью. Она прекрасно противостоит постоянному воздействию воды и влажного воздуха.

Купить керамическую плитку можно для отделки как стен, так и пола. При выборе следует учитывать назначение помещения. Керамическая плитка для кухни не должна быть рельефной. В противном случае, убирать с поверхности загрязнения и жир будет проблематично. Керамическая плитка для ванной часто дополняется декоративными элементами (панно, бордюрами, вставками и проч.) Напольная и настенная продукция должны сочетаться между собой.

У нас вы можете купить керамическую плитку во Владимире, отвечающую вашим требованиям и пожеланиям. Мы предлагаем продукцию отечественных и зарубежных производителей. В нашем каталоге вы найдете последние коллекции керамической плитки и хиты-продаж. Работая напрямую с фабриками-изготовителями, мы можем предложить выгодные цены на всю продукцию.

Если вас интересует керамическая плитка для ванной во Владимире, не обязательно объезжать розничные точки. В нашем интернет-магазине всегда большой выбор. Каталог керамической плитки регулярно пополняется новыми моделями. При возникновении каких-либо вопросов относительно выбора размера, фактуры или расцветки, вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь наших консультантов. Цена керамической плитки зависит от производителя, типа поверхности, размеров и других параметров керамическая плитка отопления

Керамическая плитка для ванной купить в Минске цены

Товары и услугиКомпании

Керамическая плитка – это один из наиболее востребованных отделочных материалов для оформления жилых и общественных помещений, а также облицовки внешних поверхностей зданий. Продукт эстетичен, прост в уходе и при обдуманном выборе износоустойчив.

Виды плитки из керамики:

  • Кафель – это обожжённая смесь песка, глины и минералов, покрытая рисунком из глазури. Благодаря такому оформлению продукт может иметь самые разнообразные фактуру, цвет и узор. Используется для облицовки ванных комнат и полов.
  • Керамический гранит практически не поглощает влагу. За счёт этого он имеет высокую морозостойкость, которая часто превышает показатели природного камня. Внешне материал часто похож на камень или кирпич. Керамический гранит может быть неполированным, полуполированным, полированным и рельефным. Его используют для отделки фасадов зданий, обустройства помещений с большим потоком людей (офисы, магазины, галереи).
  • Клинкер применяют для покрытия плавательных бассейнов и промышленных помещений. Продукт устойчив к воздействию химических веществ, легко очищается, не забирает в себя жидкость и не портится под влиянием низких температур.
  • Плитка Котто всегда имеет природный оттенок красной глины (цветовая гамма варьируется в пределах терракотового цвета). Чаще всего её применяют для покрытия пола в комнатах. Важно помнить, что после укладки на материал необходимо нанести защитное вещество, чтобы предотвратить появление пятен.

При выборе нужно изучить технические характеристики изделия. Износостойкость указывается в пятибалльной шкале и обозначается буквами PEI. Для использования в жилых комнатах, ванной и кухне достаточно будет показателя PEI 2. В качестве покрытия пола в общественных местах дольше прослужит продукт с обозначением PEI 5.

Если вы выбираете материал для облицовки поверхности, находящейся на открытом воздухе, обратите внимание на указатель водопоглощения. Для напольной плитки он должен быть не больше 3%. Для настенных аналогов этот показатель не должен превышать 10% профиль для стыка плитки и ламината

Керамическая плитка с рисунком: ретро фото газеты 20 .

  •  выскаемая продукция отличается высоким качеством;
  • продукция имеет низкую стоимость;
  • осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту.

 В Испании компания Сristacer считается очень молодой. Это и неудивительно, ведь фабрика была открыта в 1987 году, в то время как ее основные конкуренты уже порядка двадцати лет успешно функционировали на рынке. Ежедневный производственный оборот компании Сristacer насчитывает 26 000 м2. На этой площади компания с успехом имитирует самые популярные натуральные материалы, такие как камень и дерево. Существует и другой подход в работе, к которому приглашаются художники, вручную наносящие рисунок на отделочный материал. Помимо производства высококачественной напольной и настенной плитки, компания также занимается выпуском прочного керамогранита.

Коллекции керамической плитки в нашем ассортименте

В выставочном зале торгового центра «Интерьер 21 века» вы найдете 13 неповторимых коллекций. Самыми популярными считаются:

  1. Blancos;
  2. Constanza;
  3. Martina;
  4. Crema marfil;
  5. Sheila.

Коллекции Blancos и Sheila приятно удивит любителей флоры - цветочные узоры наполнят ваш интерьер естественной природной красотой. Гостиная станет предметом вашей гордости, если вы оформите ее материалами из коллекции Constanza: роскошь и стиль поразят не только гостей, но и будут постоянно восхищать домочадцев. Витиеватые орнаменты линейки Martina придутся как нельзя кстати при оформлении ванной комнаты. Однотонная поверхность коллекции Crema marfil подойдет любителям спокойствия и минимализма.

Преимущества покупки в ТЦ «Интерьер 21 века»

Для приобретения качественного отделочного материала достаточно просто обратиться к специалистам торгового центра «Интерьер 21 века». Во-первых, мы предлагаем вам продукцию по самым низким ценам. Во-вторых, в нашем выставочном зале вы можете наглядно оценить и проверить качество выбранных образцов продукции замена кафельной плитки

Керамическая плитка в Сергиевом Посаде — адреса и телефоны .

 Соединение технического превосходства Gardenia Orchidea и вкуса Versace позволило создать новый шедевр, завоевавший признание ценителей эксклюзивной роскоши по всему миру. Многие декоративные элементы изготавливаются вручную, поэтому  рисунок получается четким, а линии законченными. Среди элементов, представленных в коллекциях Versace, Вы найдете мозаичные и рельефные бордюры  с растительным орнаментом, бордюры для отделки зеркал,  чистейшие кристаллы Swarovski , разнообразие напольных и настенных бордюров, мозаики и различных элементов отделки: угловые элементы, ступени, плинтуса. Неповторимый стиль, отличающийся одновременно изяществом и роскошью, стал визитной карточкой Versace на модных подиумах, и нашел свое отражение  в керамических изделиях. Плитка Versace поможет создать по-настоящему «королевские» интерьеры, благородные и утонченные. 

Элитная европейская плитка Versace/Gardenia Orchidea, так и ознаменовалась именем знаменитого кутюрье. Коллекции плитки  надо признать имеет приличную цену, но так же нужно признать, что все хорошее в нашем мире стоит недёшево. Плитка Versace уникальна в своем плане. Чувствуются вкус и императорская роскошь. Фабрика Gardenia Orchidea прекрасно умеет преподнести свой товар и тому подтверждение коллекции от Versace. Купить плитку Versace/Gardenia Orchidea можно в магазинах ТЦ "Интерьер 21 века". С помощью представленных  у нас коллекций, можно сделать полноценный ремонт. Плитка Venere отлично украсит ванную комнату и другие нуждающиеся в плитке стены. Плитка коллекции Elite чудесно застелет напольное пространство, придавая им изысканный вид, а керамогранит Marble придаст дворцовую роскошь плитка для ванны санкт петербург

Related articles

Более 25 лучших идей на тему «Синяя плитка» на Pinterest . Плитка на пол синяяСиняя плитка для пола: низкие цены, доставка. 375296650320. Синяя керамическая плитка для пола .,Идеальная плитка на пол для коридора и кухни: фото лучших вариантов отделки. Преимущества .,Керамическая плитка синего цвета для ванной и пола Испанская и . Синяя плитка.

Керамогранит керамическая плитка оптом и в розницу в . Керамическая плитка нагрузкаКерамическая плитка бюджетная строительная, для кухни и ванны, настенная и напольная .,Керамическая плитка магазин Сергиев Посад СтройДвор Керамическая плитка Сергиев .,Купить керамическую плитки в Новосибирске. Широкий выбор керамогранита, натурального .

Презентабельная ванная в серых тонах. 40 фото Серая плитка для ванныДля стен маленькой ванной лучше всего подходит светлая плитка. Однако стоит учитывать, что .,Очень интересно и необычно смотрится в интерьере плитка . ванны, остальное . Плитка для .,Плитка бордюр для ванной комнаты стык ванны со стеной. Плитка для ванной кабанчик .

Источники статьи

<< Go back to the previous page